Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 661 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    спецам платят, лохам нет. кто такое говорил? все равно не верю, у меня есть карты фрегата и форта, но я там уже лет сто не работаю
    Кто еще лох, поучись читать мальчег и внимательно, где я писал что спецам платят?
    Спецов не уволии и оставили переделывать и устранять недоделки за оленей которых уволили.
    И кормят завтраками в плане выплаты денег.
    Подбираем сопли, которые получились иза отсутствия вменяемого руководства, чтобы отдали то что заработали.
    Трианал не сто лет в Днепропетровске а с конца лета начала осени.
    У тебя и ключи есть от шкафов с управляемыми свичами триоленя?
    Да в принципе кому я отвечаю, известному фулдерасту с форума форта.

Пока, не кашляй.
    Востаннє редагував GAME OVER: 07.02.2009 о 02:28

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від GAME OVER Переглянути допис
    Вобщето я ПОКА работаю в триолане засранцы, и могу любому засранцу это легко доказать так как имеются ключи от ящиков с оборудованием и карты строительства сети.
    Просто уже все достало, деньги не платят с декабря прошлого года ни копейки, только кормят завтраками.
    И в конце месяца строительство в Днепропетровске сворачивается в связи с отсутствием финансов и всех желающих сотрудников переводят на строительство в Киев.
    А можно карты строительства сети здесь выложить?
    Очень могих это интересунт
    Альтернатива фрегаду может только Билайн но хен его знает я о нем ничего не знаю.
    Я знаю, присутствует и Билайн и Фрегат, в сранении с Фрегатом, Билайн это стабильный быстрый интернет, за вменяемые деньги,
    По стабильности Фрегат проигрывает,
    а по скорости у Фрегата просто нет таких скоростей как у Билайна 5-15-25 мбит.
    У самого счас 25 мбит, очень доволен

P.S.
    Тарифы тоже не в пользу Фрегата

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    А можно карты строительства сети здесь выложить?
    Очень могих это интересунт

Я знаю, присутствует и Билайн и Фрегат, в сранении с Фрегатом, Билайн это стабильный быстрый интернет, за вменяемые деньги,
    По стабильности Фрегат проигрывает,
    а по скорости у Фрегата просто нет таких скоростей как у Билайна 5-15-25 мбит.
    У самого счас 25 мбит, очень доволен

P.S.
    Тарифы тоже не в пользу Фрегата
    Карты я вакладывать здесь на всеобщее обозрение не буду, так как эта инфа стоит денег, а если очень интересует то могу показать при личной встрече.
    Тарифы интересные, но если качество будет никакое оно вас заинтересует?

Я думаю нормальные люди сделают соответствующие выводы из предоставленной информации.
    Востаннє редагував GAME OVER: 07.02.2009 о 03:00

Дописів
    416

Типово

Тарифы интересные, но если качество будет никакое оно вас заинтересует?
    Вы может меня не поняли, у меня подключен Билайн и Фрегат, и я могу судить о качестве, оно намного лучше чем у Фрегата

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Вы может меня не поняли, у меня подключен Билайн и Фрегат, и я могу судить о качестве, оно намного лучше чем у Фрегата
    Я не понял, думал вы про тарифы трианала.
    А то что фрегад гуано, меня убеждать не нужно это все и так знают и я в том числе.

Исходя из всего выше изложенного, в скором времени прийдется искать другую работу, если в форт назад не возьмут то прийдется попытаться пристроиться в интраком или хз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Я уже писал , что не стоит ждать Триолан, эта сетка не Днепопетровская, а и в др. городах, в частности в Харькове уже работают и отзывы не очень...
    http://www.kharkovforum.com/showthre...31473&page=119

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Я уже писал , что не стоит ждать Триолан, эта сетка не Днепопетровская, а и в др. городах, в частности в Харькове уже работают и отзывы не очень...
    Мдя... Отзывы, конечно, не радуют.
    При всем моем недовольстве Интракомом (цена) техподдержка там очень вменяемая, т.т.т.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    Кто-то может вообще описать подробно опцию "доступ к внутрисетевым ресурсам"???
    Как это работает? Как обычный ФТП? Список адресов будет?
    ФАКю можно вообще, в состоянии Фрегат пояснить то, что предлогает???
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Если Фрегат опустит цены я останусь, а так пока жду дешевого Триолана или Билайна
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Типово

Вообще в этой стране ничего хорошего быть не может, даже инета.

Northwood
    Guest

Типово

Не обольщайтесь трианал - триалень, хорошо работать не будет так как хреново платит своему персоналу, эта контора кидало еще не расплатилась с сотрудниками за декабь прошлого года, на строительство правого берега у них денег нет, да и на левый финансирование заканчивается и работы будут свернуты до конца месяца.
    Штат сотрудников уже сокращен защет увольнений на 75-80% правда это были не лучшие кадры, а сброд который набрали наивно думая что строительство сети будет двигаться быстрее если набирать кого попало, главное чтобы толпа была побольше (таксисты, грузчики, маляры, сантехники, студенты, школьники, хлопцы из сел с неполным средним образованием которые в состоянии выполнять только землеройные работы И.Т.Д) никогда не работавшие в этой сфере и не имеющие никакого понятия и какого либо опыта проведения монтажных работ.
    И начиная с начала этого года работы свелись только к переделке и устранению недоделок после этих Аленей, опытными специалистами которые остались.
    И им не видно коца и края, все сделанно через анал.
    А денег нет и по сей день, как думаете какое отношение к работе будет у специалистов которые остались?
    Все говорит о бездарном и бестолковом руководстве, во время строительства сети не осуществлялось никакого контроля строительных работ и учета финансов (большинство людей получало зарплату ни за что).
    Руководство трианала ето вобще отдельная тема, писать можно много.
    Так что до конца месяца все исправленно не будет и будет брошенно как есть и что запустится то запустится, а как оно будет работать это уже дело десятое.
    И не окаком качестве и бесперебойной работе сети не может идти и речи.
    Так что это не альтернатива СДС и фрегаду, а будет такоеже гуано если не хуже.
    И так, учитывая всё выше сказанное, можно сделать вывод что Триолан у нас будет работать ещё хуже чем в Харькове и не лучше чем тот де Форт или экс. Лайнком.

Т.е. у нас в стране пока лучшим выбором для инета остаются ADSL от Укртелеком или Оптимы и для ТВ - спутниковые антенны.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ты на дату постов смотрел? посмотри

Дописів
    8

Типово

Пусть в Харькове радуются что у них Триолан, а не Фрегата
    Почитай отзывы о Фрегате
    http://forum.fregat.com/index.php?showtopic=17561
    http://forum.fregat.com/index.php?showtopic=17549
    http://forum.fregat.com/index.php?sh...=16157&st=1278

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    И так, учитывая всё выше сказанное, можно сделать вывод что Триолан у нас будет работать ещё хуже чем в Харькове и не лучше чем тот де Форт или экс. Лайнком.

Т.е. у нас в стране пока лучшим выбором для инета остаются ADSL от Укртелеком или Оптимы и для ТВ - спутниковые антенны.
    Правильно мыслите товарищ.
    Ну правда с инетом чуть по лучше чем с тв, кроме ADSL от Укртелеком или Оптимы есть еще всякие CDMA-EVDO, 3G от МТС и UTEL.
    И как вариант спутниковый, ассиметричный, тем более у вас для него все уже есть.
    Востаннє редагував GAME OVER: 07.02.2009 о 13:49

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис

бред -) форт радует стабильным качеством, вот только вчера без предупреждения целый день меняли магистральный кабель и зачем-то отключили всю локалку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    ты на дату постов смотрел? посмотри
    с июля 2008 по сег. день и что????????

sams
    На форуме Фрегата есть и мои сообщения, так что я в курсе...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Вообще в этой стране ничего хорошего быть не может, даже инета.
    Да да, как это типично для вас: получить все и задаром
    Даже не задумываются о выборе между ценой и качеством.
    Имеются несколько подключений от различных операторов. Сервис гарантированный, техподдержка 24/7, плановые работы проводятся поздно вечером или ночью, о проведении работ уведомляют заблаговременно. Аварии крайне редко, устраняются оперативно.
    Цена конечно другая, 1 МБит/с 900-1000грн и т.д. Дорого ? Тогда сидите на домосетях и не пиз...те
    Кстати и ОГО имется. Никаких притензий, на свои 200 грн замечательный сервис.
    Никто никому ничего не должен.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    +1 Тоже пользуюсь ОГО-4+ за 200 грн, всё нравится

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    Да да, как это типично для вас: получить все и задаром
    Даже не задумываются о выборе между ценой и качеством.
    Имеются несколько подключений от различных операторов. Сервис гарантированный, техподдержка 24/7, плановые работы проводятся поздно вечером или ночью, о проведении работ уведомляют заблаговременно. Аварии крайне редко, устраняются оперативно.
    Цена конечно другая, 1 МБит/с 900-1000грн и т.д. Дорого ? Тогда сидите на домосетях и не пиз...те
    Согласен на 100%, давно бы пора уяснить себе что качественно и дешево, понятия не совместимые и взаимо исключающие.
    Ведь из абон платы складывается оплата не только за канал и прочие расходы, но и зарплаты сотрудников, обслуживающего персонала и за достойтную оплату люди будут держатся за свои места зубами и когтями и будут шуршать как на батарейках энерджайзер чтобы обеспечить стабильную качественную работу.
    А за копейки и к томуже если их выплачивать не вовремя работодатель получает соответствующее качество персонала и соответствующее отношение к работе у тех кадров которые действительно чтото могут в своей работе.
    И отсюда вытекает и качество работы сети.

Дописів
    8

Типово

Согласен на 100%, давно бы пора уяснить себе что качественно и дешево, понятия не совместимые и взаимо исключающие.
    Ведь из абон платы складывается оплата не только за канал и прочие расходы, но и зарплаты сотрудников, обслуживающего персонала и за достойтную оплату люди будут держатся за свои места зубами и когтями и будут шуршать как на батарейках энерджайзер чтобы обеспечить стабильную качественную работу.
    А за копейки и к томуже если их выплачивать не вовремя работодатель получает соответствующее качество персонала и соответствующее отношение к работе у тех кадров которые действительно чтото могут в своей работе.
    И отсюда вытекает и качество работы сети.
    Не согласен, у нас самые дорогие тарифы у СДС и Фрегата. И что у них лучшее качество?
    Здесь разговор идет о домашнем интернете, а 1 МБит/с за 900-1000грн для домашнего пользования мало кому нужен.

Сторінка 147 з 661 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті