Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 242 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242 ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    70 827

Типово

И Влад тутже скажет так раз остались так работайте какчественно.

А ему ответят а зачем??

В пределах должностных инструкций мы работаем даже сверхакчественно и ткнут ему хронометражом рабочего времени где 5 минут на посцять ненайдется.)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 827

Типово

[QUOTE=Абориген;36861572][QUOTE=SofiElena;36861542]
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

Это и есть деградация в чистом виде. Нельзя так делать. Сейчас нельзя хорошо говорить за советское время, но тогда за такие штуки хирургу яички бы покрутили - надолго бы запомнил!
    Та шож я не понимаю)))

Славбо у мя есть выбор щас, частник или знакомец.)))

И я соглашусь с хирургом, без медсестры никак было. Она подавала, она набирала, она полностью ассистировала, пока хир держался за мой палец и ножницы))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 506

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У мя тоже родственники болеют и я сама болею, но ничего подобного ниразу не возникало.

Может просто не нужно обращатся туда где все так плохо))))
    Обожаю советы, о которых не прошу). Особенно такие полезные).
    Здоровья вашим родственникам, пусть не болеют.
    Рада, что у вас такого не было, правда. Кому-то же должно в этой жизни везти)).
    Про куда ходить-такэ. Был бы вариант, не ходили бы они. И не платили бы.
    Там практически все так лечатся. Дураки наверное.
    Все, я думаю. Я вас услышала.Обсудили и закрыли тему.

Дописів
    70 827

Типово

Капец, а я пишу что есть выбор.(((

Где правда(((

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Это я к тому, что к низам системы вопросы нет смысла задавать. Как в том старом анекдоте: если в борделе бардак, то не кровати нужно переставлять, а б...дей менять.
    А не лучше ли (и дешевле) бандершу?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Нет ну ради всего мечка это тупой сборник бабла, рыжий знатный в этих делах падкий прошмандон поток такой там поставил, что бывший павлов ангел на фоне его

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 506

Типово

А не лучше ли (и дешевле) бандершу?
    Наверное вы весьма правы). Но не одну бандершу, а вместе со всеми бандерлогами. Система баблостяжательства существует ведь не благодаря ей одной. Она одна из. И не самая главная, имхо.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Наверное вы весьма правы). Но не одну бандершу, а вместе со всеми бандерлогами. Система баблостяжательства существует ведь не благодаря ей одной. Она одна из. И не самая главная, имхо.
    Так для чего бордель создается? Не для благотворительности же, а чтобы бабло сшибать. Есть сложившаяся система, которая многих устраивает. И никакие повышения зарплаты не приведут к прекращению ее функционирования. Вон Супрун, хоть и неудачно, но пытается навести какой-никакой порядок - платить за работу, а не за отсиживание рабочего времени - а как на нее ополчились?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Так для чего бордель создается? Не для благотворительности же, а чтобы бабло сшибать. Есть сложившаяся система, которая многих устраивает. И никакие повышения зарплаты не приведут к прекращению ее функционирования. Вон Супрун, хоть и неудачно, но пытается навести какой-никакой порядок - платить за работу, а не за отсиживание рабочего времени - а как на нее ополчились?
    Пусть лучше круговую поруку по регионам в медицине искоренит начиная от департаментов охраны здоровья и заканчивая больницами, поликлиниками, цпмсп и фап, а то толку от ее реформ никаких, кроме тотального развала медицины

Дописів
    70 827

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Нет ну ради всего мечка это тупой сборник бабла, рыжий знатный в этих делах падкий прошмандон поток такой там поставил, что бывший павлов ангел на фоне его
    Слово в слово слышала от других людей. Медюков)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 506

Типово

я борделем всю ныне существующую систему здравозахоронения назвала, целиком).А Супрун передвигает кровати-
    осуществляет шумные и визуально заметные действия, которые не ведут к глобальному улучшению системы, если больше не сказать. Я не знаю, почему так. Ее персона и сам смысл ее явления в отечестве, где нет своих пророков, для меня загадка.
    Но даже если предположить, что она хочет исключительно добра), изменить все эти круговые поруки, воровство и коррупцию она не во власти. Это работа антикоррупционщиков, фискалов, прокуратуры наверное...но точно не ее. И де оне усе))?
    И да. ЗП медикам кто определяет в бюджете? Тоже не Супрун.

Апд...перечитала вас, себя. Согласна, что вышеозначеный бордель существует таки для того, чтобы рубить бабло некой группой верховых б...дей.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.03.2019 о 00:40

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Слово в слово слышала от других людей. Медюков)))
    так оно так и есть !

Дописів
    70 827

Типово

так оно так и есть !
    Мне вообще жуткие вещи рассказуют если честно.

И о частной медицине тож(((

Юлька ж шарит))))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Мне вообще жуткие вещи рассказуют если честно.

И о частной медицине тож(((

Юлька ж шарит))))
    Знашь после того, как в госбольничке проипали тотальную пневмонию, а когда эксудата было уже писдец сколько то спохватились ..в итоге человек умер, я стал относиться к госбольничкам уже как к фабрикам смерти
    Когда мне в 16-й сказали идинах....ехал на машине и тут случился писдец с коленом и с такой болью....еле доехал и допрыгал на одной ноге.....говорят идинах ты не из нашего района...говорю мне что сдохнуть тут, я что отказываюсь заплатить помогите мне..а нам поххх...
    Ну поднял кипишь ...дошел до главврача сиравно идинах.....говорю сейчас посмотрим и позвонил знакомым выше....через пару минут по коридору наперерез появляется женщино в белом халате мол падаждиите и
    следом бежит с епалом срущей собаки главврач и простите извините давайте я вам помогу дойти и паралельно уже звонит врачу...ответил им их же словами....

Больше эти фабрики смерти не посещаю

Дописів
    70 827

Типово

Аналогично))

Хирург славбо есть у нас и стоматолог с гигекологшей и хватит пока.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Знашь после того, как в госбольничке проипали тотальную пневмонию, а когда эксудата было уже писдец сколько то спохватились ..в итоге человек умер, я стал относиться к госбольничкам уже как к фабрикам смерти
    Когда мне в 16-й сказали идинах....ехал на машине и тут случился писдец с коленом и с такой болью....еле доехал и допрыгал на одной ноге.....говорят идинах ты не из нашего района...говорю мне что сдохнуть тут, я что отказываюсь заплатить помогите мне..а нам поххх...
    Ну поднял кипишь ...дошел до главврача сиравно идинах.....говорю сейчас посмотрим и позвонил знакомым выше....через пару минут по коридору наперерез появляется женщино в белом халате мол падаждиите и
    следом бежит с епалом срущей собаки главврач и простите извините давайте я вам помогу дойти и паралельно уже звонит врачу...ответил им их же словами....

Ты в прежней инкарнации эту уже историю рассказывал. Я тоже поимел опыт пребывания в этой гнилой больничке - как раз год назад, после падения в гололёд на лестнице (кубарем по ступенькам скатился, только в отличие от кино - с разбитой головой, многочисленными ушибами, разорванными мышцами шеи (как через полгода выяснилось) и переломом большого пальца на ноге). Уроды в политравме сподобились только на штопку раны на голове и настаивали на отбытии домой. Благо друзья приехали вслед за скорой и настояли на госпитализации. Платить пришлось за всё - и за снимки, и за бинты с гипсом для перелома на ноге (тоже пришлось активно настаивать на определении проблемы - палец страшно болел), и за обезболивающее (заснуть просто не мог от болей во всём теле), и за сами уколы, и за многое другое. При этом костыли пришлось искать через фейсбук среди друзей - в грeбаной больничке такой услуги не было. Гнилые сссссyки.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 506

Типово

Политравма в 16? Если да, то это сюр какой-то, а не отделение сочетаной травмы. Видели, знаем(.
    Даже учитывая наши реалии, они реально в каменном веке. И не планируют оттуда вылезать. Хорошо что рауш не практикуют.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, именно она. Последний раз ремонт в палатах явно делали ещё при совецкой власти (если вааще делали)
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я борделем всю ныне существующую систему здравозахоронения назвала, целиком).А Супрун передвигает кровати-
    осуществляет шумные и визуально заметные действия, которые не ведут к глобальному улучшению системы, если больше не сказать. Я не знаю, почему так. Ее персона и сам смысл ее явления в отечестве, где нет своих пророков, для меня загадка.
    Но даже если предположить, что она хочет исключительно добра), изменить все эти круговые поруки, воровство и коррупцию она не во власти. Это работа антикоррупционщиков, фискалов, прокуратуры наверное...но точно не ее. И де оне усе))?
    И да. ЗП медикам кто определяет в бюджете? Тоже не Супрун.

Апд...перечитала вас, себя. Согласна, что вышеозначеный бордель существует таки для того, чтобы рубить бабло некой группой верховых б...дей.
    ППКС!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    70 827

Типово

А в гинекологии 16 й мне было норм у сороки))

Бедненько да, но чистенко))))

И взяли с меня скромно, скока не жалко сказали, не наглели, не буровили))))

И сам сорока приприятнейший мужичок, интересно он еще там работает?)))

Сторінка 240 з 242 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті