Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 712 з 768 ПершаПерша ... 212612662702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722762 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 14 221 по 14 240.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    71 209

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Вово, а то сегодня муж мне базикает мерско, а оголтелые тетеньки с 8 утра шлют тюльпанцы, чуть не обломали мне весь кайф, паетаму я Юрика понимэ)))
    Я свому мерскому базикалу сама с вечера перевела на безвука.))))))

Но плять про бундильник забыла, ну шо, в момент судорог ягодичновлагиналь ных мишц таки прозвенел падла дурным голосом)))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    пля, это п*здецъ какой-то.... я опять налажал с цветами... цвет угадал, но девочка продавщица наипала меня с количеством ... мало того, что на деньги чуть-чуть, так еще и эта ипанутая традиция с четным/нечетным числом.... ну што ж ты ляжешь будешь делать... и ведь не специально пля, по-честному хотел.... ***....

... с праздничком, девочки ☺
    ))

Можна отмазаться европейскими трендами - там не парятся насчет чет/нечет, и часто в готовьіх нарядньіх букетах идет четное кол-во))

Да, с праздником.
    Для меня єто день весньі - меньше мрачньіх лиц на улицах и больше ярких красок после уньілого февраля))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ото не надо )) перед кем сильнее же раздвинулись
    Дело же не в силе, вернее в силе чувств. Она попользовала карандышева, паратов-ее. Все честно)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    бекки и Ивл, но при чем тут окружение?
    как там было в кинце "любовь и голуби": "ты ж сама на меня от тоски-то набросилась".

кароч, когда человеку не хватает в своем кружении эмоционального тепла, общения и прочих няшек межчеловеческого взаимодействия - он ищет где их получить. и если в момент поисков подворачивается кто-то чуть более воспитанный/общительный/эмоционально щедрый, чем другие - у этого кого-то есть высокие шансы стать объектом влюбленности эмоционально голодного человека(
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    как там было в кинце "любовь и голуби": "ты ж сама на меня от тоски-то набросилась".

кароч, когда человеку не хватает в своем кружении эмоционального тепла, общения и прочих няшек межчеловеческого взаимодействия - он ищет где их получить. и если в момент поисков подворачивается кто-то чуть более воспитанный/общительный/эмоционально щедрый, чем другие - у этого кого-то есть высокие шансы стать объектом влюбленности эмоционально голодного человека(
    умница Бекки
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    пля, это п*здецъ какой-то.... я опять налажал с цветами... цвет угадал, но девочка продавщица наипала меня с количеством ... мало того, что на деньги чуть-чуть, так еще и эта ипанутая традиция с четным/нечетным числом.... ну што ж ты ляжешь будешь делать... и ведь не специально пля, по-честному хотел.... ***....

... с праздничком, девочки ☺
    ерунда какая, кто будет те цветы пересчитывать? я б не парилась, не накручивайте ото себя лишний раз

Дописів
    35 764

Типово

в случае с Ларисой и Паратовым с учетом тогдашних нравов и традиций - козел именно Паратов. во-первых, по тогдашним меркам его действия вполне себе расценивались как ухаживания. во-вторых, он скрыл что обручен. в третьих - он сам по себе мерзкий человечишко, бабник, псдливый самовлюбленный мудак, эгоист и циник.
    Мне это нравица, значит Бекки это увидела, а Ларченок, то ли тупая, то ли совсем влюблённая ? И кто же ей доктор? Почему Паратов, всем видом показывающий, что он тот ещё козел, должен нести ответственность за ее фантазии?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Карротик, какой вы молодец! Цветы утром 8 марта- это же прекрасно)

Дописів
    71 209

Типово

голодного человека(
    Вывод, голодать ето плохо, обязательно дето сорвешься и потом будешь страдать))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Моя малая совсем нахаленок))
    Расплакалась, что ей подарили шарики, а не цветы( папа заказал на дом шаров туеву кучу), а теперь погнал за цветами)))
    Во как надо себя любить))) старые лесбиянки Клара и Роза в гробах крутятся)))

Дописів
    71 209

Типово

ерунда какая, кто будет те цветы пересчитывать? я б не парилась, не накручивайте ото себя лишний раз
    Такое гавно как я будет)))

Но уверена у Каротика не такое)))))

Мне каккто хлопковые кокетливые домашние гетры подарил, а там оказалась дирочка. Расстроился переживал. Как ето пидирок с дирочкой для своей любимой дирки говорил)))))

Ну пришлось утешать както сами понимаете как)))))))))

Дописів
    71 209

Типово

Расплакалась, что ей подарили шарики, а не цветы( папа заказал на дом шаров туеву кучу), а теперь погнал за цветами)))
    Класс)))

Успеет еще те безжизненные резинки поюзать.

Живы яскравы цветы ето живые яскравые цветы.

Дописів
    40 847

Типово

Стойте. Но разве те поглаживания, которые можно получить в окружении — простое человеческое тепло, могут удовлетворить любовный голод?

Дописів
    71 209

Типово

Стойте. Но разве те поглаживания, которые можно получить в окружении — простое человеческое тепло, могут удовлетворить любовный голод?
    Смотря где поглаживать)))

Дописів
    40 847

Типово

Ростова, и тут хочу сказать, какая вы умница с вашей учебой.
    И фиолетовый вам к лицу.

Дописів
    40 847

Типово

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Гггг... ая айфончег нашол сегодня
    таких раньше не бачйв... )))))
    ха! а был бы любовником- подарили бы новый
    я видел это(с)
    вчера при мне в баре любовница получила новенькийайфончик, пусть и в самой базовой комплектации
    учитесь, никчемы!

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

фигасе мамкин характер )))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    35 764

Типово

Люди, обделённые любовью, иногда такое придумывают, что ни на какую голову не натянешь.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    умница Бекки
    та чо там умница, у меня у самой такие ж тараканы - если среди окружающих вдруг откопаю нормального человека, с которым интересно и есть о чем поговорить - потом прилипну к нему как пиявка или как ота липучая навозная куча. а человек решит, что я его домогаюсь. так что стараюсь по мере сил навязывать свое обчество дозированно гг

Сторінка 712 з 768 ПершаПерша ... 212612662702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722762 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті