Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 3000 ПершаПерша ... 2983483883893903913923933943953963973983994004014024034044054064074084484988981398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, вы недовольны бригадой, которая вам делает ремонт в квартире(типа , ворует у вас много), и приглашаете ...додика, который НИФИГА не понимает в этом, но с надеждой, что он по-неопытности вам сделает зебест.
    Супер
    Не-а.
    Это "додики", простите, собравшись однажды толпой, решили провести ремонт во всем районе, решив что они лучше всех знают как и что ремонтировать.
    В результате весь район пришел в окончательную негодность и надобно нанимать кого угодно, лишь бы согласился его снести, чтобы хоть что то вменяемое построить, а не закрывать обоями проржавевшие насквозь стенки.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не-а.
    Это "додики", простите, собравшись однажды толпой, решили провести ремонт во всем районе, решив что они лучше всех знают как и что ремонтировать.
    В результате весь район пришел в окончательную негодность и надобно нанимать кого угодно, лишь бы согласился его снести, чтобы хоть что то вменяемое построить, а не закрывать обоями проржавевшие насквозь стенки.
    Не,это недовольные граждане, которые понимали и видели куда их очередной пахан заведет, решили, что пора пахана убирать, ибо кранты всем будут. И были правы, ибо более мелкие паханы в Лугандонии и более крупные в раше, уже завели граждан в глубокую жопу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не,это недовольные граждане, которые понимали и видели куда их очередной пахан заведет, решили, что пора пахана убирать, ибо кранты всем будут. И были правы, ибо более мелкие паханы в Лугандонии и более крупные в раше, уже завели граждан в глубокую жопу.
    ... и Вы говорите ... ага ...
    Там везде с голодухи пухнут и тут было бы так же, ежели бы не революция додиков.
    )))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... и Вы говорите ... ага ...
    Там везде с голодухи пухнут и тут было бы так же, ежели бы не революция додиков.
    )))))))))))))))))))
    Де я такое сказала?
    Это для вас жопа =голодухе, ну, впрочем как и для всех мокшан, они точно жопой будут счиать повальный голод. У меня критерии повыше.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А, "кранты всем" - это к голодухе не относится.
    Надо записать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    с кем он там встречается?? С тем кто там по приглашению?
    Смотрю, свои кремлёвские уши и киселёвскую морду ты уже даже не пытаешься прятать. Бред о проплаченных встречах с Порошенко несут только в ПАРАШЕ. Ну, и наши рашеголовые вроде тебя. Хотя какой ты наш?
    Пусть кошкиной даст интервью
    А она ПРИГЛАШАЛА? Или он сам должен напрашиваться?
    Я хоть и порохобот но вижу что Порошенко тоже себя окружил этой пеленой недоступности для простых СМИ.
    Блин, ну, хоть бы рот свой не открывал, если не владеешь информацией. На кой хрен бред всякий нести? За доказательствами твоего вранья даже ходить далеко не нужно: не далее, как два дня назад Порошенко давал интервью несколькими украинским телеканалам (запомнила ICTV, но были и другие), запись интервью показывали сегодня (точнее, уже вчера). Я смотрела в записи в Фейсбуке. И это не единственное интервью - в сети полно и для украинских СМИ, и для зарубежных. Более того, Порошенко бывает даже на ТОК-ШОУ, хотя ты и тебе подобные рашеголовые обвиняли его в обратном. Например, за последние три месяца он уже дважды был на ток-шоу "Свобода слова": 3.12.2018 и всего месяц назад - 4.02.2019. Заметь, он ЛИЧНО присутствовал в студии, а не по скайпу, как Зебеня, и говорил БЕЗ шпаргалок и суфлёров, а не читал заготовленные другими ответы, как Зеклоун. Так что твой плевок был ПРОТИВ ветра. Утереться не забудь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Смотрю, свои кремлёвские уши и киселёвскую морду ты уже даже не пытаешься прятать. Бред о проплаченных встречах с Порошенко несут только в ПАРАШЕ. Ну, и наши рашеголовые вроде тебя. Хотя какой ты наш?

А она ПРИГЛАШАЛА? Или он сам должен напрашиваться?

Блин, ну, хоть бы рот свой не открывал, если не владеешь информацией. На кой хрен бред всякий нести? За доказательствами твоего вранья даже ходить далеко не нужно: не далее, как два дня назад Порошенко давал интервью несколькими украинским телеканалам (запомнила ICTV, но были и другие), запись интервью показывали сегодня (точнее, уже вчера). Я смотрела в записи в Фейсбуке. И это не единственное интервью - в сети полно и для украинских СМИ, и для зарубежных. Более того, Порошенко бывает даже на ТОК-ШОУ, хотя ты и тебе подобные рашеголовые обвиняли его в обратном. Например, за последние три месяца он уже дважды был на ток-шоу "Свобода слова": 3.12.2018 и всего месяц назад - 4.02.2019. Заметь, он ЛИЧНО присутствовал в студии, а не по скайпу, как Зебеня, и говорил БЕЗ шпаргалок и суфлёров, а не читал заготовленные другими ответы, как Зеклоун. Так что твой плевок был ПРОТИВ ветра. Утереться не забудь.
    Я не доверяю этим интервью. Я хочу увидеть живого человека. Когда то он не боялся дать интервью даже шустеру. Мне все равно что ты думаешь. Я тут не для тебя, для себя.
    Ну а интервью каналам это даже не смешно.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну вот, неплохая задумка...

...да и по ТВ пошла уже нормальная рекламная агитация, да и в городе понятные бигборды...ну всё идет своим чередом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 315

Типово

Чистой воды Впопулизм.
    А Парламент утвердит?))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А Парламент утвердит?))
    Я думаю парламент если не разгонят досрочно, до купят кого надо...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    "Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом". Аль Капоне

ЗЫ Как только амеры с европоидами кивнут одобрямс на нового преза-парламент сразу перекраситься....)))

Знаете,игру,где все бегают вокруг стульев?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Чистой воды Впопулизм.
    А Парламент утвердит?))
    оно то да...наверно...может быть.
    Но если таки да...даж представить не могу шо случиццо с некой персонажью. Этож самый страшный сон...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кстати, что означает предвыборный бигборд от Зе! ... "Ни обицянок. Ни пробачэнь".

Дописів
    24 778

Типово

Кстати, что означает предвыборный бигборд от Зе! ... "Ни обицянок. Ни пробачэнь".

Пересичным ничо не обещает, а пи$дюкам грит шо прощения не будет... завтра попкорн прыгнет в цэне
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Фото есть?

Как вариант - кто то пробывал договориться.........а это ответ...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 315

Типово

Гарно спивае.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Порошенко себя окружил этой пеленой недоступности для простых СМИ.
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    два дня назад Порошенко давал интервью несколькими украинским телеканалам. В сети полно и для украинских СМИ, и для зарубежных. Более того, Порошенко бывает даже на ТОК-ШОУ
    Я не доверяю этим интервью. Я хочу увидеть живого человека. Ну а интервью каналам это даже не смешно.
    No comments. Отличное доказательство того, что никакая правда рашеголового не интересует, и что он тут только для того, чтобы гадить.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вот тут я тебя поддержу!!!! Гони его на Родину...за поребрик
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ну вот, неплохая задумка...
    ...да и по ТВ пошла уже нормальная рекламная агитация, да и в городе понятные бигборды...ну всё идет своим чередом
    Да, своим чередом. И его фееричный проигрыш будет финальной точкой этого. Тебе бухла подбросить? Надо же будет чем-то горе заливать, а денег у тебя, как всегда, нет.
    Обвинять Порошенко в коррупции и при этом надеяться, что Зеклоун КУПИТ Раду, - это так по-кацапски.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Но если таки да...
    Мечтай, мечтай. На бОльшее-то ума не хватат.

Проще говоря, тупо СП...ДИЛ чужую фразу. Это всё, на что способна бенина марионетка.

Сторінка 398 з 3000 ПершаПерша ... 2983483883893903913923933943953963973983994004014024034044054064074084484988981398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті