Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 224 з 558 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А почему бы нет? Хотя...лично я бы признала всех, кто решил голосить за шута, несполна розума и тогда ограничение их права в части участия в выборах Президента, было б вполне возможным .

По ходу у нас с вами разные точки отсчета "выхода из-под московского ярма". Фактический выход, я считаю, начался в конце 2013-го. Каких расцветов экономики вы ожидали за 5 лет в воюющей с рашей стране?!
    конечно лопнет тот пузырь власть, и тем быстрее это будет, если вы так и не помете, что ограничивать в правах голоса не конституционно (вы там почаще ограничивайте "паганенький народ") - это не тоже самое что сожалеть о выборе соотечественников. Только лопание будет кровавейшим, такого мы еще не видели при своей жизни ... если вы(обобщенно) так и не поймете

воюющая страна, не повод и не оправдание параллельного принятия эконом. решения в пользу ограниченного круга лиц и уж тем более война (АТО/ООС) не помеха устранения коррупции, а даже напротив, мощнейший инструмент, даже на уровне как повод и мотив заинтересованных властей и народа в целом

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    29 157

Типово

Кто будет третьим?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

Abyss - а прикол в чем? кому-то разве еще не известно, что Садовой = политическая потаскушка, создавший свою самонемощь как франшизу с самого начала. там бизнес идея закладывалась сразу. и Андрюшка аки типичная западенская 6лядь будет подставляться любому, кто денег даст.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А Балашов хороший или плохой? )
    Бо в таком огромном спектре украинских политиков сложно разобраться.
    Кстати, Балашов тоже начинал с пирамидок. Только стеклянных и больших, на Солнечном ))
    Он не упоминал об этом, потому что я не смотрел видео полностью, только первые пару минут.
    Без подписи

Дописів
    98

Типово

Балашов - человек пороха, впрочем как Литвиненко и есть подозрения, что Каплин, достаточно посмотреть его видео где он дает понять "я хоть и кандидат но... перечисляет всех кто плохие по его мнению, а после добавляет мол - ... победит порошенко." (как бы намекая и формируя мнения неокрепших избирателей) балабол еще тот.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А Балашов хороший или плохой? )
    Во всяком случае то, что пропагандирует Балашов понятно - налоговый рай. Какой-то смысл в этом есть.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    конечно лопнет тот пузырь власть, и тем быстрее это будет, если вы так и не помете, что ограничивать в правах голоса не конституционно (вы там почаще ограничивайте "паганенький народ") - это не тоже самое что сожалеть о выборе соотечественников. Только лопание будет кровавейшим, такого мы еще не видели при своей жизни ... если вы(обобщенно) так и не поймете
    Т.е. ваше сожаление - норм, а мое утрирование - перебор? И я (конкретная) прекрасно понимаю к ЧЕМУ может привести шараханье на скользкой тропе, поэтому и при всей моей несимпатии к Пороху в 1914-м, сегодня не вижу ему реальной альтернативы. Но вовсе не потому, что люблю шоколад, а потому, что реально не вижу нового лидера.

воюющая страна, не повод и не оправдание параллельного принятия эконом. решения в пользу ограниченного круга лиц и уж тем более война (АТО/ООС) не помеха устранения коррупции, а даже напротив, мощнейший инструмент, даже на уровне как повод и мотив заинтересованных властей и народа в целом
    Увы... "заинтересованных властей и народа" - я (конкретная)не вижу единства мотивов ВСЕХ этих "заинтересованных", ни вместе, ни по отдельности. Но! то что (уже не раз писала об этом) в общем, я, как часть народа (пусть, как выражается тутешнее напыщенное чмо -шиисятое и простейшая), вижу движение вперед, уже не на уровне ощущений, а реальных шагов - это происходит сегодня, когда Президент Порошенко.
    Востаннє редагував margret: 06.03.2019 о 21:22
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Во всяком случае то, что пропагандирует Балашов понятно - налоговый рай. Какой-то смысл в этом есть.
    Микрополитик с микропартией. Вроде бы и засвечивается кое-где периодически, но за N-ое количество лет так никаких результатов и не добился и партия его даже не может преодолеть проходной барьер в Раду.
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Тимощенко, Луценко....а с 1917 года нету? Папередники имеются ввиду "злочинная влада". А какой срок получил Ефремов? А то сразу как то не нашел.
    Суд идет. Ефремов сидит в тюрьме и ждет приговора....давно ждет. У него вроде одиночка.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...забоялися??!!... держись петюня!...ради тебя ребята стараются!...

В ЦИК испугались угроз Нацдружины "бить морды" = Скандал
    6 марта 2019, 19:19

Центральная избирательная комиссия обратилась в Службу безопасности Украины и Национальную полицию с требованием проверить заявление представителя "Национальной дружины" о возможности применения физической силы на президентских выборах. В ЦИК отметили, что в комиссию поступило обращение общественной организации "Гражданское движение поддержки реформ" по поводу проверки деятельности общественных организаций, которым ЦИК предоставила разрешение иметь официальных наблюдателей на выборах. "Нацдружины", напомним, являются таким зарегистрированным наблюдателем.

"Решение принято в связи с тем, что в комиссию поступает информация о возможных намерениях использования статуса официальных наблюдателей от общественных организаций во время очередных выборов президента Украины для целей и способами, которые не предусмотрены законодательством Украины о выборах", - заявил Центризбирком.

Дописів
    29 157

Типово

Кто ж это ему столько хотел дать?!
    Генеральний прокурор Юрій Луценко розповів, що ГПУ разом із СБУ та ДБР затримали двох людей, бо вони хотіли дати 5 мільйонів гривень хабара кандидату у президенти Юрію Тимошенко, щоб він відмовився балотуватися.
    даже и не могу себе уявити....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    12 043

Типово

копейки. подумаешь, одну пару туфелек не купит.

Дописів
    24 778

Типово

йцук
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...забоялися??!!... держись петюня!...ради тебя ребята стараются!...

В ЦИК испугались угроз Нацдружины "бить морды" = Скандал
    6 марта 2019, 19:19
    "Решение принято в связи с тем, что в комиссию поступает информация о возможных намерениях использования статуса официальных наблюдателей от общественных организаций во время очередных выборов президента Украины для целей и способами, которые не предусмотрены законодательством Украины о выборах", - заявил Центризбирком.

Первый раз вижу, что обыкновенную пи$дюлину так витиевато назвали...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вчера у Моновой какая то девочка спросила - почему Порошенко ничего не обещает на бордах за возврат Крыма и Донбасса
    Капец какой-то! Обещает, а потом не выполняет обещания, - плохо. Не обещает то, что может не выполнить, - тоже плохо. Рашеголовые, вы уж определитесь, ЧТО вам нужно! А то "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали..."(с) Хотя о чём это я? Разве вас ИНТЕРЕСУЕТ хоть что-то? Вам же лишь бы гадить.
    Р.S. Не знала, что возврат Крыма и Донбасса зависит ТОЛЬКО от Порошенко - и больше ни от кого.
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Интересно, как можно заказьівать печать на второй тур, если неизвестньі фигурантьі списка, не утверждена форма бюллетеня да и кошторис составлен на первьій тур? А если кто то победит в первом туре? Пиzдуны.
    Всего лишь ОФОРМИЛИ ЗАКАЗ!! Т.е. столько-то бюллетеней должны быть напечатаны к такой-то дате. Всё! ФИО будут указаны ПОЗЖЕ! Трёх недель после первого тура вполне достаточно, чтобы напечатать нужное количество бюллетеней. Или, по-Вашему, так просто за три недели после первого тура найти исполнителя, способного качественно и в НАСТОЛЬКО сжатые сроки выполнить ТАКОЙ огромный заказ?
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    хохлы -наоборот,только нож в спину друг другу загонять.
    Вякнул кацап.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А давайте по-фантазируем. Представим, что президентом страны по результатам выборов стал....Порошенко. Что изменится в стране за следующие 5 лет? Война закончится? Вряд ли. У него даже плана нет, как прекратить войну. То есть еще пять лет будут гибнуть люди на войне. Может экономика начнет в стране стремительно расти? Тоже нет....В условиях войны о развитии экономики говорить не приходится. Может пенсия у пенсионеров вырастет? С каких прибылей она вырастет? И тут мимо.
    И плевать рашеголовому на то, что экономика УЖЕ ВЫРОСЛИ. Плевать ему на то, что пенсии УЖЕ ВЫРОСЛИ, причём, не раз. Очередное повышение - с этого месяца. Плевать рашадрочеру, что ВВП растёт, зарплата растёт, армия восстанавливается, запускаются новые предприятия, дороги ремонтируются в невиданных ранее количествах, строится/восстанавливается огромное количество детских садиков, школ, больниц и т.п. И всё это в условиях ВОЙНЫ!! Фанату паРаши на это плевать с высокой колокольни. Ему нужно только три вещи: халява, совок и паРаша.
    Может коммуналку снизится? Нет, снижать коммуналку Гройсманы-Порошенко даже не обещают. И зачем же людям такой президент при котором их жизнь не становится лучше?
    Бабло, бабло, бабло и ничего, кроме бабла, х.лофана не интересует.
    Мне такой президент не нужен....
    Ну, и вали отсюда нафиг!
    А кому же он нужен? Кто эти люди, которые собираются голосовать за Порошенко?
    Мне нужен. Я буду голосовать. А также вся моя семья, более дальние родственники, друзья, знакомые, коллеги и пр. И еще миллионы других украинцев. Порошенко БУДЕТ президентом во второй раз! Тебе разрешаем прямо сейчас повеситься, чтобы потом не страдать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Есть у меня опасения, что если ПАП изберут на второй срок, то Евросоюз снимет безвиз с Украины....Порошенко водит Евросоюз ....за нос. Борьбы с коррупцией нет (реальной , а не на бумаге), но безвиз получить смог.
    Шо оно курит???
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    лично я бы признала всех, кто решил голосить за шута, несполна розума и тогда ограничение их права в части участия в выборах Президента, было б вполне возможным
    +1000000000

Дописів
    7 619

Типово

В ГПУ раскрыли детали задержания лиц, которые предлагали Тимошенко взятку за отказ баллотироваться.
    https://hvylya.net/news/exclusive/v-...irovatsya.html

" ....один из злоумышленников задержан непосредственно при предоставлении народному депутату Украины — кандидату в Президенты Украины
    денежных средств в сумме 5 млн. грн., а позже был задержан и второй злоумышленник."

Сторінка 224 з 558 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті