| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я токо щас узнал шо Зеленский зассал в прямой эфир прийти даже на 1+1. Это писдец. И как это сцыкливое чмо будет с ху*лом "договариваться"? Тоже по скайпу? И с корупцией бороться навернео так же? В фейсбучике?
Надежда млять. Политики...![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
А, нету разницы? ну тогда все норм )
Намякиваю, если не понравится вопрос по скайпу то можно нажать кнопочку типа ой, связь оборвалась (кстати там со связью как раз чтото такое и было). А если неудобненький вопрос вживую, то в таком случае прийдется позориться как Настя Приходько у Янины Соколовой.
Но я согласен и на скайп... с Андреем ЛуганскимТам кстати огромная
порохоботнаяпорохофильная аудитория - хороший шанс Зеле переманить на свою сторону часть именно порохофилов.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
По простому,ну шоб дошло:законный и занятый делами племени вождь присылает своего глашатая на сборище бунтовщиков,его туда не пускают - у нас тут типа свой сабантуй,и слышать тебя не хотим - в итоге собравшиеся тупо срут в эфир без следа малейшей дискуссии,а главный оппонент вождя оказывается на марсе сидит и посылает оттуда цемки (хоть бы не с десятого дубля).Ура.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks