| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И к чему был этот высер?Порошенко ездит по стране, встречается с избирателями, выступает перед тысячами людей, даёт десятки интервью - как украинским, так и зарубежным СМИ. И везде говорит БЕЗ бумажки и суфлёра. Клоун никуда не ездит, ни с кем не встречается, никакие интервью не даёт, а тот единственный раз, когда согласился таки ответить на пару ЗАГОТОВЛЕННЫХ вопросов, и то не осмелился в студию прийти, а показал своё рыло по скайпу и говорил по написанному.
Это где он такую ахинею нёс?он же говорил. Дико волнуется.
Россия больше интегрированпа в ЕС чем Украина.
Сказало хромосомное, выучившее исключительно язык Мордора, а горбатящееся за копейку у хохлов, но мечтающее о ста европейских копейках.
Это ТЕБЯ нужно спросить, почему ты такой. Мордором тянет так, что на Марсе в противогазах ходят.А с чего ты взял,что я проросийский?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я хоть и порохобот но вижу что Порошенко тоже себя окружил этой пеленой недоступности для простых СМИ.
Зато дает дебилам типа провокаторов Шария себя провоцировать.
Нечто типа "отморожу уши на зло бабушке? " Нет, думаю тут простой идиотизм. Народ чисто повелся на хайп, при этом не подумав головой что это не просто а развитие страны, причем не на ближайшие 5 лет а на граздо больше.
Я не спорю что пороха надо сменить, но если бы думали головой то нашли бы нормальную замену а не вот это черти шо.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Рома, ты конкретно подставился. Сам виноват. Ну говори кто?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks