| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналитика не ваша стихия..
И не пробуйте..
Для тех кто НЕ понял поясняю..
Евровидение- это ОДИН ход
Гастроли УКРАИНСКИХ артистов в Россию - это минимум ходов пять
прячем с выигрышем в конце..
Вы просто задайте себе вопрос..
простенький..
Артист из " тупой/некультурной/малохольной... еще эпитетов подставите" Украины в " просветленную/скрепную/великую.. еще эпитетов подставите" РФ которого приглашают на гастроли ЭТО хорошо ??
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Виноват тот кто взялся провести отбор и не справился.... хотя конечно у лузеров виноваты все кроме них. И зрители не того артиста выбрали, и артист читать не умеет и т.д. Но выбрать представителя от Украины на Евровидение должна НТКУ.... не выбрали... виноваты они. И никто другой. Кто этого не понимает, ну наверное тот тупой...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Как они должны были справиться? Одеть кандалы и силком притащить победительницу на Евровидение?
Или , удовлетворить любые хотелки победительницы в контракте ?
Какие требования к контракту были у марув? Ее версию контракта , составленную ею, и предложенную ею НТКУ хоть кто-то видел вообще?
Если 4 ( четыре ) группы отказалось . Кто виноват ?
чудлики решили что они боги , что они по революционной необходимости как во времена СССР отберут благонадежных и отправят под присмотром сотрудников КГБ , чтоб не болтнули что-то про волчий оскал ...
прекращайте . это все вытекает из революционной необходимости . факт "проведения беседы" чудики не отрицают .
хотят отобрать с революционной необходимостью как гринбджолы которые пролетели как фанера над парижем - надо прописать как условия конкурса - петь - томос наш , слався шоколадый ... слабо было прописать в условиях то что потом в "беседе" обсудили ?
еще раз - эта ситуация меня поразила - СКОЛЬКО У НАС ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ . 4 группы отказалась , и данилко тоже отказался . Диссонанс между богами и людьми .
Хорошо . Следующие 3 группы и Данилко почему отказались ?
Почему марув должна была давать свою версию контракта после того как с ней "провели беседу" и все объяснили - идет нах по революцинной необходимости ? Почему человек должен вообще участвовать в битве с гавном ? Чтоб измазаться ?
Не выдумывайте . Просто у нас слишком много честных людей . Они на них нарвались . Я их всех уважаю . Для каждого их них - евровидение это шанс , они много потеряли чтоб остаться честными . Дай бог чтоб вы смогли в подобной ситуации устоять . впрочем вы бы боролись бы за место с гавном .
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
ВСЕ ОНИ ХОТЕЛИ ЕХАТЬ . Они потому и пошли на конкурс .
Поменяйте значение в уравнении - кто гавно и вы быстро поймете все .
Еще раз - я УДИВЛЕН что у нас столько человек оказалось честными . И не в марув тут дело , отказались еще 3 группы и данилко . Или вы хотите сказать что данилко гавно и 3 группы тоже гавно ?
Почему вы как участник революционного движения сконцентирировались на классвовом враге который во всем виноват ? Потому что такое же г . Еще раз 3 группы и данилко отказались . Им это дорого обошлось чтоб остаться честными .
Они могли занять место марув . Которое вы говорите она заняла .
Евровидению нужны права на песню - на отснятый материал - чтоб иметь право ее показывать .
Я думаю там самопал - это 90% контрактов как узнали что не подходит по революционной необходимости . Решили тут же как во времена ссср - благонадежить , приставить команду следящих ...
бред . удивительно то что много честных людей нашлось которые отказались в этом бреде участвовать .
Тут такое сорока на хвосте принесла. За поездку на Евровидения нужно перевести на определенные счета 300 тысяч долларов за саму поездку, сумма не возвращается. И 300 тысяч долларов типа депозита на штрафы. Сумма может вернутся... не факт что сорока не соврала, и тем более не соврали сороке. Но с учетом того что очередь на поездку не стоит то что то в этом таки есть...
ЗЫ очень я сильно сомневаюсь, что такое внесли в договор...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks