| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+10000
Господи, какой же ты дурак!
Весь Ютуб забит роликами с раша-каналов, а х.лофан их "не видит".
Т.е. МИРНУЮ структуру из нескольких десятков/сотен людей МОЖНО преобразовывать целых 5 лет (а иногда и больше), а практически разрушенная ВОЮЮЩАЯ страна, населённая несколькими десятками МИЛЛИОНОВ людей, половина из которых махровые совки, обязана была стать процветающей за пару лет.Как мило!
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А, это про этот эфир порохоботы говорят. Что собралось шобло кандидатов, поидее соперники друг другу и должны бы вопросы друг другу задавать но в итоге все вместе дружною толпой обсырали президента которого среди них не было, а про то что они дрцг другу тоже какбы конкуренты "забыли".
Я просто не в курсе про что именно они (порохоботы) говорили, но ходють такие...ммм... разговоры.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
И это все завтра???Ну, хотя бы формально "завтра"?
Силен видать Зе! Очень силен!!! Правда лично у меня все что ты написал ну о-очень большие сомнения вызывает. Ибо мало представить кандидатов на вышеперечисленные тобой должности(кстати, очень интересный вопрос - кого?), их еще утвердить нужно. Ну и т.д. и т.п. А поводу последнего(достанут из сейфов и на ноль помножат)... "Не верю!"(С) Или Зе лично будет все у/д расследовать? У него же вроде юридическое образование имеется. А, не! Расследовать он будет через день, а на следующий день он УК и УПК изменит! Правильно? Ну и армия конечно же побежит сломя голову выполнять его команды. Со смехом. Я думал ты понимаешь: любые силовики выполняют команды только того командира, в которого они верят. А всем остальным они говорят "Есть!", и идут спать в кусты.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Дейнерис. так не просто совки. а + интересанты в "чем хуже.тем лучше "
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Дейнерис прямым текстом утверждает, что ты идиот.
Ты думаешь, если ты круглосуточно на цепи сидишь и брешешь, то и у других такая же беда?
Меня интересует, как это чмо будет проводить переговоры, участвовать в больших международных заседаниях и пр. Например, как оно будет выступать в ПАСЕ или в НАТО, как оно будет проводить встречу с Трампом, Меркель или с Туском. На таких встречах обсуждаются ВСЕ вопросы, начиная от экономических и заканчивая военными. Он же ни одним из них не просто не владеет - он во ВСЕХ вопросах ПОЛНЫЙ НОЛЬ!! Он будет за собой таскать всех министров?Беседы будут примерно такие:
- Господин Президент, как в Украине обстоят дела с ситуацией на фронте?
- Очень даже неплохо. А подробней расскажет министр обороны такой-то.
- А что с медицинской реформой?
- Ооооо, она движется семимильными шагами! А подробней расскажет министр здравоохранения такой-то.
- А какие новости в сельском хозяйстве?
- Потрясающие! Там прорыв! Подробней изложит министр сельского хозяйства...
И т.д.
Пыталась найти хотя бы одно видео с его встречами с представителями Запада, о которых так громко вопит Рашка и наши зедрочеры, - не нашла. Видать, встречи были такими секретными, что ни единого кадра нельзя было сделать.Выходит, с западными политиками Зеро с готовностью и удовольствием общается (якобы), а с собственным электоратом отказывается.
А электорат РАДУЕТСЯ, что его держат за быдло.
![]()
Что ты несёшь??? Порошенко и в Киеве-то почти нет, т.к. он колесит по всей стране, в том числе и на передовую ездит. А твои объекты для дрочки только и делают, что прыгают с одного канала на другой и срут в его адрес. Твою обожаемую косатую и не менее обожаемого Зеро уже не раз приглашали на Прямой, например, и на некоторые другие каналы, но ни один из них туда так и не явился. Равно как и Гриценко, Садовый, Вилкул и пр. мусор. Так кто зассал, рашик???
Действительно, совсем никакой. Страной тоже по видеосвязи можно руководить. И детей делать тоже.
Разница хотя бы в том, что при живом общении рядом НЕТ суфлёра - ни реального, ни письменного, ни компьютерного. Поэтому на вопросы приходится отвечать СВОИМИ словами, а не пересказывая написанный текст, как это было в случае с Зебеней.
Шикарное сравнение! ППКС
Ну зачем так откровенно врать?
Солдат показавший фото с ужасным обедом был затравлен подобными вам и дейнерис.
Писали и зрадоеб и агент кремля и т.п.
В итоге приехал полторак и выявил хищения в столовой.
В итоге обед стал лучше,воровство прекратилось.
Так вот эти "чем хуже тем лучше" сэкономили стране деньги,наказали воров и солдатам дали достойное питание.
А такие как вы только воров защищали и людей обзывали
Востаннє редагував bezzeb: 05.03.2019 о 18:03
П...ц! Больше года прошло, а зрадойобы продолжают вонять из-за того, что после 3,5 лет напряжённой работы и войны президент посмел захотеть отдохнуть всего несколько дней во время новогодних праздников.
При этом сами раша-уроды отдыхают КАЖДЫЙ год! А то и не один раз. И выходные у них ПОЛНОЦЕННЫЕ. При том, что работа в 100 раз ЛЕГЧЕ, чем у него, и на фронте ни разу НЕ БЫЛИ! Но срать в адрес того, кто в отличие от вас ПАШЕТ, - это вы с радостью!
Тебе от самого себя не противно?
А куда смотрит твой муж, когда позволяет тебе открыть рот?Это ж позор на всю семью.
Однозначно.
![]()
Вот пытаюсь понять кто тут зрадойоб всепопальщик. Те которые за перемены или те которые " тут уже никто ничего не исправит, пусть остаётся как есть".
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да нету тут никаких рассуждать. Тут даже по большому счету нет призывов к переменам. Тут везде "пусть будет как есть, а то мы ссымся" Хотя с тем что " как есть" таки плохо как бы и не спорят. Вот серьезно не могу понять почему так ссутся. Может недоговаривают что то.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks