Та кто же думал что оно так повернется и проголосую за нее.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та кто же думал что оно так повернется и проголосую за нее.))
Голосует в основном молодещь -
чкольники,
которые не врубились в ситуацию,
их надо на экскурсию в госпиталь
к ранненым солдатам возить,
ну тут ещё на таких сказывается влияние
родителей-латентных сепаратистов,
/глядите на родителей этой "Марув"\,
"чкольники мечтают уехать из Украины"
"чкольники хотят посетить РФ"
"чкольники то и сё" -
политиканы заигравшись в политику - забыли про чкольников,
/про новое поколение\
//а "марув" - одна из них,
из представителей нового поколения\\.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Есть более радикальное решение. Компания UA:ПЕРШИЙ по причине того, что туда входит два телеканала из рф, И все, все проблемы исчезнут, все муки выбора на Евровидение конкурсанта пропадут, да и еще 19 миллионов евро сэкономим.
Почему во всяких там ПАСЕ ХРЕНАСЕ в одном поле украина с россиянами срать не сядет, а тут, рука об руку с росиянчегами в конкурсах участвуем?
Я полагаю, что каждый раз Украина давала раше если не наивысший балл, то где-то около этого, несмотря на его провальность.
Я именно об этом.
Евровидение ДАВНО политизировано.
Еще раз, посмотрите статистику - кому дает высшие баллы Азербайджан и Турция, Беларусь и Россия, страны Балтии, скандинавские страны....
Ну не знаю. Когда вышел Рыбак, и победил с историческим рекордом (у него около 400, 2-е место - около 200 балов), то украинцы весело отдали ему 12 балов.
А если весь конкурс - гавно, отдают, конечно, тем странам, которые культурно ближе. И если вы хоть немоного шарите в математике, то должны понять, что если две страны дают друг другу по 12 балов, они взаимно компенсируют в целом все негативные последствия - сосед и 12 балов - одна штука, а других стран - 42.
Т.е. вы хотите сказать, что голосование происходит с учетом того, какой политический строй в стране, каков фракционный состав парламента, какой идеологии придерживается руководящая партия, или какой в стране территориально-административное устройство?Евровидение ДАВНО политизировано.
Еще раз, посмотрите статистику - кому дает высшие баллы Азербайджан и Турция, Беларусь и Россия, страны Балтии, скандинавские страны....
Если нет, то завязывайте постоянно везде пристраивать слово "политизированный". Это идиотская российская привычка.
PS Или вы ничего не хотели сказать, а просто потрепаться охота?
Нет на официальном сайте евровидения такого
(напоминаю что официальный сайт это https://eurovision.tv/)
Есть краткое резюме организаторов о том что
" к сожалению из за разногласий cо всеми ТРЕМЯ участниками от ТОП отбора
нацтраслятор на может выставить участника и Украина отозвала заяву"
и чуть ниже
"the performer representing Ukraine at the international stage, upon signing an agreement with UA:PBC, also has commitments of becoming a cultural ambassador of Ukraine and delivering not only their music but also expressing the opinion of the Ukrainian society in the world. After the negotiations, UA:PBC and the singer MARUV have not found common ground in the mission of the representative of Ukraine at the international song contest."
Ну то есть " нести великое мудрое и политические правильное "про Украину" - НЕ часть контракта
а "часть неких обязательств"
https://eurovision.tv/story/ukraine-...urovision-2019
Я бы сказал идиоты но похоже тут хуже..
Клинический врождённый кретинизм - он не лечится
Естественно артисты дружащие с головой и здравым смыслом
" вертели на колодязном журавле" такие вещи..
(тут можете изобразить Петровский загиб боцмана с парома "Харон" через три колена с присвистом в центр мирового равновесия)
Что "успешно" показали переговоры не только с победителем но и со всеми остальными..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Как уже видно у артистов самое главное препятствие -
это денежный вопрос,
возможно что коррупция проникла в этот нац-отбор,
нужно по-горячему расследовать,
заодно определив,
должна ли страна из своего гос-бюджета
оплачивать:
концерты, конкурсы, чемпионаты, и т.д.
или это должны делать частники
/спонсоры, инвесторы, студии\,
Может укр-коррупция хотела поиметь с артистов,
например:
взять бабло со спонсоров
взять бабло с гос-бюджета
и с музыкантов тоже взять,
неплохой навар ведь,
тройной "джек-пот" получается.
Востаннє редагував Пал Степаныч: 08.03.2019 о 12:15
Вы процитировали то же, что я уже тут цитировал с напомненого вами официального сайта. Видимо, вы просто решили, что я слишком неточно пересказал своими словами ответ НКТУ, и "городе звание посла своего народа" совсем не похоже на "нести великое мудрое и политические правильное "про Украину".
При чем тут контракт? Я про контракт ничего не писал, а наоборт сказал, что в ответе НКТУ, который они дали не для внутреннего польования, а для международной общественности содержится другая причина недопуска ее на конкурс, а именно недостаточная благонадежность исполнительницы.
Не там где вы " думаете"
Это не коррупция..
Это кому то "шаровары и ватра" заменили мозги..
И таки да надо "расследовать"
В Польше во время скандала вокруг " Трех танкистов"
это закончилось тем что министр культуры был "публично спущен в сортир"
Коррупция была бы если таки " кого то" нашли и "послали"
И еще раз полностью по "русски"upon signing an agreement with UA:PBC, also has commitments
"КРОМЕ контракта так же имеет ОБЯЗАТЕЛЬСТВА"
То есть есть нечто " не оговорённое контрактом"
Например " нельзя плохого говорить про шоколадных зайцев"
так вообще то артист лицо частное а конкурс Евровидение не дипломатический прием
И соответственно вмешательство "компетентных органов" в частную жизнь человека
ну это скажем так странно как минимум
Такие "фишки " во всем мире называются " цензура"
Возможно я вас или вы меня таки "не верно поняли"
Украинскиий организатор фактически сознался публично в том что он " цензурирует"
участников Евровидения ??
ППКС
20 лет справлялся, а тут вдруг стал неспособным.
Кому должны?
Какой-то бессмысленный набор слов.
Вы вообще ПОНЯЛИ, что я написала? Или Вы о своём? Тогда зачем для этого мой пост цитировать?
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Я ж говорю - по понятиям , по бандитским . Политически мотивированная бригада навязывает обязательсва которые не может прописать в контракте - потому что бандиты по сути .
чем мотивируются ? а чем все революционеры мотивируют ? революционной необходимостью .
при этом у нас слишком много честных людей оказалось - с бандитами отказалось иметь дело 4 групы и данилко . Это вселяет надежду что когда-то мы не будем жить по понятиям какая бы банда не была .
Именно это мы и видим, читая твои бредни.
Ошибаешься: не стОит общаться с тем, кто с упорством барана продолжает обвинять ДРУГИХ людей.Человек задающий такой вопрос не стоит того, что бы с ним общаться.
Ну, конечно, НСТУ!И плевать на то, что "Фридом" вообще ехать не собирались (даже если бы победили), а "Казка" просто не захотели победы такой ценой, - ни у одного из них НЕ БЫЛО отказа из-за КОНТРАКТА.
Кто тот четвёртый, который якобы отказался, остаётся только догадываться.
Данилко ПРЕДЛАГАЛИ ехать???Данилко почему отказались ?О, боги, опять это чмо Киселёва наелось.
Да никто с тобой драться не собирается, уймись.Почему человек должен вообще участвовать в битве с гавном
Лизать зад агрессору - это у рашеголового называется честностью.Просто у нас слишком много честных людей![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
+10000
Пля, ну, десятки ж раз уже говорили, что контракт СТАНДАРТНЫЙ. Именно ТАКОЙ контракт подписывали все предыдущие участники, некоторые из них это подтвердили. Отличие контракта Марув было только в одном пункте: о гастролях в паРаше. Но именно этот пункт её УСТРОИЛ. Ей не подошли ДРУГИЕ пункты - те, которые всех предыдущих участников УСТРАИВАЛИ. Они кто, пуп Земли, чтобы для неё составлять персональный контракт, основанный исключительно на её хотелках?
Нет. Только ты один.
Ай как все таки просится тема - Пипец от Дейнерис....аж зубы сводит..![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks