| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж гаварю - вокруг напсдевшей стороны ))
*риторически* шо ви котите в маштабах страны?! ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Про волосы понравилось))
Вариантов несколько
- Вас застали врасплох
- Вам так нужен этот поцелуй))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
шо туд ? плащ еремеи продолжается
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Дамы, хвастайтесь подарками и флексоупоксисами))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так это ж дибильный официальный поцелуй. брови брежнева и прочая рожь
есть колежанки, которые умеют чмокать воздух взаимно соприкасаясь щеками - с девочками я так смогла научиться: они делают это чаще и я эту повадку если им так надо переняла.
а когда мужики офизиозные к лицу лезут чтобы чмокнуть меня зочемта. я правда врасплохе.
свлабо руку целуют уже меньше.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
да. еще чуть подумаю и стану искать кто из наших белокожая брюнетка с ярким макияжем аля дита фон тиз![]()
Глобус, а расскажи если не секрет , как дочурок поздравил ?
Мне всегда интересно как папы девочек поздравляют![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
падаждите. уже не смешно. это ты на что намекаешь? что могут родненькие прочесть в твоих намеках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks