Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 725 з 768 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 14 481 по 14 500.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    если я скажу, что это только картинки в голове, это сильно усукаблит ситуацию?
    если я скажу, что человек пишет всем ночью тяжёлые письма в личку, но свою держит закрытой для ответов /онемевших от оуения/ адресатов, внеся меня в черный список?
    если я скажу, что она записывает все телефонные разговоры, потому сто, судя по всему, инициированные конфликты были уже в истории? и даже я о них знаю.
    я не не хотел бы никого обидеть ненароком, но ты меня в жизни видел? или на фото? и оппонента? и как, вообще мысли возникнуть о чем то более чем общение всем чатиком в дружеском ключе?
    я никогда не думал, сто а 40 с хвостиком я окажусь в подобной халепе..
    я то- ладно, но манипулируя вами, она давит на меня, с неизвестной никому из нас целью.
    бесполезно все это.... зря
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ок, романтику за скобки))
    Что для вас подарок в первую очередь? Внимание или полезная штука?
    И второй на засыпку - ищите ли вы в подарке намёки? Или это просто цельная картинка отношения?
    И последний - важна ли его реальная ценность или оцениваете её как нематериальный актив?
    И самый последний - правы ли были совки утверждая, что лучший подарок тот который своими руками - полевые цветы, любовно обструганная палочка для грибной охоты, полочка там где нужна или еда?
    ) ишь! Глобус умеет.

внимание — это и есть умение выбрать именно полезную штуку. Если речь идет о близких людях. Если вы внимательны к жене, наверняка знаете, чего она хочет именно сейчас. Что ее порадует.

Поэтому ваше противоставление, наверное, касается случаев, когда дарит неблизкий? подарить надо, но неизвестно, что дарить?
    в таких случаев мне достаточно внимания. Этот человек хотел подарить и выбрал цветы, или конфеты, или вино — спасибо ему. Я очень простая, у меня мало эксцентричных особенностей, которые следует удовлетворять необычными подарками.

И я не уверена, что я сама мастер их делать. Даже тем, кого люблю, я дарила удачно раз пять в жизни. Остальные — достаточно хорошо, но и не блестяще. Мне ли быть требовательной?

Намеки. Хороший намек — обручалка. )) Понятный. абонемент в спортзал, наверное, тоже намек. ))
    Ищу иногда, но, видите ли... не бывает, чтобы все плохо, а в подарке — внезапный все раскрывающий намек. Информации, как правило, гораздо больше, чем в эом подарке. Это один из намеков, но не главный.

про ценность надо подумать. и про руками.

я бы соврала, если бы сказала, что мне совсем пофиг ценность. Но это и не определяет.

Так смотря кто делает руками! Видели бы вы, какую шапочку мне прекрасная ВяжЮля связала! такими руками и подарок не грех.
    и вообще.

поотвечайте Глобусу еще! отличные вопросы какие.

Дописів
    18 203

Типово

если стратил, то пусть извинится, я бы извинился, даже не ощущая себя неправым.
    Это изменение в виде "только отепись"?

Вопрос : а вы часто извиняетесь? Почему?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ... наблюдаю процесс)),
    твоя правда - гиблое это дело, пора уходить)).
    Свет, площадка не причем если кому то на ней плохо.
    Мы стыдимся природных эмоций, а зря, перестаём быть людьми и становимся какими то картинками из глянцевых журналов((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    65 836

Типово

если я скажу, что это только картинки в голове, это сильно усукаблит ситуацию?
    если я скажу, что человек пишет всем ночью тяжёлые письма в личку, но свою держит закрытой для ответов /онемевших от оуения/ адресатов, внеся меня в черный список?
    если я скажу, что она записывает все телефонные разговоры, потому сто, судя по всему, инициированные конфликты были уже в истории? и даже я о них знаю.
    я не не хотел бы никого обидеть ненароком, но ты меня в жизни видел? или на фото? и оппонента? и как, вообще мысли возникнуть о чем то более чем общение всем чатиком в дружеском ключе?
    я никогда не думал, сто а 40 с хвостиком я окажусь в подобной халепе..
    я то- ладно, но манипулируя вами, она давит на меня, с неизвестной никому из нас целью.
    Ахахаха)) мне это кого-то напоминает))
    Наша ж ты зая востребованная))
    Пойдём на кофе, я угощаю))

Дописів
    23 459

Типово

Рекс, ну если он её обидел, то он не прав априори, не важно раздувает она или нет.
    Солдат ребёнка не обидит, если стратил, то пусть извинится, я бы извинился, даже не ощущая себя неправым.
    Ей реально не супер.
    Написано красиво и правильно, снимаю шляпу (без сарказма).

Одно только "но": написано в сослагательном наклонении, человеком, находящимся вне конфликта. Легко рассуждать о благородстве и снисходительности, когда эти качества надо проявлять не самому, прямо здесь и сейчас, а кому-то другому... Где-то там, где нас нет, в обстоятельствах и реалиях, до конца нам не известных.

В-общем же и целом, чтобы не впадать в многостраничный спор о мальчиках, девочках, солдатах и обидах, хочу уточнить свою позицию насчет происходящего.

Так вот.
    Мне глубоко поxyю степень и реальность взаимной вины противовоборствующих сторон. Я допускаю и (не)правоту Мафальды, и (не)правоту Конрада. Но я заeбался быть вынужденным свидетелем этой, *****, гнилой публичной свары, тянущейся уже хер знает сколько времени.

Вон наxyй отсюда, поубивайте там друг друга или выeбите, или разойдитесь баблом или бухлом или еще как-то благородно-снисходительно, или жестко-цинично. Но, сссука, хорош отравлять здесь атмосферу. РазрУлите свои терки - вэлкам обратно, общаться, стебаться итыды.

И да, мое предложение валить и разбираться вовне - хотя и озвучено всем участникам конфликта - но все же адресовано в первую очередь тому, кто этот конфликт педалирует и нагнетает.

Этот человек может быть прав по сути проблемы, но он категорически не прав, вываливая исподнее на окружающих. И гендер, возраст, статус, професия - это не оправдание изливания говен. Мы здесь все в одинаковых условиях и с одинаковыми возможностями - писать и читать, форма разъема не повод для особого отношения.

Повторюсь: это лично мое видение ситуации и не более того. Указывать как жить и поступать не хочу никому.
    И мне, в свою очередь, доказывать что-то, переубеждать меня, спорить со мной - не стОит. Мнения не изменю.

С уважением (снова без сарказма).

И прошу прощения за простыню- немного накипело.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    может организм силы копит, он зараза умнее нас ))
    На завтра, дааа))
    Надо сегодня ночью перед отъездом вкусного кебаба заточить не забыть.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Мы стыдимся природных эмоций, а зря, перестаём быть людьми и становимся какими то картинками из глянцевых журналов((
    простите че влезла, но в нашем спектакле , плохо одному человеку из-за своего характера наверно,
    но все должны смотреть и жалеть еще )))

Дописів
    84 391

Типово

разговоров я не пишу. вот сейчас обидно ) и я даже знаю каких персонажей ты подмешал сюда. совпадение ))
    личечно отбомардированные письмами - выйди из сумрака
    Востаннє редагував Мафальда: 10.03.2019 о 03:49
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    простите че влезла, но в нашем спектакле , плохо одному человеку из-за своего характера наверно,
    но все должны смотреть и жалеть еще )))
    но всегда могут отвернуться
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    33 796

Типово

я и не говорила, что причем))...
    ухожу кушать...)) а вы что подумали?))

я не стыжусь природных эмоций, но они прискучивают со временем)))...
    невозможно слушать пластинку полгода с одинаковым интересом...

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Впечатление со стороны.
    Квадрат таки базикало, причём даже если с отправкой подарка и не было с его стороны лажы. Клементина влюблена в Квадрата и ненавидит Мафу за подарки.
    Жаба в своём репертуаре нашла очередную жертву кого бы поклевать. Осенька с интересом наблюдает, но считает себя слишком воспитанной и вежливой, чтобы задавать какие-то вопросы. Лана грызёт Мафу за что-то ранее сказанное и видать попавшее в цель, бо непопускает. И ещё потому, что Мафальда не пошлёт матом. Рексу надоела вся эта канитель и тока шо он послал накуй.
    Сдаётся мне треть участников перетрахались.
    если бы ты знала, как мне надоела эта история, и насколько у меня нет вопросов! ты бы даже не предполагала во мне интереса к ней.

Дописів
    65 836

Типово

А я пишу. У меня в телефоне функция такая есть. Для страдающих склерозом очень полезная))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    если бы ты знала, как мне надоела эта история, и насколько у меня нет вопросов! ты бы даже не предполагала во мне интереса к ней.
    А вот была бы в списке отой трети, по другому бы заговорила!)))

Дописів
    84 391

Типово

-тут была старая мультицитата-

мы рассматриваем это как прямую угрозу.
    думаю, пора жать на треугольничек модератору
    ааа, курасиво как ты рвешь контекст! маладец, умеешь!
    в то время как интеллигентная Кльома двужопит, но возмущена чужим двужопием. Странно.
    Востаннє редагував Мафальда: 09.03.2019 о 00:18

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    На завтра, дааа))
    Надо сегодня ночью перед отъездом вкусного кебаба заточить не забыть.
    эххх пойду сейчас бахну вина и блинчиками закушу ))
    зря шоле выходному пропадать и епсель пятница вроде ))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Это изменение в виде "только отепись"?

Вопрос : а вы часто извиняетесь? Почему?
    Шоп не пистели))

Дописів
    21 671

Типово

вы что, реально всё забыли, что проявление этого психического расстройства началось с методичного, ежедневного поливания отборнейшей грязью Осеньки?
    а вы еще действительно в серьез ищите чью-то "вину'?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Девочка хотела куклу.
    та не. девочка ничего не хотела. из того, что не могла себе сама. мальчик взялся базикать самостоятельно и регулярно. зачем - вопрос уже никогда не будет отгадан ))

Дописів
    84 391

Типово

вы что, реально всё забыли, что проявление этого психического расстройства началось с методичного, ежедневного поливания отборнейшей грязью Осеньки?
    а вы еще действительно в серьез ищите чью-то "вину'?
    побег за юпки-555

Сторінка 725 з 768 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті