Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 3000 ПершаПерша ... 2663163563573583593603613623633643653663673683693703713723733743753764164668661366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    фу6ля. 28 секунд выдержал. она научила лабрадора путина хотеть панина.
    не удивительно, что Зеленский к ней не пошёл. это же днище российскомовне. даже как-то неловко за Самолёта стало...
    А за меня почему? Это ведь не я от нее прячусь. Я бы(да еще в возрасте Зеленского) сам за ней могет побегал бы!!! А серьезно: суть в том, что он от всех прячется. Вот и все. И еще: если ты, как кандидат в президенты, не хочешь к кому-то "на огонек" - просто должен так и ответить на приглашение. Ты или твой штаб. Вот и все.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

знать бы ещё, что это за Я Ни На с волчьим оскалом и запредельной самовлюблённостью.
    Конкуренцию учуяли?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Цей сюжет у Дубинського вважаю провальним.
    Справа не в позиції 27 підписантів; не в тому, що Дубинський чомусь вважає, що людина у поважному віці неодмінно втрачає здоровий глузд. Коли він говорить, що з 27 знає лише двох, і то приблизно - це для нього, як журналіста, дорівнює визнанню власної некомпетентності. Навіть подвійної, бо міг би перед записом сюжету бодай глянути у Вікі, і хоча б не плутати наголос, вимовляючи ІрвАнець. Чи так поспішав і не міг себе стримати від обурення?
    Полностью с ним согласен.

Пеньки сгнившие замшелые-это ЖЕСТЬ. Они при совке еще сгнили.А при Нэньке уже догнивали...

Между ними,и молодым поколением,не просто годы... А ПРОПАСТЬ... Основанная на новом технологическом укладе.

ЗЫ Именно эти тупые сгнившие пеньки и несут всякую куйню ,типа Родина,страна,долг...
    Сначала думай о Родине-а потом о стране.
    Дегенераты одним словом.

Хотите посмотреть на этих пеньков,зайдите в любой ВУЗ ... Приколитесь по полной...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Конкуренцию учуяли?
    Она его еще в справочнике Блумберга подсидит и все - хана дедушке!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    если ты, как кандидат в президенты, не хочешь к кому-то "на огонек" - просто должен так и ответить на приглашение. Ты или твой штаб. Вот и все.
    в принципе согласен. при условии, что это СМИ - достойно твоего ответа. иначе заипёшься всем отвечать в эту пору блохеров. каждый со смартфоном и стримом, цуко, репортёром заделался.
    Конкуренцию учуяли?
    а вот сейчас обидно было. ну какая она мне конкуренция?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Соколова или Соколовская?
    Ты не путаешь Бебеля с Бабелем?

Ага, т.е таки путаешь.

Я своё мнение сказал, решайте (с)
    А какого они одинаковьіе имена берут?! Наплодятся и разбирайся с ними потом.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Соколова или Соколовская?
    Ты не путаешь Бебеля с Бабелем?

Ага, т.е таки путаешь.

Я своё мнение сказал, решайте (с)
    Да, ты прав, обе янины))
    ну ничего, думаю эта будет в амбарной книге педрошенко
    https://dubinsky.pro/loyalnye-k-admi...identa-spikery
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

: если ты, как кандидат в президенты, не хочешь к кому-то "на огонек" - просто должен так и ответить на приглашение. Ты или твой штаб. Вот и все.
    Для Зе зараз мовчання - це золото, платина і діаманти в одному комплекті. Бо коли він нарешті заговорить, може повторитись така ситуація:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Для Зе зараз мовчання - це золото, платина і діаманти в одному комплекті. Бо коли він нарешті заговорить, може повторитись така ситуація:

Отож. тому його і не випускають, бережуть як Бєрлагу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а нафик ему говорить .. будет "Великий Немой" ... (во всех смыслах) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а нафик ему говорить .. будет "Великий Немой" ... (во всех смыслах) ...
    мне интересно, что от него хотят услышать противоборствующие ....филы?)))
    программа есть - читайте))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вовсе не обязательно. Но лично я не стесняюсь сказать: на сегодня я буду голосовать за Порошенко. При всех моих к нему претензиях. А вот от Шурика я не могу добиться ничего кроме:"Все пропало! Стране хана! Мы все умрем!" Как-то так. А в моем понимании, вопрос выбора - это вопрос альтернативы. Всегда.
    Почему это? А я на сегодня могу не стесняясь заявить что за Порошенко голосовать не буду... Так же как и з Юлю, Вилкула, Бойко....
    ЗЫ кстати а с чего это ты решил, что у тебя эксклюзивное право на вопрос "Почему ты не любишь страну?" Ты никогда не думал, что точно такой же вопрос могу тебе задать я.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 335

Типово

Вы хоть почитайте биографию Р.Рейгана - кем он был(кроме актера) до президенства. Между прочим в том числе и губернатором Калифорнии успел побывать. И кем был и что знает/умеет Зеленский...
    Концертные агенства, производство фильмов, 500 человек персонал, миллионер. Отличается от нас с вами?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Полностью с ним согласен.

..
    От до вас в цьому сенсі - жодних претензій. Маєте повне право презирати їх за те, що вони окуляри начепили. Головне - бути вдоволеним собою і мати регулярне випорожнення, чи не так?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мне интересно, что от него хотят услышать противоборствующие ....филы?)))
    программа есть - читайте))
    ..пля .. ну кто и когда у нас выбирал преза по программам? ... ... мы чо, великобританцы в шестнадцатом поколении?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

увидел сегодня у Эрика Наймана. хотя, может и не его:

PS. У меня частенько спрашивают за кого голосовать.
    Пиарить никого не намерен. Приведу лишь свое мнение (совершенно безвозмездно).

Петр Порошенко - человек ДЕНЕГ. Ради денег сделает все. Так как человек Системы и много раз проявил себя во власти, при нем лучше наверняка не станет. Разве что американцы продолжат мягенько давить.
    Юлия Тимошенко - человек ВЛАСТИ. Ради получения власти сделает все. Так как человек Системы и много раз проявил себя во власти, при ней лучше наверняка не станет. Опять же вся надежда на американцев.
    Владимир Зеленский - человек СЛАВЫ. Ради славы сделает все. И обесславить свое имя ему не с руки. Ему наверняка помогает Коломойский. Но пока еще не был во власти и мы не можем назвать его человеком Системы. При этом всем реальным кандидатам в президенты Украины помогают олигархи. Есть надежда, что при Зеленском Система будет изменена и будет лучше даже без американцев. Такой надежды нет ни с Порошенко ни с Тимошенко.
    Так что чуток больше шансов на реальное улучшение в Украине только при Зеленском.
    Хотя при нем может стать и хуже.

Выбирать вам. Главное чтобы вы сделали свой выбор..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Видишь ли 60-й в чем проблема. Проблема в том, что некоторые вовсе не собираются менять систему. Даже совсем наоборот.

Дописів
    35 019

Типово

А упомянутый Коломойский человек чего, пардон?
    Написать написали, вскользь упомянули, а вот охарактеризовать забыли. Ну, хоть упомянули, и то хорошо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

увидел сегодня у Эрика Наймана. хотя, может и не его:

PS. У меня частенько спрашивают за кого голосовать.
    Пиарить никого не намерен. Приведу лишь свое мнение (совершенно безвозмездно).

Петр Порошенко - человек ДЕНЕГ. Ради денег сделает все. Так как человек Системы и много раз проявил себя во власти, при нем лучше наверняка не станет. Разве что американцы продолжат мягенько давить.
    Юлия Тимошенко - человек ВЛАСТИ. Ради получения власти сделает все. Так как человек Системы и много раз проявил себя во власти, при ней лучше наверняка не станет. Опять же вся надежда на американцев.
    Владимир Зеленский - человек СЛАВЫ. Ради славы сделает все. И обесславить свое имя ему не с руки. Ему наверняка помогает Коломойский. Но пока еще не был во власти и мы не можем назвать его человеком Системы. При этом всем реальным кандидатам в президенты Украины помогают олигархи. Есть надежда, что при Зеленском Система будет изменена и будет лучше даже без американцев. Такой надежды нет ни с Порошенко ни с Тимошенко.
    Так что чуток больше шансов на реальное улучшение в Украине только при Зеленском.
    Хотя при нем может стать и хуже.

Выбирать вам. Главное чтобы вы сделали свой выбор..
    Мнение есть мнение. Лично я не согласна голосовать за кота в мешке, да еще и с душком. Я не русская, на авось не ведусь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мнение есть мнение. Лично я не согласна голосовать за кота в мешке, да еще и с душком. Я не русская, на авось не ведусь.
    А что кто то заставляет?

Сторінка 366 з 3000 ПершаПерша ... 2663163563573583593603613623633643653663673683693703713723733743753764164668661366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті