| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЛАВА УКРАЇНІ!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Читай: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%BD%D0%B0
P.S. - а о тебе хоть что-то в Википедии написано? Вот и обо мне тоже нет. Поплачем вместе?
СЛАВА УКРАЇНІ!
делать мне нечего, о всяких читать... давай исходить из быческих принципов - если Я о ней слышал - цуко, гиперизвестная личность. если же Я о ней не слышал, то это хз кто вообще. так ведь?
тем более педивикию. хочешь, о тебе и обо мне через 10 минут будет в википедии написано? тотоже.
а вот в справочнике Блумберга о ней написано? а обо мне - да. ссылку здесь, ясен пень, выкладывать не буду. в личку- могу, но зачем тебе? я же не Я Ни На.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А если хочу, начинать отсчет?
P.S. - в мире дохрена справочников окромя Блумберга, но дело в том, что работать с Блумбергом(и со многими другими справочниками) Зеленский вроде как не претендует. А вот быть публичной личностью - вроде как да. Ты вот тоже ссыль на того Блумберга выкладывать здесь не хочешь. Почему? А все потому же: не претендуешь на публичность и т.д. А публичность - это часть дерьма под названием "политическая деятельность". Так что... Назвался горшком - полезай в печь!
P.P.S.-да и вопрос собственно не только в Янине этой. Зеленский похоже сцытся не только к ней "на огонек" без скайпа с наушниками зайти.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Єто ее ответ на єту блондинку https://www.youtube.com/watch?v=RTaA6zK9_G8
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Цей сюжет у Дубинського вважаю провальним.
Справа не в позиції 27 підписантів; не в тому, що Дубинський чомусь вважає, що людина у поважному віці неодмінно втрачає здоровий глузд. Коли він говорить, що з 27 знає лише двох, і то приблизно - це для нього, як журналіста, дорівнює визнанню власної некомпетентності. Навіть подвійної, бо міг би перед записом сюжету бодай глянути у Вікі, і хоча б не плутати наголос, вимовляючи ІрвАнець. Чи так поспішав і не міг себе стримати від обурення?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks