Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 3000 ПершаПерша ... 2763263663673683693703713723733743753763773783793803813823833843853864264768761376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я имею. человек так от 50 и до эдак 800 (разные клиенты бывают). и шо? в чем вопрос? Лосяша интересуется, просил уточнить. ))
    причем тут это?
    пусть Лосяш поделится опытом быстрого"завтра все будут счастливы и исчезнут все воры .казнокрады.олигархи и каждый выполняет ответственно порученный ему участок работы за заранее оговоренное вознаграждение "
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

была как-то ситуация
    водители разбодяжили омыватели водой и порвало бачки
    первую злобную претензию руководство предприятия выкатило производителю жидкости ))) гневно так)))
    оказалось .что продукт стоит себе в канистрах на морозе жидкий.как вода)))))))))))

после разборок пришлось извиняться и вваливать звездюлей своим умельцам

Но скандалище то какое закатили на весь мир .про все рукожопы и обманщики )))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а игра коломойского вместе с порошенко по одну сторону возможна? при опред договорённостях?
    Не знаю.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

пусть Лосяш поделится опытом быстрого"завтра все будут счастливы и исчезнут все воры .казнокрады.олигархи и каждый выполняет ответственно порученный ему участок работы за заранее оговоренное вознаграждение "
    глубоко копаете, демуазель. у меня нет опыта политических трансформаций. в бизнесе все чуток по другому.
    но даже в бизнесе, где всё как правило происходит гораздо быстрее, глубинные трансформации модели управления - это 2-3-5, иногда и больше лет. зависит от двух факторов (по сути двух, хотя их можно дробить до бесконечности):
    а) решительность собственника
    б) наличие ресурсов (финансовых, человеческих и информационных) для осуществления трансформаций.
    ну и не забывать о критической важности выбора будущей модели, то бишь после анализа as is что именно мы принимаем как модель to be.
    это очень кратко, ибо потенциальных клиентов на оГородике в целом и в данной теме в частности не просматривается. а бисера у меня не так много...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Лучшая реклама то, что рф молчит о скандале с контрабандой
    а что им говорить?
    Кто-то получил по шапке, канал перекрыли, в следующий раз достать деталь будет сложнее. И дороже.

Вот и все.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кратко.
    Порохоботы. Мы боимся перемен.
    Все остальные. Да пох шо вы боитесь. Оно само рухнет.
    Порохоботы. А вы гарантируете, что хуже не будет.
    Кто поумнее. Гарантируем, что будет хуже.
    Кого все достало молча уходят.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

глубоко копаете, демуазель. у меня нет опыта политических трансформаций. в бизнесе все чуток по другому.
    но даже в бизнесе, где всё как правило происходит гораздо быстрее, глубинные трансформации модели управления - это 2-3-5, иногда и больше лет. зависит от двух факторов (по сути двух, хотя их можно дробить до бесконечности):
    б) наличие ресурсов (финансовых, человеческих и информационных) для осуществления трансформаций.
    ну и не забывать о критической важности выбора будущей модели, то бишь после анализа as is что именно мы принимаем как модель to be.
    это очень кратко, ибо потенциальных клиентов на оГородике в целом и в данной теме в частности не просматривается. а бисера у меня не так много...
    ну так а о чём )))) любой бизнес является мини моделью государства . Любая компания и есть государство со своим президентом .министрами и народом. Общество не однородно.со своими мотивациями .ожиданиями .несбывшимися мечтами .личными домашними передрягами "можно меня сегодня не будет.мне муж нос разбил"

Вы подтверждаете про 2-3-5 лет и больше . так с чего все срочно ждут чего-то волшебного от государства?
    и это при том.что навряд ли в бизнесе прям каждый 3 промышленный шпион.работающий на конкурента и подрывающий работу специально изнутри

Никого не оправдываю и ничего.но умиляют странные истерики почему за 5 лет все не стали счастливыми .причём каждый должен получить именно своё счастье) в его понимании

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кратко.
    Порохоботы. Мы боимся перемен.
    Все остальные. Да пох шо вы боитесь. Оно само рухнет.
    Порохоботы. А вы гарантируете, что хуже не будет.
    Кто поумнее. Гарантируем, что будет хуже.
    Кого все достало молча уходят.
    Вы поумнее???
    А вы за кого в прошлый раз голосовали?

2 дня пройдет после выборов - вы будете зелеботов обвинять в своих проблемах и утверждать что вы умнее.

Это не трудно. Это как с горы катиться.

Дописів
    7 525

Типово

ну так а о чём )))) любой бизнес является мини моделью государства . Любая компания и есть государство со своим президентом .министрами и народом. Общество не однородно.со своими мотивациями .ожиданиями .несбывшимися мечтами .личными домашними передрягами "можно меня сегодня не будет.мне муж нос разбил"

Вы подтверждаете про 2-3-5 лет и больше . так с чего все срочно ждут чего-то волшебного от государства?
    и это при том.что навряд ли в бизнесе прям каждый 3 промышленный шпион.работающий на конкурента и подрывающий работу специально изнутри

Никого не оправдываю и ничего.но умиляют странные истерики почему за 5 лет все не стали счастливыми .причём каждый должен получить именно своё счастье) в его понимании
    Не надо. Бизнес - это государство с абсолютнейшей дичайшей монархией. Сравнивать глупо.
    В бизнесе есть право собственности, а потому все гораздо легче чем в государстве.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

сколько времени надо, что бы на предприятии прекратили воровать?
    много ли надо ресурсов, что бы сократить убытки от краж на 30%?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Не надо. Бизнес - это государство с абсолютнейшей дичайшей монархией. Сравнивать глупо.
    В бизнесе есть право собственности, а потому все гораздо легче чем в государстве.
    не надо про монархию и про легче

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    для начала нужно выявить факт воровства

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

для начала нужно выявить факт воровства
    поверьте бывшему, сейчас это очень легко
    а перекрыть предпосылки еще проще
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

подождать можно и больше, только если процесс не идет, то можно ждать вечность.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

поверьте бывшему, сейчас это очень легко
    а перекрыть предпосылки еще проще
    бывшему кому?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

ну так а о чём )))) (...) странные истерики почему за 5 лет все не стали счастливыми .причём каждый должен получить именно своё счастье) в его понимании
    демуазель. не знаю, как Вы, но кмк никто в здравом уме не ходит в общие чтобы что-то серьезно написать. или, давайте так: посетители "общих" делятся на следующие категории:
    1. преобладающая (надеюсь): мужчины и женщины средних лет, имеющих по стечению обстоятельств немного свободного времени и заходящие сюда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поржать, посте6аться и потроллить. их аватар совсем не обязательно совпадает с их реальной позицией. они - актеры, маски, посто оболтусы (вроде меня). очень хочу верить, что таких подавляющее большинство.
    2. богом обиженные и обделенные. юродивые. нищие духом. люди с доказуемыми клиническими отклонениями психики, временно сохранившие способность читать и, увы, писать. человекоподобные существа с памятью рыбки гуппи, интеллектом медузы и личностью средства для чистки унитазов. эдакие мистеры и миссисы Мускул. у которых агрессия длиться до первой хлопнувшей двери.
    3. мерзавцы, исчадия ада и иные недостойные моей писательской креативности мерзавцы, которые пишут за деньги. набивая посты, продав себя, свою маму и детей топят за ту или иную одиозную личность (Порошенко, Тимошенко, Зеленский - вообще не важно. все, АБСОЛЮТНО ВСЕ люди, идущие или пришедшие в политику = конченные ублюдки достойные мгновенной пульверизации на атомы). этих - хочу верить - меньшинство именно "коренных" на оГороде. но они хуже второй категории. ибо во второй категории лоботомия делает чудеса растениеводства. в третью категорию только серной кислотой выводят.
    * * *
    кофе дОпито. можно идти учить людей работать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

бывшему кому?
    силовику

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

неделя, чтобы полностью прекратили.
    в остальном - смотря какая структура предприятия, вид воровства и пр. вон недавно в АТБ поймали чувака, который годами сливал базу. ловили несколько лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    а что им говорить?
    Кто-то получил по шапке, канал перекрыли, в следующий раз достать деталь будет сложнее. И дороже.

Вот и все.
    Ну как бы это ж повод облить грязью того кого они боятся и кого не хотят видеть президентом украины,чтоб его не выбрали на второй срок.
    А тут тишина...
    Закрадывается мысль,что нет так они и против него

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну примеры других стран то есть.
    Чем украина особенная?
    Да и порох говорил,что реформы делаются или сразу или никогда.
    А там еще помнится патриоты писали про ли куан ю

Сторінка 376 з 3000 ПершаПерша ... 2763263663673683693703713723733743753763773783793803813823833843853864264768761376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті