| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А где там "пожертвовать деньги" ?
Или - зачем, и так все ясно ?
)))))))))))))))))))))
И че абисс,броню тоже с рф потянем?
Тоже норма?
. Коррупционный скандал в Укроборонпроме обсуждает вся страна. Один из самых трагических эпизодов скандала – поставка некачественной брони на бронетанковые заводы Украины.
Об этом очень ярко на своей страничке в ФБ написал Владимир Рысенко из Харьковского антикоррупционного центра. Он назвал поставщиков не ворами, коррупционерами и мародерами, он назвал их убийцами. Оказалась поставленная на заводы броня не может остановить даже пулю.
Об этом сообщает dengi.informator.ua.
-На бронетанковые заводы поставлялась сталь, которую использовали на БТР-3Е, БТР-4, ББМ «Дозор-Б», — пишет Владимир Рысенко. - Но которая броней НЕ ЯВЛЯЛАСЬ!
На базе металлургической лаборатории Южмаша был проведен химический анализ отобранных образцов, и установлено несоответствие химического состава брони заявленным характеристикам.
https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8
Ну или варианты Бабченко....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну да. весна восемнадцатого года. Про выборы вообще никто не думает. И тут Оппа! Вброс!
Про перечисление средств на российский счет. Это ж надо, как порохоботы почти за год начали давить Зелю.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А почему скотиняка? Человек перевел деньги, удивился и спросил "а это правильный счет"?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ссылочку это к Зеле. Комментарий на ФБ годичной давности есть и это факт. От я знал, что тебе похер суть, тебе льшь бы дое6аться. И так во всех темах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks