| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
никак. не будет никогда никаких буков.
и про тереть спустя месяцы- такой же бред. (сейчас точно один или два поста притащит, лежат в блокнотике, ждут часа своего. звёздного)
и это пишет афтар, который практически не один свой псто не оставляет без многочисленных редактирований
Мафальда, у тебя другой жизни нет? тебе больше нечем заняться? кота заведи, шоли![]()
за все 4 десятка лет?не монетизировать ли Вам эти достижения? ))
я верю в Ваш эмоциональный интеллект, Вы бы и извинилисьно лажали ж не Вы )
АПД.дописываю, Кондратик, зырь. Кроме мислей есть еще и чуйства, поэтому и о них -
мне жаль что такая лажа и Вы тоже тут. гадість, конечно. напложенное зло и прочее фу.
Востаннє редагував Мафальда: 09.03.2019 о 16:55
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
про кота я тебе уже говорила как-то.было ли тебе чем заняться во время твоего многомес. патякания - вот в чем вопросесли я в отъезде, кто будет его няньчить? )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А я окошко вымыла
Я маладец
Спасибо,мне легко совсем,а вот извини,местами трудно дается
Я извиняюсь. И довольно часто, но только там где была не права или повысила голос, психанула, резко ответив.
Если я считаю что я права, ни за какие коврижки не извинюсь.
Из-за этого детсво прошло на гречке в углу, брат косячил и на меня сворачивал, и мне влетало за всё "ты старшая". Извинись и выйдешь из угла. Та кера с два)))
И спасибо всегда говорю. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks