Ахаха,на канале Украина концерт Винника))
Накликали,теперича наслаждайтесь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахаха,на канале Украина концерт Винника))
Накликали,теперича наслаждайтесь![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ыхыхыхы
Ланочке ж Ланочке скажите, ее любимый выступает, пусть бегит к тилявизору скорее и ручку под подбородочек кладет))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
напомнили вы мне про грядущее мытье всех этих окон, аж настроение испортилось. и про уборки. скукотища такая( я могу шкаф часами перебирать и перемеривать его содержимое. это интересно хотя бы. а уборки - это какая-то неимоверно скучная часть жизни(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а разве детей рожают не для иксплуатации в домашнем хозяйстве?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
... после зимы оверсайз вполне может стать джяст райт сайзом
Востаннє редагував Мафальда: 09.03.2019 о 20:06
Ну что сказать.
Карма она баба вредная. Особенно если над ней неумно самонадеянно смеятся)))))
Теперь мне придется прослушать весь его концкерт полностью ибо включили в палате и довольно громко. Я слышу увезде)))))
Лишь ты одна лишь ты однааа
Никто другой
Аааа
а я уже много лет не смотрю дибилизор и потому даже не знаю кто все эти люди, которые оттудова поют нормальным людям
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks