Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 116 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2320, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Євробачення - 2019

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Почему собственность? Выбор участника это их зона ответственности. Кроме них больше никто выдвигать не имеет права. Они не справились. Участника нет. И это их вина. И ТОЛЬКО их вина.
    Именно. Даже если представить фантастическую ситуацию, что ни кто петь не умеет - должны были найти пригласить и заплатить. Хоть из Марокко хоть из Канады.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Позиция "Россия - друг Украины" - интересная, правильная и... ДОСТОЙНАЯ УВАЖЕНИЯ???? Вы в своём уме?
    Аналитика не ваша стихия..
    И не пробуйте..

Для тех кто НЕ понял поясняю..
    Евровидение- это ОДИН ход
    Гастроли УКРАИНСКИХ артистов в Россию - это минимум ходов пять
    прячем с выигрышем в конце..

Вы просто задайте себе вопрос..
    простенький..
    Артист из " тупой/некультурной/малохольной... еще эпитетов подставите" Украины в " просветленную/скрепную/великую.. еще эпитетов подставите" РФ которого приглашают на гастроли ЭТО хорошо ??
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    4 393

Типово

Почему собственность? Выбор участника это их зона ответственности. Кроме них больше никто выдвигать не имеет права. Они не справились. Участника нет. И это их вина. И ТОЛЬКО их вина.
    А разве участник , который посылается, выберется не голосованием ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А разве участник , который посылается, выберется не голосованием ?
    Россия.... и думаю не только они...
    ЗЫ ну так они и голосование организовать не смогли...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 393

Типово

Россия.... и думаю не только они...
    ЗЫ ну так они и голосование организовать не смогли...
    Не поняла. Зрители выбрали артиста, он отказался ехать - кто виноват? Может быть зрители тогда?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не поняла. Зрители выбрали артиста, он отказался ехать - кто виноват? Может быть зрители тогда?
    Виноват тот кто взялся провести отбор и не справился.... хотя конечно у лузеров виноваты все кроме них. И зрители не того артиста выбрали, и артист читать не умеет и т.д. Но выбрать представителя от Украины на Евровидение должна НТКУ.... не выбрали... виноваты они. И никто другой. Кто этого не понимает, ну наверное тот тупой...

Дописів
    28 619

Типово

Виноват UA:ПЕРШИЙ И это не шутка.

Дописів
    4 393

Типово

Виноват тот кто взялся провести отбор и не справился.... хотя конечно у лузеров виноваты все кроме них. И зрители не того артиста выбрали, и артист читать не умеет и т.д. Но выбрать представителя от Украины на Евровидение должна НТКУ.... не выбрали... виноваты они. И никто другой. Кто этого не понимает, ну наверное тот тупой...
    Как они должны были справиться? Одеть кандалы и силком притащить победительницу на Евровидение?

Или , удовлетворить любые хотелки победительницы в контракте ?

Какие требования к контракту были у марув? Ее версию контракта , составленную ею, и предложенную ею НТКУ хоть кто-то видел вообще?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Как они должны были справиться? Одеть кандалы и силком притащить победительницу на Евровидение?

Какие требования к контракту были у марув? Ее версию контракта , составленную ею, и предложенную ею НТКУ хоть кто-то видел вообще?
    Это кому ща вопрос? Хотя в принципе пох. Человек задающий такой вопрос не стоит того, что бы с ним общаться.

Дописів
    4 393

Типово

Это кому ща вопрос? Хотя в принципе пох. Человек задающий такой вопрос не стоит того, что бы с ним общаться.
    Вам нечего ответить на простой вопрос?

Или такие вопросы лично Вам задавать нельзя? Интересно почему ?))))

Дописів
    37 060

Типово

Если 4 ( четыре ) группы отказалось . Кто виноват ?

чудлики решили что они боги , что они по революционной необходимости как во времена СССР отберут благонадежных и отправят под присмотром сотрудников КГБ , чтоб не болтнули что-то про волчий оскал ...

прекращайте . это все вытекает из революционной необходимости . факт "проведения беседы" чудики не отрицают .

хотят отобрать с революционной необходимостью как гринбджолы которые пролетели как фанера над парижем - надо прописать как условия конкурса - петь - томос наш , слався шоколадый ... слабо было прописать в условиях то что потом в "беседе" обсудили ?

еще раз - эта ситуация меня поразила - СКОЛЬКО У НАС ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ . 4 группы отказалась , и данилко тоже отказался . Диссонанс между богами и людьми .

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Если 4 ( четыре ) группы отказалось . Кто виноват ?

чудлики решили что они боги , что они по революционной необходимости как во времена СССР отберут благонадежных и отправят под присмотром сотрудников КГБ , чтоб не болтнули что-то про волчий оскал ...

прекращайте . это все вытекает из революционной необходимости . факт "проведения беседы" чудики не отрицают .

хотят отобрать с революционной необходимостью как гринбджолы которые пролетели как фанера над парижем - надо прописать как условия конкурса - петь - томос наш , слався шоколадый ... слабо было прописать в условиях то что потом в "беседе" обсудили ?

еще раз - эта ситуация меня поразила - СКОЛЬКО У НАС ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ . 4 группы отказалась , и данилко тоже отказался . Диссонанс между богами и людьми .
    Вы пишете эмоции . А я задаю конкретный вопрос - Марув предоставила свою версию контракта?

ЗЫ. Я честно не слежу. Так было такое ?

Дописів
    37 060

Типово

Вы пишете эмоции . А я задаю конкретный вопрос - Марув предоставила свою версию контракта?
    ЗЫ. Я честно не слежу. Так было такое ?
    Хорошо . Следующие 3 группы и Данилко почему отказались ?

Почему марув должна была давать свою версию контракта после того как с ней "провели беседу" и все объяснили - идет нах по революцинной необходимости ? Почему человек должен вообще участвовать в битве с гавном ? Чтоб измазаться ?

Не выдумывайте . Просто у нас слишком много честных людей . Они на них нарвались . Я их всех уважаю . Для каждого их них - евровидение это шанс , они много потеряли чтоб остаться честными . Дай бог чтоб вы смогли в подобной ситуации устоять . впрочем вы бы боролись бы за место с гавном .

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Хорошо . Следующие 3 группы и Данилко почему отказались ?

Почему марув должна была давать свою версию контракта после того как с ней "провели беседу" и все объяснили - идет нах по революцинной необходимости ? Почему человек должен вообще участвовать в битве с гавном ? Чтоб измазаться ?

Не выдумывайте . Просто у нас слишком много честных людей . Они на них нарвались . Я их всех уважаю . Для каждого их них - евровидение это шанс , они много потеряли чтоб остаться честными . Дай бог чтоб вы смогли в подобной ситуации устоять . впрочем вы бы боролись бы за место с гавном .
    Отказались по собственной инициативе. Естественно.

Собственная версия - это желание достиженуть соглашения, компромисс.

Если человек не хотел ехать , зачем вообще участвовать и занимать чье-то место? Возможно , другие мечтали поехать даже на любых условиях, а их место заняла марув

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Марув предоставила свою версию контракта?
    Насколько я знаю- там " рекомендованный организаторами" контракт
    Где обязательными условиями только вопросы авторских прав на песню..
    А вот добавление в контракт " пункт о благонадёжности" это уже " Украинский самопал"
    конкурсант там сторона не особо "участвующая"
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    37 060

Типово

Отказались по собственной инициативе. Естественно.
    Собственная версия - это желание достиженуть соглашения, компромисс.
    Если человек не хотел ехать , зачем вообще участвовать и занимать чье-то место? Возможно , другие мечтали поехать даже на любых условиях, а их место заняла марув
    ВСЕ ОНИ ХОТЕЛИ ЕХАТЬ . Они потому и пошли на конкурс .

Поменяйте значение в уравнении - кто гавно и вы быстро поймете все .

Еще раз - я УДИВЛЕН что у нас столько человек оказалось честными . И не в марув тут дело , отказались еще 3 группы и данилко . Или вы хотите сказать что данилко гавно и 3 группы тоже гавно ?

Почему вы как участник революционного движения сконцентирировались на классвовом враге который во всем виноват ? Потому что такое же г . Еще раз 3 группы и данилко отказались . Им это дорого обошлось чтоб остаться честными .

Они могли занять место марув . Которое вы говорите она заняла .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    А вот добавление в контракт " пункт о благонадёжности" это уже " Украинский самопал"
    Евровидению нужны права на песню - на отснятый материал - чтоб иметь право ее показывать .

Я думаю там самопал - это 90% контрактов как узнали что не подходит по революционной необходимости . Решили тут же как во времена ссср - благонадежить , приставить команду следящих ...

бред . удивительно то что много честных людей нашлось которые отказались в этом бреде участвовать .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вам нечего ответить на простой вопрос?

Или такие вопросы лично Вам задавать нельзя? Интересно почему ?))))
    Я не отвечаю на глупые вопросы. По крайней мере даром.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тут такое сорока на хвосте принесла. За поездку на Евровидения нужно перевести на определенные счета 300 тысяч долларов за саму поездку, сумма не возвращается. И 300 тысяч долларов типа депозита на штрафы. Сумма может вернутся... не факт что сорока не соврала, и тем более не соврали сороке. Но с учетом того что очередь на поездку не стоит то что то в этом таки есть...
    ЗЫ очень я сильно сомневаюсь, что такое внесли в договор...

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Не там пункта о благонадёжности.

Сторінка 97 з 116 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті