| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Я был на Евровидении в Киеве , я писал что это был лютый отстой , но верующие которые там не были а смотрели по ТВ мне не верят.
Так вот в зале и на телевизоре это две разные вещи , я никогда бы не подумал что выиграет тот нытик. Жена ушла пить кофе на нем. Там много правил типа нельзя выходить во время выступления . Там на сцену ввбигает чудик и показывает что делать. Типа зажечь мобилки
. Декорации миниатюрные но камера показывает их как огромные . Пока идёт реклама выскакивают чудики и драют палубу .
Так вот сами выступления там по другому звучат. Совсем не как на ТВ . И там болеют за других.
Все действо это съёмка телешоу .там нет ничего настоящего. Махают радостно флажками когда надо. По командам зажигают мобилки. Все весьма компактно , камера ракурсами дорабатывает .вокруг зала гадюшник.
Мой взгляд на этот момент, по сути тот же. Когда НКТУ заявило (для внутреннего рынка), что не смогли подписать контракт с победителем национального отбора, мол условия не согласовали - я назвал это дебилизмом, и нежеланием подписывать. Т.е. с принципиальным нежеланием посылать именно ее на конкурс. Официальное разъяснения "для запада" оказалось уже другим, и показало, что так это и есть. Причиной отказа был не "проблемный" контракт, а неблагонадежность участника. Кстати, что именно это и подпортило репутацию Украины на международном информационном пространстве.
Кароче комсомольцы- революционеры испугались что она снимет на сцене трусы и побоялись посылать.![]()
я тут вброс принесла: читала вчера,что прошлогодняя Таяна якобы "слилась" с отбора из-за Казки
Якобы её ооочень настоятельно об этом попросили
Я тут подумала-а весь кипиш ,случайно,не из-за того,что пытались протащить Казку на ЕВ?
а слились они в последний момент,т.к испугались народного порицания ,если б поехали?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пля, правила, прописанные в договоре, СТАНДАРТНЫЕ для ВСЕХ участников "Евровидения"! ВСЕХ стран! Вся Европа ХОЧЕТ в совок???
Блин, придурошное, глаза разуй и мозги купи! Остальные НЕ ЧИТАЛИ договор! Они отказались по ДРУГИМ причинам!!! "Фридом" потому, что вообще НЕ СОБИРАЛИСЬ ехать. "Казка" потому, что хочет ВЫИГРАТЬ свою поездку, а не получить её от других участников. Других отказавшихся НЕ БЫЛО!! Данилко участие в "Евровидении-2019" НЕ ПРЕДЛАГАЛИ!! Хватит Киселёва жрать!не бывает так что отказалась сразу группа
в 23 странах не отказваютсяЭто ж надо так уверенно врать!!
Вякнул дурак, сидящий на зарплате.
Как это ни странно, но в ДАННОМ случае Сахар выглядит в разы УМНЕЕ тебя.
Кто бы сомневался, что фанат паРаши даст ссылку на проРОССИЙСКИЙ канал.
Но вот это место в статье очень интересно:
почему 3 следующих участника и данилко отказались ? Данилко уже подписыал такие договора . Или не такие . Этот подписывать не стал .П..ц какой-то! Сам же дал статью, в которой чёрным по белому написано:
Т.е. отказалось ТРОЕ участников - остальным просто НЕ ПРЕДЛАГАЛИ, в том числе и Данилко. Но всё равно с упорством барана продолжает утверждать, что отказалось ПЯТЬ участников, включая Данилко.Следом за ней так же поступили коллектив Freedom Jazz, сославшись на занятость, и группа Kazka, которая заявила, что не намерена участвовать в Евровидении любой ценой.А потом оно утверждает, что это ДРУГИЕ ничего не знают и не понимают.
Она в тебе с рождения включена и кнопки "выкл" у неё нет.Мож хватит дурочку включать
Да, гастроли в стране, которая ведёт войну против твоей страны, это ПЛОХО!! Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!Можешь хоть лопнуть от ненависти!
![]()
Больше. Если не ошибаюсь, еще полгода после окончания конкурса нельзя было гастролировать. Или, может, в целом полгода (т.е. три месяца до конкурса и три после), - таких деталей уже не помню, а искать лень. Отложилось только это "полгода".
Брехло кацапское ни дня не может прожить, чтобы не врать!НЕТ там ТАКОГО!!!
Там написано более, чем ясно:
Для безграмотных перевожу: не нашли общий язык в миссии представителя Украины на международном песенном конкурсе. Просто НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, а не не достойна!PBC and the singer MARUV have not found common ground in the mission of the representative of Ukraine at the international song contest.
Та ты шо??? Как интересно! А чего ж это нас не исключили в 2017-м году, когда мы по ПОЛИТИЧЕСКИМ мотивам не пустили Самойлову в Украину? И не только не исключили, но и СОГЛАСИЛИСЬ с нашими аргументами. Это тебе Киселёв забыл объяснить?
Боже, какой бред!
+10000
У меня хотя бы ЕСТЬ, чему идти. Вот о Вас этого не скажешь.
Это Вы о себе? Ваш пост я не только дочитала, но прочитала ТРИЖДЫ. Но так и не увидела, какое отношение этот бред имеет к тем моим словам, которые Вы процитировали.мне вы ответили НЕ прочитав до конца моей пост
Главное, чтобы блевать не хотелось, как от тебя.
Трындец! Я ему об одном, он мне о другом. Я ему о контракте, который подписывают все участники, он мне об официальном ответе организаторам "Евровидения".
И потом у него еще язык поворачивается обвинять МЕНЯ в том, что не дочитываю сообщения.
ВСЕ иностранцы В ВОСТОРГЕ от "Евровидения" в Киеве. Большинство украинцев В ВОСТОРГЕ. Но мы не должны были им верить. Надо было верить одному кацапскому убожеству, любителю мохито в пластиковом корыте в дешёвом отеле, который ТАК ненавидит Украину, что из него дерьмо фонтаном хлещет.
я никогда бы не подумал что выиграет тот нытик. Жена ушла пить кофе на нем.Оказывается, рашадрочер и его жена - это образец музыкального вкуса.
![]()
Тему пора переименовать в бабки на лавочке...
Отписался нах....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks