| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разочарование и упущенные возможности как по мне прям в точку
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
считаю провиденициализм разновидностью костыля. анестезийки.
безоценочно считаю.
хорошо когда это в просто-вербальном формате - дескать, иншалла.
но для меня это про снятие с себя ответственности, что ли. или про нежелание высказываться прямо.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Блин, так за мужиком бегать- это конечно сильно.)) В моей жизни такого казуса никогда бы не случилось, интересное явление эти больные)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
"Этика и психология семейной жизни"
Был такой предмет в школе)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот заепа)
Слушайте мою историю: есть у моего мужа содрудница и она в него тайно влюблена, сразу скажу это такая себе мафальда, и когда она на праздники нажирается, то сушите весла, смски, фоточки и звонки в 23-00)))
Мы конечно ржем, но уволить ее не можем, умная и нужная чертовка, но блин, как это может уживаться в одном человеке?)
нам нужно больше версий.
прокачаем же продажу шампанского в городишке![]()
голосовалку?
или голосовалку с тотализатором сразу?![]()
Тю.
А я люблю извинения принесенные ротом и самой незападло извиниться)))
А то как рот по непотребству раззявывать, так бЕгом, а как что-то нужное сказать для пользы дела, так глянь корона выросла и гордость мать её полезла))) ))))
Смех один. Дешевые кривлянья и карикатура))))
У мя старый муж любил так говорит. Я не люблю извинятся это низко и недостойно)))
За что регулярно по горбу получал))))))
Новый изза опаски быстро вкурил как нужно правильно, что б и себе не дорого и другим приятно))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks