Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 726 з 768 ПершаПерша ... 226626676716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 14 501 по 14 520.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    18 203

Типово

Осенька, спасибо

Пысы, сползает? Будем удлинять?)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    вы что, реально всё забыли, что проявление этого психического расстройства началось с методичного, ежедневного поливания отборнейшей грязью Осеньки?
    а вы еще действительно в серьез ищите чью-то "вину'?
    Конрад, забей.
    Никакой абсолютной вины не существует: есть только самокопания, неоправданные ожидания и социальные договоренности.
    Вина-это проблема того, кто ее ищет : в себе или других не столь важно.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    та не. девочка ничего не хотела. из того, что не могла себе сама. мальчик взялся базикать самостоятельно и регулярно. зачем - вопрос уже никогда не будет отгадан ))
    И че? Мальчик чем-то не оправдал надежд, мальчик идет нах.. , туда где его примут таким как он есть.. В чем проблема?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

если я скажу, что это только картинки в голове, это сильно усукаблит ситуацию?
    если я скажу, что человек пишет всем ночью тяжёлые письма в личку, но свою держит закрытой для ответов /онемевших от оуения/ адресатов, внеся меня в черный список?
    если я скажу, что она записывает все телефонные разговоры, потому сто, судя по всему, инициированные конфликты были уже в истории? и даже я о них знаю.
    я не не хотел бы никого обидеть ненароком, но ты меня в жизни видел? или на фото? и оппонента? и как, вообще мысли возникнуть о чем то более чем общение всем чатиком в дружеском ключе?
    я никогда не думал, сто а 40 с хвостиком я окажусь в подобной халепе..
    я то- ладно, но манипулируя вами, она давит на меня, с неизвестной никому из нас целью.
    Ты знаешь, соглашусь с Мафой и ее же перефразирую - много текста.
    Стриптиз который вы устроили забавен, твоя вина, что вышел из Вирта, раз уж чем то заинтересовался имей мужество поставить точки. Про ты меня и её видел - вообще смешно от взрослого мужчины, вот серьёзно.
    Моё мнение твой пост не изменил, хотел мясо в мясо вкинуть а нарвался не на мясо - получи, тяжело навалили - отползай.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    тебе это зачем? чтобы что? ...
    огоги.
    какой противоречивый текст, сама у себя спрашиваешь - себе же и отвечаешь.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Это изменение в виде "только отепись"?

Вопрос : а вы часто извиняетесь? Почему?
    Да
    Да, от меня не отпадает, но жизнь облегчает)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Конрад, забей.
    Никакой абсолютной вины не существует: есть только самокопания, неоправданные ожидания и социальные договоренности.
    Вина-это проблема того, кто ее ищет : в себе или других не столь важно.
    я предлагаю всем просто внести ее в игнор. одновременно.
    потому что она нашла лояльное место для слива- и анонимненько, и так смешно глупыши дёргаются, оправдываясь, и не забанят, как в мордокниге.
    кто за?
    против?
    воздержался?

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты знаешь, соглашусь с Мафой и ее же перефразирую - много текста.
    Стриптиз который вы устроили забавен, твоя вина, что вышел из Вирта, раз уж чем то заинтересовался имей мужество поставить точки. Про ты меня и её видел - вообще смешно от взрослого мужчины, вот серьёзно.
    Моё мнение твой пост не изменил, хотел мясо в мясо вкинуть а нарвался не на мясо - получи, тяжело навалили - отползай.
    наверное,я был не прав, что написал это и начал оправдываться.
    урок вынесен. ее тактика эффективна

Дописів
    54 738

Типово

Рекс, ну если он её обидел, то он не прав априори, не важно раздувает она или нет.
    Солдат ребёнка не обидит, если стратил, то пусть извинится, я бы извинился, даже не ощущая себя неправым.
    Ей реально не супер.
    за других че ты не рвешься на британский флаг?))
    или тут впервые кто то кого то?

тут гендер опять да?
    ты бы как мужик извинился? (какойточес)

если тебя бы кто-то ковырял, ты бы в жизни не извинялся, не трынди))

Дописів
    18 203

Типово

Мне уже как 2 сапога пара

Почему вы заставляете кого то удалиться, игнорить..... ?

Тут и не такое бывало, в основном все всё понимают и не тыкают палочками старое, мхом поросшее.

Детский сад устроили. А не м и ж.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    И че? Мальчик чем-то не оправдал надежд, мальчик идет нах.. , туда где его примут таким как он есть.. В чем проблема?
    уже ни в чем. социальный эксперимент показал, что наши люди добры и лояльны
    откуда же у них появляется негодование, когда их ожидания (любые. по умолчанию. все что в комплекте у порядочных людей идёт) обманываются - вот в чем вопрос
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Мне уже как 2 сапога пара

Почему вы заставляете кого то удалиться, игнорить..... ?

Тут и не такое бывало, в основном все всё понимают и не тыкают палочками старое, мхом поросшее.

Детский сад устроили. А не м и ж.
    вооот! это как с роиссией: а кто там вас разберет, с Украиной, оба хороши

Дописів
    33 796

Типово

я воздерживаюсь))...
    любые свои конфликты люди должны решать между собой,
    не выносить их по возможности на всеобщее обозрение, и тем более, не призывать "болельщиков" в свои ряды... и это , извини, совсем не по-мужски... и даже очень по-детски).

эффект от этого действа часто может быть прямопротивоположным ожидаемому...
    у меня нейтралитет!
    и я точно ушла ужинать)).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Написано красиво и правильно, снимаю шляпу (без сарказма).

Одно только "но": написано в сослагательном наклонении, человеком, находящимся вне конфликта. Легко рассуждать о благородстве и снисходительности, когда эти качества надо проявлять не самому, прямо здесь и сейчас, а кому-то другому... Где-то там, где нас нет, в обстоятельствах и реалиях, до конца нам не известных.

В-общем же и целом, чтобы не впадать в многостраничный спор о мальчиках, девочках, солдатах и обидах, хочу уточнить свою позицию насчет происходящего.

Так вот.
    Мне глубоко поxyю степень и реальность взаимной вины противовоборствующих сторон. Я допускаю и (не)правоту Мафальды, и (не)правоту Конрада. Но я заeбался быть вынужденным свидетелем этой, *****, гнилой публичной свары, тянущейся уже хер знает сколько времени.

Вон наxyй отсюда, поубивайте там друг друга или выeбите, или разойдитесь баблом или бухлом или еще как-то благородно-снисходительно, или жестко-цинично. Но, сссука, хорош отравлять здесь атмосферу. РазрУлите свои терки - вэлкам обратно, общаться, стебаться итыды.

И да, мое предложение валить и разбираться вовне - хотя и озвучено всем участникам конфликта - но все же адресовано в первую очередь тому, кто этот конфликт педалирует и нагнетает.

Этот человек может быть прав по сути проблемы, но он категорически не прав, вываливая исподнее на окружающих. И гендер, возраст, статус, професия - это не оправдание изливания говен. Мы здесь все в одинаковых условиях и с одинаковыми возможностями - писать и читать, форма разъема не повод для особого отношения.

Повторюсь: это лично мое видение ситуации и не более того. Указывать как жить и поступать не хочу никому.
    И мне, в свою очередь, доказывать что-то, переубеждать меня, спорить со мной - не стОит. Мнения не изменю.

С уважением (снова без сарказма).

И прошу прощения за простыню- немного накипело.
    Мы с тобой гораздо чаще думаем одинаково чем наоборот, я с тобой согласен, что есть полутона, но ...
    Женщина всегда права(с)
    Можно не соглашаться с ней, но уйти молча.
    Он её намеренно или невольно обидел - он не прав.
    Женщина самый плодородный грунт для выращивания счастья, его нужно поливать лишь извинениями и благодарностью. А если харкать, то на колючки обижаться не стоит.
    И самое последнее - прощающий (в том числе и извиняющийся прощая) всегда более зрелый, ну для меня лично.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Впечатление со стороны.
    Квадрат таки базикало, причём даже если с отправкой подарка и не было с его стороны лажы. Клементина влюблена в Квадрата и ненавидит Мафу за подарки.
    Жаба в своём репертуаре нашла очередную жертву кого бы поклевать. Осенька с интересом наблюдает, но считает себя слишком воспитанной и вежливой, чтобы задавать какие-то вопросы. Лана грызёт Мафу за что-то ранее сказанное и видать попавшее в цель, бо непопускает. И ещё потому, что Мафальда не пошлёт матом. Рексу надоела вся эта канитель и тока шо он послал накуй.
    Сдаётся мне треть участников перетрахались.

В яблочко, только я ее грызу, потому, что все остальные пошлют нуфуй)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    за других че ты не рвешься на британский флаг?))
    или тут впервые кто то кого то?

тут гендер опять да?
    ты бы как мужик извинился? (какойточес)

если тебя бы кто-то ковырял, ты бы в жизни не извинялся, не трынди))
    Ты молодец, можешь и без меня отгавкаться)))
    Поковыряй, посмотрим))

Дописів
    54 738

Типово

Мы с тобой гораздо чаще думаем одинаково чем наоборот, я с тобой согласен, что есть полутона, но ...
    Женщина всегда права(с)
    Можно не соглашаться с ней, но уйти молча.
    Он её намеренно или невольно обидел - он не прав.
    Женщина самый плодородный грунт для выращивания счастья, его нужно поливать лишь извинениями и благодарностью. А если харкать, то на колючки обижаться не стоит.
    И самое последнее - прощающий (в том числе и извиняющийся прощая) всегда более зрелый, ну для меня лично.
    Глобус, не права у тебя женщина, ну не ври хоть при разговоре с мужиками))
    ты тоже тут обижаешь
    тебя просто никто извиняться два месяца за свои слова не просил)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А я пишу. У меня в телефоне функция такая есть. Для страдающих склерозом очень полезная))
    я иногда в разговоре нажимаю щекой телефон потом обрывки пятисекундные чищу - они с музыкой мешаются ))

Дописів
    54 738

Типово

Ты молодец, можешь и без меня отгавкаться)))
    Поковыряй, посмотрим))
    ты уже тут угрожал Алтер тоже устроить, чтоб показать, как оно
    Устроил?))
    базикало)

Дописів
    18 203

Типово

вооот! это как с роиссией: а кто там вас разберет, с Украиной, оба хороши
    Украина для меня родина))) а вы мне кто?

Были бы муж или подруга, я бы подавала патроны.

А так....

Пусть он удалится, давайте её заигнорим, с куя ли в общем ресурсе эти указания ?

Сторінка 726 з 768 ПершаПерша ... 226626676716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті