| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
как там было в кинце "любовь и голуби": "ты ж сама на меня от тоски-то набросилась".
кароч, когда человеку не хватает в своем кружении эмоционального тепла, общения и прочих няшек межчеловеческого взаимодействия - он ищет где их получить. и если в момент поисков подворачивается кто-то чуть более воспитанный/общительный/эмоционально щедрый, чем другие - у этого кого-то есть высокие шансы стать объектом влюбленности эмоционально голодного человека(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Карротик, какой вы молодец! Цветы утром 8 марта- это же прекрасно)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Моя малая совсем нахаленок))
Расплакалась, что ей подарили шарики, а не цветы( папа заказал на дом шаров туеву кучу), а теперь погнал за цветами)))
Во как надо себя любить))) старые лесбиянки Клара и Роза в гробах крутятся)))
Такое гавно как я будет)))
Но уверена у Каротика не такое)))))
Мне каккто хлопковые кокетливые домашние гетры подарил, а там оказалась дирочка. Расстроился переживал. Как ето пидирок с дирочкой для своей любимой дирки говорил)))))
Ну пришлось утешать както сами понимаете как)))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ростова, и тут хочу сказать, какая вы умница с вашей учебой.
И фиолетовый вам к лицу.![]()
та чо там умница, у меня у самой такие ж тараканы - если среди окружающих вдруг откопаю нормального человека, с которым интересно и есть о чем поговорить - потом прилипну к нему как пиявка или как ота липучая навозная куча. а человек решит, что я его домогаюсь. так что стараюсь по мере сил навязывать свое обчество дозированно гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks