демуазель. не знаю, как Вы,
но кмк никто в здравом уме не ходит в общие чтобы что-то серьезно написать. или, давайте так: посетители "общих" делятся на следующие категории:
1. преобладающая (надеюсь): мужчины и женщины средних лет, имеющих по стечению обстоятельств немного свободного времени и заходящие сюда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поржать, посте6аться и потроллить. их аватар совсем не обязательно совпадает с их реальной позицией. они - актеры, маски, посто оболтусы (вроде меня). очень хочу верить, что таких подавляющее большинство.
2. богом обиженные и обделенные. юродивые. нищие духом. люди с доказуемыми клиническими отклонениями психики, временно сохранившие способность читать и, увы, писать. человекоподобные существа с памятью рыбки гуппи, интеллектом медузы и личностью средства для чистки унитазов. эдакие мистеры и миссисы Мускул. у которых агрессия длиться до первой хлопнувшей двери.
3. мерзавцы, исчадия ада и иные недостойные моей писательской креативности мерзавцы, которые пишут за деньги. набивая посты, продав себя, свою маму и детей топят за ту или иную одиозную личность (Порошенко, Тимошенко, Зеленский - вообще не важно. все, АБСОЛЮТНО ВСЕ люди, идущие или пришедшие в политику = конченные ублюдки достойные мгновенной пульверизации на атомы). этих - хочу верить - меньшинство именно "коренных" на оГороде. но они хуже второй категории. ибо во второй категории лоботомия делает чудеса растениеводства. в третью категорию только серной кислотой выводят.
* * *
кофе дОпито. можно идти учить людей работать

Bookmarks