И Влад тутже скажет так раз остались так работайте какчественно.
А ему ответят а зачем??
В пределах должностных инструкций мы работаем даже сверхакчественно и ткнут ему хронометражом рабочего времени где 5 минут на посцять ненайдется.)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И Влад тутже скажет так раз остались так работайте какчественно.
А ему ответят а зачем??
В пределах должностных инструкций мы работаем даже сверхакчественно и ткнут ему хронометражом рабочего времени где 5 минут на посцять ненайдется.)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
[QUOTE=Абориген;36861572][QUOTE=SofiElena;36861542]Та шож я не понимаю)))
Славбо у мя есть выбор щас, частник или знакомец.)))
И я соглашусь с хирургом, без медсестры никак было. Она подавала, она набирала, она полностью ассистировала, пока хир держался за мой палец и ножницы))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Обожаю советы, о которых не прошу). Особенно такие полезные).
Здоровья вашим родственникам, пусть не болеют.
Рада, что у вас такого не было, правда. Кому-то же должно в этой жизни везти)).
Про куда ходить-такэ. Был бы вариант, не ходили бы они. И не платили бы.
Там практически все так лечатся. Дураки наверное.
Все, я думаю. Я вас услышала.Обсудили и закрыли тему.
Капец, а я пишу что есть выбор.(((
Где правда(((
А не лучше ли (и дешевле) бандершу?Это я к тому, что к низам системы вопросы нет смысла задавать. Как в том старом анекдоте: если в борделе бардак, то не кровати нужно переставлять, а б...дей менять.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Нет ну ради всего мечка это тупой сборник бабла, рыжий знатный в этих делах падкий прошмандон поток такой там поставил, что бывший павлов ангел на фоне его
Так для чего бордель создается? Не для благотворительности же, а чтобы бабло сшибать. Есть сложившаяся система, которая многих устраивает. И никакие повышения зарплаты не приведут к прекращению ее функционирования. Вон Супрун, хоть и неудачно, но пытается навести какой-никакой порядок - платить за работу, а не за отсиживание рабочего времени - а как на нее ополчились?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
я борделем всю ныне существующую систему здравозахоронения назвала, целиком).А Супрун передвигает кровати-
осуществляет шумные и визуально заметные действия, которые не ведут к глобальному улучшению системы, если больше не сказать. Я не знаю, почему так. Ее персона и сам смысл ее явления в отечестве, где нет своих пророков, для меня загадка.
Но даже если предположить, что она хочет исключительно добра), изменить все эти круговые поруки, воровство и коррупцию она не во власти. Это работа антикоррупционщиков, фискалов, прокуратуры наверное...но точно не ее. И де оне усе))?
И да. ЗП медикам кто определяет в бюджете? Тоже не Супрун.
Апд...перечитала вас, себя. Согласна, что вышеозначеный бордель существует таки для того, чтобы рубить бабло некой группой верховых б...дей.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.03.2019 о 00:40
Знашь после того, как в госбольничке проипали тотальную пневмонию, а когда эксудата было уже писдец сколько то спохватились ..в итоге человек умер, я стал относиться к госбольничкам уже как к фабрикам смерти
Когда мне в 16-й сказали идинах....ехал на машине и тут случился писдец с коленом и с такой болью....еле доехал и допрыгал на одной ноге.....говорят идинах ты не из нашего района...говорю мне что сдохнуть тут, я что отказываюсь заплатить помогите мне..а нам поххх...
Ну поднял кипишь ...дошел до главврача сиравно идинах.....говорю сейчас посмотрим и позвонил знакомым выше....через пару минут по коридору наперерез появляется женщино в белом халате мол падаждиите и
следом бежит с епалом срущей собаки главврач и простите извините давайте я вам помогу дойти и паралельно уже звонит врачу...ответил им их же словами....
Больше эти фабрики смерти не посещаю
Ты в прежней инкарнации эту уже историю рассказывал. Я тоже поимел опыт пребывания в этой гнилой больничке - как раз год назад, после падения в гололёд на лестнице (кубарем по ступенькам скатился, только в отличие от кино - с разбитой головой, многочисленными ушибами, разорванными мышцами шеи (как через полгода выяснилось) и переломом большого пальца на ноге). Уроды в политравме сподобились только на штопку раны на голове и настаивали на отбытии домой.Благо друзья приехали вслед за скорой и настояли на госпитализации. Платить пришлось за всё - и за снимки, и за бинты с гипсом для перелома на ноге (тоже пришлось активно настаивать на определении проблемы - палец страшно болел), и за обезболивающее (заснуть просто не мог от болей во всём теле), и за сами уколы, и за многое другое. При этом костыли пришлось искать через фейсбук среди друзей - в грeбаной больничке такой услуги не было.
Гнилые сссссyки.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Политравма в 16? Если да, то это сюр какой-то, а не отделение сочетаной травмы. Видели, знаем(.
Даже учитывая наши реалии, они реально в каменном веке. И не планируют оттуда вылезать. Хорошо что рауш не практикуют.
Да, именно она. Последний раз ремонт в палатах явно делали ещё при совецкой власти (если вааще делали)![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А в гинекологии 16 й мне было норм у сороки))
Бедненько да, но чистенко))))
И взяли с меня скромно, скока не жалко сказали, не наглели, не буровили))))
И сам сорока приприятнейший мужичок, интересно он еще там работает?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks