Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 223 з 558 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Так уж и тысячи....хоть пяток папередников севших назовите...
    Севших хватает (Тимошенко, Луценко, Ефремов, глава Нефтегаза (бывший), полсотни руководителей налоговой службы и так далее)...список большой. А еще больше тех кто бросил нажитое непосильным трудом и ....успел сбежать в другую страну - в Россию, Англию. В этот раз это может быть....Израиль.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    и эти люди имеют право голоса

да будет вам известно и надеюсь хоть немного понятно, что ни о какой независимости Украины не стоит даже речь заводить, если даже в начале пути не заниматься экономикой, социалкой ... ибо это те самые зерна, успешное прорастание которых позволяет государству заявлять о своем весе на мировой политической арене.
    Иначе вообще никак, ни на минуточку ни на полсикундочки вообще не представляется никакой успешный вариант борьбы за выход из ярма постСССР империи.
    Какие такие фиерические методы применяются для выхода из-под московского ярма?... что это за конь в вакууме, без экономики, соблюдения законов, социалки?
    ++++100: наивных и щирых хохлов просто "культурно" грабят все, кому не лень, подпевая их неврозам. Вот и всё.

До них даже не доходит, шо из их выборов устраивают посмешище - настолько это беззащитные и зависимые люди...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    все с точностью наоборот. Никогда не победим россию, а скорее чтобы просто отстала от нас - не решив проблем в экономике, не начав бороться с воровством и т.д. т т.п. Никогда
    На святое замахнулись))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 030

Типово

независимо от результата будет интересно посмотреть за кого проголосуют ДНР/ЛНР

"ЦИК, на основе представлений местных администраций, увеличила количество населенных пунктов, подконтрольных Украине, где будет обеспечиваться голосование на президентских выборах. Речь идет о фактически восстановлении возможности голосования на тех территориях, где население не голосовало с 2014 года", - отметил Клюжев.

Источник: https://censor.net.ua/n3115248

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так есть же за что))
    Это не политические преследования)))
    Ну и нынешних есть за что....). Посадят многих....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Севших хватает (Тимошенко, Луценко, Ефремов, глава Нефтегаза (бывший), полсотни руководителей налоговой службы и так далее)...список большой. А еще больше тех кто бросил нажитое непосильным трудом и ....успел сбежать в другую страну - в Россию, Англию. В этот раз это может быть....Израиль.
    Тимощенко, Луценко....а с 1917 года нету? Папередники имеются ввиду "злочинная влада". А какой срок получил Ефремов? А то сразу как то не нашел.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    26 030

Типово

ответный ход(с)

"В Окружной административный суд города Киева поступил иск к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману и министру внутренних дел Арсену Авакову о признании противоправными их действий и бездействия", - сказано в нем.
    Истец просит премьера внести в Верховную Раду представление об увольнении Авакова Источник: https://censor.net.ua/n3115260

Дописів
    29 157

Типово

Національна суспільна телерадіокомпанія України заперечує, що недопуск до ефіру передвиборчого ролика Юрія Бойка є проявом цензури напередодні виборів.
    Про це йдеться у заяві мовника на офіційному сайті.
    "Це твердження не відповідає дійсності та є абсолютно неправдивим",- сказано у заяві.
    В телерадіокомпанії кажуть, що чітко дотримуються вимоги ст. 60 Закону України "Про вибори Президента України" і надають рівні можливості для поширення передвиборної агітації кандидатам.
    "НСТУ не відмовила кандидату у розміщенні реклами, проте звернула увагу на порушення законодавства у наданих рекламних роликах і просила усунути такі порушення для подальшої можливості розміщення реклами в ефірі", - сказано у заяві.
    Зокрема, телерадіокомпанія попросила прибрати з відео зображення прапорів України, що заборонено законодавством.
    Щодо заяви в ролику про збагачення президента, в НСТУ заявили, що ця інформація "може розцінюватись як розповсюдження завідомо неправдивих відомостей про кандидата на пост президента України".
    НСТУ також запитувала, чи є дозволи "від усіх фізичних осіб, зображення яких використано у рекламних роликах, адже необхідні дозволи не були надані до НСТУ разом зі згаданими роликами".

"Цивільний кодекс України прямо вимагає наявність таких дозволів", - заявили в НСТУ.

Телерадіокомпанія вказала, що після усунення всіх порушень розмістить в ефірі ролики Бойка.
    Зазначимо, що жоден інший кандидат не заявляв про подібну "цензуру" зі сторони НСТУ.
    А есть у вас справка от всех остальных женщин что вы на них не женаты?
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

да будет вам известно и надеюсь хоть немного понятно, что ни о какой независимости Украины не стоит даже речь заводить, если даже в начале пути не заниматься экономикой, социалкой ... ибо это те самые зерна, успешное прорастание которых позволяет государству заявлять о своем весе на мировой политической арене.
    Иначе вообще никак, ни на минуточку ни на полсикундочки вообще не представляется никакой успешный вариант борьбы за выход из ярма постСССР империи.
    Какие такие фиерические методы применяются для выхода из-под московского ярма?... что это за конь в вакууме, без экономики, соблюдения законов, социалки?
    не отправляю тебя в стоп лист за цитирование только из личного уважения к твоим мозгам.
    но прошу не цитировать существ, у которых борщевой набор вместо мозгов, да и тот разжижился до состояния перегнившего сусла. и которые у меня в стоп-листе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

60-й ты хоть свой стоп лист опубликуй... а то стремно уже тут кого то цитировать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

тебе ничего не грозит. у тебя имунитет - ты пробовал виски JIMSHER

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

СРОЧНО! раскрыта одиозная афёра по фальсификации результатов выборов!!

Дописів
    29 157

Типово

Каких только гандонов в Интернете не найдешь. ))
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

та если б только в Интернете...

Дописів
    6 880

Типово

один из признаков наличия зачатков разума - способность узнавать себя в зеркале

Дописів
    5 841

Типово

А почему бы нет? Хотя...лично я бы признала всех, кто решил голосить за шута, несполна розума и тогда ограничение их права в части участия в выборах Президента, было б вполне возможным .

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    все с точностью наоборот. Никогда не победим россию, а скорее чтобы просто отстала от нас - не решив проблем в экономике, не начав бороться с воровством и т.д. т т.п. Никогда
    По ходу у нас с вами разные точки отсчета "выхода из-под московского ярма". Фактический выход, я считаю, начался в конце 2013-го. Каких расцветов экономики вы ожидали за 5 лет в воюющей с рашей стране?!
    Востаннє редагував margret: 06.03.2019 о 18:45
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не отправляю тебя в стоп лист за цитирование только из личного уважения к твоим мозгам.
    но прошу не цитировать существ, у которых борщевой набор вместо мозгов, да и тот разжижился до состояния перегнившего сусла. и которые у меня в стоп-листе.
    как то не очень "за" эти ваши стоп-листы - форум(ы) не должны быть змеевиком для дистерилизации, оне (форумэ) как бэ для этапа процесса брожения, а вот готовый красивый продукт он по итогу после разлива в голове .. у кого какой, в зависимости от того кто за чем пришел и насколько в меру убедительными были пузыри сусла

иначе тут делать в принципе нечего даже ради хохмы

такое вот думаю, так что извини ... допустим у меня в игноре нет никого, тренирую характер

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    один из признаков наличия зачатков разума - способность узнавать себя в зеркале
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

такое вот думаю, так что извини ... допустим у меня в игноре нет никого, тренирую характер
    и да и нет.
    пока допісувач пишет о теме - пусть он хоть трижды не такой как я, я буду читать, спорить, и пр. общаться.
    как только эта низменная амё6а от теме переходит на мою личность у меня два варианта - либо отгавкиваться, либо послать амё6у на стоп лист, дабы не иметь позывы погавкаться.

Дописів
    5 841

Типово

как то не очень "за" эти ваши стоп-листы - форум(ы) не должны быть змеевиком для дистерилизации, оне (форумэ) как бэ для этапа процесса брожения, а вот готовый красивый продукт он по итогу после разлива в голове .. у кого какой, в зависимости от того кто за чем пришел и насколько в меру убедительными были пузыри сусла

Сорри, не знаю, кто такая эта "дистерилизация", но тот пузырь сусла, явно скоро лопнет от передоза, мабуть)))

Сторінка 223 з 558 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті