| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можете хранить во мне вклады
гривну принимаем под 16% годовых
доллар- 6%
![]()
Расскажи же сказку, Квадратик.
Нет ли у тебя чего-нибудь свежего о женской меркантильности и мужской ловкости?
У меня есть сферический в вакууме вопрос, но я не могу его сформулировать.
Допрыгались Швондеры со своей революцией...
Теперь революция - есть, а уборщиц и горячей воды - нет...(
Ненавижу! Это пиндец, товарищи-господа!![]()
Та в нашем доме))...
С 1 марта обслуживающая организация в одностороннем порядке прервала договор, так как задолбали
активисты, вечно желающие доказать свое))... спасибо, пока топят, но уборщиц всех уволили))...
Не, бойлер не выгодно и просто глупо в данном случае...
Ладно... это была минутка ненависти, не хочу захламлять тему))..
Уборщицы все компаньонками и сиделками в ивропе и медсесры.
Врачишки сказали шож, будем сами работу медсесры выполнять))))
Класс)))
Так что сами сами. Веник в руки и вперед, мести лестничную площадку))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так а что это за пошесть? У нас в школе тоже всех уборщиц уволили, объясните плиз что это за явление?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я читала, что посокращали всяческий обслуживающий персонал в школах-садах-медуч-ях, но что до такой степени? Тем более школа у нас платная, дикость какая-то.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks