не смешно?тю ты странный.
базикатьпсдеть было смешно, а теперь нет? чего так![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не смешно?тю ты странный.
базикатьпсдеть было смешно, а теперь нет? чего так![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Что то как-то резко сленг цивилизованного человека, по крайней мере позиционировавшего себя как,
скатился до сленга базарной тетки...
чи то мне так показалось![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Люди большую часть жизни живут на работе, что плохого в служебных отношениях если результат не страдает - не понимаю.
Нат, не хочу выглядеть пафосным идиотом, но с донями мне сильно повезло, там никогда не было ни хочу ни дай, потому живые с корнями цветы и обнимашки, я наверное не типичный папа, я много с ними разговариваю и о сегодня и о завтра и о музыке и о художниках, тему восьмого марта мы обсудили три года назад, это день гендерного превосходства и нашей мужской благодарности, они кстати рады что есть такой праздник.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хороший ты папа )) воспитываешь правильных девчонок )) без претензий которые .
И да , общение между родителями и детьми это очень важно). Если что не льщу ни капли.
Сегодня сын поздравлял по телефону ( в командировке сейчас), я порадовалась что у нас с ним есть диалог двух взрослых людей,
которые понимают друг друга )) Это для нас родителей самая большая благодарность ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
В режиме чатига я лучше не напишу, в общем, как то так
Миллионы мужчин распахивают глаза одновременно.
Где тот режиссер, который снимет эту картину!
Тихо скользнуть с кровати, тихо, иначе не то!
Зажать ладонью морду собаке, сграбастать его в охапку, пока не встрепенулся радостно, как слон в посудной лавке.
Тихо!
Уйти тихо, это очень большое искусство!
Миллионы мужчин улыбаются, им удалось.
Понимаете, это огромное счастье, когда хочется возникнуть на пороге с цветами!
Его не пришьёшь никакими указами, и никакими указами не отнимешь!)
Да, можно дарить цветы хоть каждый день.
Хоть двадцать раз в день можно их дарить, если повезло, и фура с розами оставлена под окнами без присмотра.
Но вот так, чтоб миллионы и тихо, это только сегодня.
Это не праздник женщин, это общий праздник.
Мужчины ничто без женщин, и наоборот, я надеюсь.
Просто нет смысла.
Так вот, я как раз об этом.
Дамы!)
Девушки, женщины, бабушки и девчонки!
Будьте чьим то смыслом!
Счастливыми, красивыми, интересными и любимыми!
Заставляйте биться сердца, перехватывайте дыханье, ловите и дарите улыбки!)
Вы бы знали, какое это удовольствие, вас поздравить!)
Ну, с праздником, доброе утро!)
С 8 Марта)
T.me/MaxBuzhanskiy
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кондратик, ты тут рекламировал заправку упг?
Они мне ,падла ,отламали защёлку на бензобаке.
Я зол!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Мафальда, а что должно произойти что бы ты перестала гонять Квадрата по форуму?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks