Ой Мафка кадристка))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой Мафка кадристка))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
попрОсите кто-то Клёму открыть мессенджер фейсбука, не меня там смотреть. дяка. я передаст и не при чем.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мафа,так загоняется,это когда из под палки
А я хочу!прям требует организьм,падлюка
Даже цветок купила первый в дом
Спатефилиум
"Я б тебя любила,бредила б тобой"))
Востаннє редагував *Vica*: 09.03.2019 о 18:21
Камрад.
Скажу от всей души с прямотой пьяного в жопу человека.
Ввязываясь в спор, ты жестко страчиваешь..
Те симпатии, которые ты собрал молчанием и нежеланием ввязываться в говнобаттл, ты интенсивно теряешь с каждым словом этого ответа (и других подобных, прошлых и будущих).
Дело твое. И решать тебе.
Но имей в виду, ик!!!
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
пацан пытался навести порядок, но ему сказали "ты кто такой?".
Вы прослушали краткое.
Сори, кого утошнило.
Востаннє редагував Мафальда: 09.03.2019 о 18:36
У меня отвлекаться не работает
Потом вылазит накопленное в полном объёме,и хоть в петлю...
сэнкс. да я понял уже, что именно этого от меня и ждут. как жаль, что не накопил опыта игр в кто сверху в бюджетных клоаках. Но любой опыт приходится платить, увы(
в принципе, все ясно-понятно, ничего нового зрители не ждут в этом театре одного актера. ее жизнь, пусть тратит на что считает нужным.
без меня.
и пойду, по примеру твоему и других родненьких, предамся разврату и чревоугодию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks