Тогда это об уважении к визави ) Квадратик, так вот ты какой
Базикаешь в уши публике, которую не уважаешь?
Чтобы что?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда это об уважении к визави ) Квадратик, так вот ты какой
Базикаешь в уши публике, которую не уважаешь?
Чтобы что?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Почему мы должны стирать грязные трусы Мафы, лично мне противно. Какая-то несчастная жертва аборта, конь сферический)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Хм.. даже без клубочка Кондратик магет расшевелить чатик))
А как назвать состояние когда хочется чего то захотеть?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
прелесть какая.Чтобы тебя наипать, чи не цаца))))
Квадратик, ты правда такой дрянью живешь?
Это и есть вожделенное тобой "создиание - не-разрушение"? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
К доктору и срочно.
Люди, но хоть вы меня поймите. Любое общение- это риск и не всегда так как хочет оппонент. Данная ситуация- это диагноз. Давайте игнорить эти плачи Ярославны ибо уже перешло за край(
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
да я-то тут при чем? интересно же как устроен человек, про которого все говорят что он прав и молодец.
Такое впечатление что Мафальда проводит какой-то жутко интересный для нее эксперимент. И сидит аккуратно намусоленным карандашиком все записывает)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Мафа, просто женщина часто идеализирует объект своей симпатии и это ведь тоже нормально , а уж потом когда проходит помутнение начинаешь думать рационально и понимаешь , но на ошибках учатся , я думаю такой Сундук был почти у каждой , я тоже не исключение, и вот видишь ничего живенькая такая ))зато носки теперь прЫкольные люблю ))) как у премьера Канады -![]()
я даже представила, романтик....свечи... большая кровать и он снимает галстук, рубашку, брюки , а там ....эти носки ? )))) или в когда их снимают ... )))
хм. я идеализировала, и поэтому он базикал?
не заняться ли мне цыганским гипнозом?как сильно человек ведется на мою волю!
прям какой-то я бес, который попутал
шо, Квадратик, ты правда базикал в беспамятстве, сам собою не владел?
скажи - "было помутнение", я пойму и наступит мир и пис и все что обычно.
А доктора ещё никто не предлагал вызвать?))) ну это же уже диагноз ))
Отправлено с моего X55 через Tapatalk
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks