| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Вас смущает мое умение выносить себя за скобки повествования? ))
Т.е. нет вот этого вот "Яяяяголовачлена", - это настораживает? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Марфы это сильно. Всплакнула
у кого непригодность?![]()
Марфе Захаровне посвящается (конечно её звали по другому)
Спасибо за командировку в пол года в Донецкую область и ловлю блох на теле суки воровки Украины, спасибо, что тогда в седого взяла и притащила к себе в постель, спасибо за твою отзывчивость и доброту. В общем спасибо за полтора года иллюзии любви. Извини за то, что стала финишем юности, ты научила любить не денежные знаки а отношения))
И что выбрал не тебя))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
че там все ? можно по койкам
а подавали такие надежды эххх
Божи, когда ж я перестану жрать.
Я, очень привередливый человек в еде, не могу понять почему тут всё так вкусно. Вот просто ВСЁ. Даже какие-то стандартные вещи, казалось бы что там можно как-то иначе приготовить, ан нет, какой-то другой невероятный вкус простых блюд.
Теперь в Стамбуле мне всё будет невкусно? ((
Ешкин кот, а я спать собралась))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
кушать не может, базикать может
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks