А вообще список каналов хоть есть что они там показывают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще список каналов хоть есть что они там показывают?
Какие районы на данный момент охватывает их покрытие?
на правый берег планируют продвигаться?
сдс сил нет больше терпеть
вообще странная тема: все хвалят и ни кто не пользуется![]()
Видя ситуацию с новыми, модными и скоростными провайдерами, которые почему то, всем скопом кинулись покрывать левый берег, предлагаю Левый берег переименовать в Силиконовую Долину, и пусть Американцы обзавидуются.
pacxodka.net
Ну, вот что по списку каналов удалось найти
http://triolan.crimea.ua/tv/home/setka-veshhaniya/
Правда это в крыму, но я думаю список каналов сильно не отличается.
А вот Киев:
http://www.triolan.kiev.ua/tv/home/setka-veshhaniya/
и еще мне фраза понравилась из примечаний:
Путь прокладки кабеля внутри квартиры выбирает мастер.
Востаннє редагував user3000: 06.02.2009 о 20:48
Вот то что админ у них ламер это да
ftp://ftp.triolan.kiev.ua/incoming/ Кто понял тот понял![]()
В этом каталоге фтп-сервера нельзя создавать папки, но можно заливать любые файлы и нельзя потом их удалять...
Очень скоро этот фтп разорвут, когда сервер перестанет справляться с количеством качающих / сливающих туда всё и вся
P.s. Интересно, как быстро там закончится свободное место ?
P.p.s. Там и от меня привет (кто понял, тот понял)![]()
Microsoft Office 2007 Blue Edition - пц за такое могут приехать злые дяди и закрыть триолан
Win.Vista.Ultimate.SP1.x86-x64.Rus-Eng.4in1.Activated
!!!!! * слеш forum - лучший форум! Привет от *.txt -)
!!!!!!!!!! КАК ЖЕ МНЕ ТЕБЕ ИХ СБРОСИТЬ, ЕСЛИ ФТП ГЛЮКНУЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!.txt бггггг
посмеялся, спасибо -)
Не обольщайтесьтрианал - триалень,
![]()
хорошо работать не будет так как хреново платит своему персоналу, эта контора кидало еще не расплатилась с сотрудниками за декабь прошлого года, на строительство правого берега у них денег нет, да и на левый финансирование заканчивается и работы будут свернуты до конца месяца.
Штат сотрудников уже сокращен защет увольнений на 75-80% правда это были не лучшие кадры, а сброд который набрали наивно думая что строительство сети будет двигаться быстрее если набирать кого попало, главное чтобы толпа была побольше (таксисты, грузчики, маляры, сантехники, студенты, школьники, хлопцы из сел с неполным средним образованием которые в состоянии выполнять только землеройные работы И.Т.Д) никогда не работавшие в этой сфере и не имеющие никакого понятия и какого либо опыта проведения монтажных работ.
И начиная с начала этого года работы свелись только к переделке и устранению недоделок после этих Аленей, опытными специалистами которые остались.
И им не видно коца и края, все сделанно через анал.
А денег нет и по сей день, как думаете какое отношение к работе будет у специалистов которые остались?
Все говорит о бездарном и бестолковом руководстве, во время строительства сети не осуществлялось никакого контроля строительных работ и учета финансов (большинство людей получало зарплату ни за что).
Руководствотрианала
ето вобще отдельная тема, писать можно много.
Так что до конца месяца все исправленно не будет и будет брошенно как есть и что запустится то запустится, а как оно будет работать это уже дело десятое.
И не окаком качестве и бесперебойной работе сети не может идти и речи.
Так что это не альтернатива СДС и фрегаду, а будет такоеже гуано если не хуже.![]()
Востаннє редагував GAME OVER: 06.02.2009 о 23:21
засланец фрегата
Вобщето я ПОКА работаю в триолане засранцы, и могу любому засранцу это легко доказать так как имеются ключи от ящиков с оборудованием и карты строительства сети.
Просто уже все достало, деньги не платят с декабря прошлого года ни копейки, только кормят завтраками.
И в конце месяца строительство в Днепропетровске сворачивается в связи с отсутствием финансов и всех желающих сотрудников переводят на строительство в Киев, а я ехать никуда не собираюсь и вообще очень жалею и каюсь что бросил свой родной форт-дкс и поерешел в етот трианал.
Если прокидают и зарплату не выплатят то триалень ждет не виданная еще в сетях города волна вандализма, будут падлы линять и линять на деньги.
Альтернатива фрегаду может только Билайн но хен его знает я о нем ничего не знаю.
Востаннє редагував GAME OVER: 07.02.2009 о 00:37
спецам платят, лохам нет. кто такое говорил?все равно не верю, у меня есть карты фрегата и форта, но я там уже лет сто не работаю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks