мне базикал мерским языком
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне базикал мерским языком
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Гггг... ая айфончег нашол сегодня
таких раньше не бачйв... )))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Доброе утро.
Сегодня снилось что я сВасилем Зінкевичем гимн Украины пела. Где то в парке на пикнике.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Дамы, поздравляю вас с праздником, желаю красоты и нужности.
Все таки эти совки молодцы, запилили праздник-напоминание, для человеков в юбках, что они женщины, а не винтики соцсоревнования и не роботизированные существа по созданию уюта и зарабатыванию денег)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
этот же феномен изучаю и поражаюсь: даже вкус блюд зависит от контекста.
если тебе хорошо, ярко и интересно, то то, что ты ешь, тоже необыкновенно вкусное.
хорошо сидели, пила вино, чудесное, чудесное — сфотографировала этикетку, потом нашла в магазине, купила — фигня фигней.
даже вкус выпитого и съеденного очень зависит от контекста, хотя казалось бы — еда отдельное и специфическое удовольствие.
может, ты находишься в хорошем месте и в хорошее время, и тебя так прет, что все вокруг хорошо?
бекки, хочу заступиться за теток, забывающих букет. забыть букет очень просто. выходя из дому, вы обычно букет с собой не берете.
без юбки выйти гораздо сложнее. А без букета — запросто. ну вот.))
есть у меня вопросец, но он не формулируется аккуратно. Вот черт.
попробую так. Бывало ли, что вы общаетесь с человеком и подозреваете, что человек видит не тот характер отношений, который вы видите?
ну там, с одной стороны дружба — с другой романтика. Расскажите такую историю, если можно.
Это да, я тоже об этом думала. И от насколько проголодался)) но сейчас у меня не эти причины.
Во-первых я ехала сюда в некотором напряжении, дорога была трудная, по прилёту так болела голова, что хотелось её выбросить, ещё и любимая работа не давала о себе забыть. Сосед в спину пожелал гореть в аду
И в таком состоянии я вкусила первый кебаб))
Это просто праздник какой-то!
Правда энергетику я почувствовала ещё на летном поле.
С бабой или мужиком?))
Если мужиков, то так всегда, я с ними спать не хочу, а они бы были не против вставить)))
Нормалная потребность и желание мущинки считаю)))))
С бабоньками стараюсь не дружить и вступать в отношеньки только вынужденно, по работе там или еше по каким совместным делишкам.
Вопщем всем им от меня что-то нада, а я всеми способами придумываю геморой цистит радикулит мигрень)))))
Чи то не у меня спрашували?))
Ну ничего.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Конечно бывало. Собственно, на разнице во взглядах на один и тот же процесс стоИт всеобщая история несложившихся отношений))
Вопрос только в том, когда именно приходят подозрения, что по ту сторону видят именно "дружбу". То ли еще на берегу и это еще терпимо... То ли ты уже побрил интимные места и снял хату или там купил кольцо и отрепетировал стойку на одном колене, а она тебе - "окстись, мы ж просто друзья"
Случалось мне оказываться в обоих ситуациях... Но историй не будет: это личное и подробности разглашению не подлежат))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
а вот кто несет ответственность за то, что влюбленная сторона влюбилась?
не хотите — не отвечайте.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks