Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 661 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    642

Типово

у нас в доме приход Билайна происходил так - сначала появилась труба, прибитая скобами к стене, потом пришел паренек тянуть в квартиру, начал затягивать кабель в трубу и где-то в районе 7-го этажа застрял кабель, недолго думая паренек ее тупо разрезал поочередно начиная с 9-го и до 7-го этажа, далее протянув до 4-го этажа он также тупо разрезал трубу и вытащил кабель потянув его в перегородку... дальше я заставил его втянуть кабель через дырку под потолком в стояк и через аналогичную дырку в полу в квартиру, хотя он упирался и хотел пустить этот кабель по стене в перегородке... потом я чуть "не плакаль" когда паренек начал пытаться настроить подключение учитывая то, что сетевое отчаянно орало что невозможно получить сетевой адрес... он начал что-то ставить с диска, на мой вопрос ответил что-то по поводу заплатки для TCP/IP (ага, я знаю что это такое - WinSockFix и его я обычно использую в случаях когда после вирусов у знакомых отваливается сеть, только вот у меня все нормально и без него было ), после перезагрузки он начал ставить все подряд протоколы, клиенты и службы которые доступны для установки... на мой вопрос "на кой хрен мне все это если достаточно только TCP/IP?" паренек начал мне рассказывать что это необходимо для нормального функционирования сети... пришлось ему прочитать мини-лекцию о настройке подключения vpn и что для этого минимум необходимо показать на примере - дома валялся vpn-роутер D-Link у которого на борту есть DHCP-сервер - как быстро происходит получение динамического адреса от сервера DHCP и что все-таки нет ответа от их DHCP-сервера, после чего он увидел на столе пропуск на предприятие (называть не буду потому что за рекламу мне не заплатят да и хвастаться не люблю), где я работаю и на котором, в графе Должность, значилось системный администратор... дальше он решил уже не спорить и просто сказал, что сообщит об этом тем "кто понимает" и проблему устранят в течении суток, после смотался с глаз долой...

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Так раз были на крыше, то почему не сделали нормальную муфту?
    Я бы сделал. И мне и остальным абонентам будет приятно. А Интракому будет стыдно.
    Ну вопервых я другим занимался, до инракомофрегатовских соплей мне дела нет. у меня с первгого числа укртелеком
    Да и с какой стати, ониж зарабатывают на этом и не удосужатся сделать нормально, чтоб качественно предоставлять услуги ... Да и одной муфтой там не обошлось бы, там надо было вырезать и выкинуть метров 120 (это только что я видел, что там дальше незнаю) офисной дешевой лапши, и нормально проложить хорошую экранированую витуху, закрепить и заземлить по уму. На это у меня не времени, не желания небыло.

Ой, не будет стыдно, там давно не стыда не совести ...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    37

Типово

Пишу специально для господина GVC

То что он показал на фото это кусок старой инфраструктуры. Тоесть она не используется уже кстати достаточно давно, разве что могут быть клиенты которых не переключили еще на новую инфраструктуру (по дому проложена оптика и на первых этажах установлены ящики с управляемым оборудованием) по причине невозможности с ними связаться. А в основном этот дом работает давно уже по оптике как я сказал Выше так что стыдится компании IntraCom считаю здесь не за что.

Еще такой момент - на крышах мы уже давно не работаем , кроме разве что пос. Опытного
    Кстати там на крыше осталась еще и структура компании Лайнком. Так что вполне может статься что это вообще не наше

p/s
    Что то мне подсказывает что я знаю Вас уважаемый GVC,
    В таком случае в вашем подъезде на 1м этаже должен быть наш ящик, и если Вы подключены не к нему то это может объяснить Ваши жалобы на пропадание линка.
    В таком случае свяжитесь с тех отделом и Вас переключат на новую структуру, которая поверьте мне работает достаточно хорошо, так как я сам когда то в этом доме жил достаточно долгое время.

Успехов всем!
    Востаннє редагував wind2007: 02.02.2009 о 22:50

Типово

MaRMaZ говорю же - коммерческая тайна.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від wind2007 Переглянути допис
    Что то мне подсказывает что я знаю Вас уважаемый GVC,
    В таком случае в вашем подъезде на 1м этаже должен быть наш ящик, и если Вы подключены не к нему то это может объяснить Ваши жалобы на пропадание линка.
    В таком случае свяжитесь с тех отделом и Вас переключат на новую структуру, которая поверьте мне работает достаточно хорошо, так как я сам когда то в этом доме жил достаточно долгое время.
    Может и знаете, но я вас не знаю.
    Ящики стоят, только мало кто к ним подключен, по всему дому лапша с крыши висит в окна, только на нашем подъезде штук 6 висит с криши хвостов в квартиры(и только ненадо говорить что они нерабочие, все рабочие и один из них был мой).
    Переподключить просил неоднократно через ящик, чтоб кабеля в подъезде шли, так как на счету грома и молний и ваших соплей на крыше уже сетевуха и мамка с интегрированой сетью.
    Но мои прошения остались без внимания поэтому пришлось всё лето и осень услышав гром бежать выдёргивать шнурок чтоб неостатся и без роутера.

Но я притензий не предьявляю, так как знаю всё безполезно, будут только потраченые нервы и результат 0...

Дописів
    37

Типово

Обратитесь в тех отдел для переподключения через трубу. Сообщите в л.с. мне Ваш логин я проконтролирую.
    По поводу того что много висит по наружке в Вашем подъезде то это меньшая часть абонентов подъезда.
    Я уточню конечно почему все не переведенны, но сам не раз слышал как иногда абоненты упорствуют против перепоключения их с "наружки" через стояк, а иногда их банально нельзя выловить

Ну вообщем Вы сказали я Вас услышал, рекомендую сделать так как я посоветовал и забыть все проблемы
    Успехов!

p/s
    Вот в частности что бы у Вас и у таких как Вы абонентов не горели сетевые и не случались всякие неприятности после гроз мы и ушли с крыш практически порлностью.
    А что бы небыло как Вы их называете соплей торчащих из окон на крыши, мы смонтировали по всему Тополю свою кабельную канализацию (трубы). Так что мы не стоим на месте и стремимся совершенствовать уровень качества предоставляемых услуг.
    Востаннє редагував wind2007: 03.02.2009 о 00:13

Дописів
    2 057

Типово

А что бы небыло как Вы их называете соплей торчащих из окон на крыши, мы смонтировали по всему Тополю свою кабельную канализацию (трубы). Так что мы не стоим на месте и стремимся совершенствовать уровень качества предоставляемых услуг.
    Это хорошо. Удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

p/s
    Вот в частности что бы у Вас и у таких как Вы абонентов не горели сетевые и не случались всякие неприятности после гроз мы и ушли с крыш практически порлностью.
    А когда на Опытном планируете с крыши уйти?

А то скоро весна и все грозы наши. Вы же знаете, какие молнии над Тополями.

Я конечно уже подготовился к отправке факсов на перерасчет абонплаты и подыскиваю HSDPA модем для резерва.

Уже сейчас можно подавать заявку в тех. отдел. Потому что подключат меня опять к свободным четырем жилам в использующейся витой паре.
    Вы как порекомендуете: факсом на Фрегат или звонком в Телесистемы?

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

...
    Мой дом перекоммутируйте плиз.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Пришли сегодня какие то подрядчики Телесисем. Я их лично не видел, т.к. нахожусь на работе днем. Указания жены они проигнорировали. Не подключили розетку под стандартный патч корд. Розетку я любезно предоставил.
    Сказали что стоит это 50 грн и они не гарантируют работоспособность. !!! Просто примотали изолентой к существующему вводу в квартиру. Воткнуть 4 провода в розетку - 50 грн. Я тоже так работать хочу!
    Уже звонил по номеру 374-41-41. Вопрос розетки их поставил в тупик. Попросили перезвонить через полчаса.

В общем сказали что использовали стандартные цвета в витой паре. Розетку придется самому подключать.

Вопрос: какие опции, кроме IP. по опыту являются самыми полезными у Фрегата?
    Востаннє редагував Mediaphag: 03.02.2009 о 16:55

Дописів
    257

Типово

сегодня наблюдал работу сайта http://dp.triolan.com
    только все ссылки (кроме меню) и инфа вся - харьковская
    Востаннє редагував stalker90: 03.02.2009 о 17:54

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від stalker90 Переглянути допис
    сегодня наблюдал работу сайта http://dp.triolan.com
    только все ссылки (кроме меню) и инфа вся - харьковская
    Значит скоро заработает,
    Уже давно пора, тем более что у же подключают к сети

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

А тарифы, то поднялись

ИНЕТ:

ТЕЛИК:

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Пришли сегодня какие то подрядчики Телесисем. Я их лично не видел, т.к. нахожусь на работе днем. Указания жены они проигнорировали. Не подключили розетку под стандартный патч корд. Розетку я любезно предоставил.
    Сказали что стоит это 50 грн и они не гарантируют работоспособность. !!! Просто примотали изолентой к существующему вводу в квартиру. Воткнуть 4 провода в розетку - 50 грн. Я тоже так работать хочу!
    Уже звонил по номеру 374-41-41. Вопрос розетки их поставил в тупик. Попросили перезвонить через полчаса.

В общем сказали что использовали стандартные цвета в витой паре. Розетку придется самому подключать.

Вопрос: какие опции, кроме IP. по опыту являются самыми полезными у Фрегата?

Если брать безлимитку то одной опции с ip хватит

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    А тарифы, то поднялись
    Пока до тополя дойдут уровень цен сравняется в остальными провами... если дойдут конечно

Дописів
    257

Типово

редко такое бывает, когда оператора так ждут как триолан.
    а он все не приходит и не приходит
    что в середине декабря мне обещали 1,5-2 месяца, что сейчас....
    хотя в моем районе все дома, как я смотрел, в их "гофре"

Дописів
    903

Типово

UA-IX полезная штука, правда, после подорожания и прикрытия инфостора ее полезность сильно упала.

Кстати, по теме. У меня 1 мегабит безлимитка, никаких других опций кроме IP нет. Но уже несколько дней на торрентах аплоад 2 мегабита, за вчера 14 с лишком гигов на torrents.ru ушло. Эта провайдера так глючит в мою пользу или какие-то новые тайные бонусы появились? Даунлоад вроде по-прежнему 1 мегабит.

Дописів
    2 715

Thumbs down

Цитата Допис від Atomic Переглянути допис
    Максимально возможный долг в системе - 1 копейка, ниже баланса отключения абонента. Так что для того, чтобы вас отключало с балансом -0.01 грн - надо всего лишь попросить заблокировать вам выход в минус. У некоторых еще остался этот рудимент, возможность работы в кредит.
    У меня было МИНУС -400грн!!!
    По пьяни перепутал провайдеров, думал качаю с оптимы и накачался б.ля по 0,88коп. 1 метр!!!

ЭТО по Вашему не грабеж???

Типово

О, предлагаю спор:
    какой оператор первым перейдет на правый берег Билайн или Триолан?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Пока до тополя дойдут уровень цен сравняется в остальными провами... если дойдут конечно
    Цены сравняются, а вот скорость триолан обещает выше. Ждемс...

Сторінка 144 з 661 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті