| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если без шуток, я Вам лично, и украинцам не завидую. половина мозга уже за пределами СССР, а половина - навеки там. с инстинктами всё еще сложнее. как тут сделать правильный выбор, и что есть "правильность" в данной почти патовой ситуации - я хз, и судить не берусь.
вы, главное, продолжайте пить. с радости или горя - неважно. покупайте легальный алкоголь, это единственное что имеет значение.
скажу только тебе, по секрету. моё мнение: заявлять о том, что кто-либо из кандидатов поменяет СИСТЕМУ примерно то же, что заявить, что я себе поменяю ДНК. вот захочу и поменяю. ты фильм Муха с Джеффом Голдблюмом точно смотрел. когда он телепортировался случайно вместе с мухой. так вот, любая попытка поменять византийский устрой в Украине приведет к монстру в виде той Мухи.
нельзя результаты этногенеза, который формировал данные племена в течении не одной тысячи лет просто так взять и поменять, потому-что Петя, Юля, Зеленский или Госдеп захотел. не будет перемен. а если поставить эксперимент и насильно поменять ДНК - получите Муху. или труп.
Одно могу сказать-после того ,как Зеленский станет презом,можно сразу заказывать панихиду укроэлитке...
Ибо она стара,тупа и постсовкова.
А при Зеле зайдут транскорпорации ,и схрумают наших шАрАварников.
И рынок земли наконец откроют. Давно пора оставшихся селюков поджопниками с вымерших сел повыгонять.
Поля обрабатывать вахтовым методом будут турки/китайцы/прочие более цивилизованные народности.
кто о чем, а я о бане. помимо отмены моратория на продажу земли, жду отмену гос монополии на производство зернового спирта. чтобы хана УкрСпирту, и да здравствует рынок водочного сырья. надо будет Зеленскому подсказать, чтобы вписал в свою программу.
Сторонники Зе! алкоголики все поголовно....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
только перепутали человека славы и человека денег. Зеленскому насрать на вс эти томосы и евросоюзы, лишь бы капало.
А для Порошенка томос - не пустой звук, как и оказаться европарламентарием. Иначе бы он не парился так с этим томосом.
Какие его мотивы получать томос кроме как вписать свое имя в историю???
Ну и за президентство он только обеднел.
шёл во власть, а пришёл в сортир. бедный бессарабский жидёнок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks