Ну наконец то , признали и узнали своего.глас маргинала из подворотни, он - свой
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну наконец то , признали и узнали своего.глас маргинала из подворотни, он - свой
![]()
Половина салона авиалайнера уже выпрыгнули с парашютами, а оставшиеся стучат в кабину))
Да нету тут никакого лайнера. Это самая большая ложь которую нам впаривают. От прошлых хозяев досталась часть макета кукурузника, которая когда то летала на резинке от трусов. Вот под это дело кто то обозвал себя пилотом и пистит бензин. А всем розвешивает лапшу науши... про какой то там лайнер...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Любить страну = выбрать Порошенко на второй срок.
... ох, что то мне это напоминает ...
Вовсе не обязательно. Но лично я не стесняюсь сказать: на сегодня я буду голосовать за Порошенко. При всех моих к нему претензиях. А вот от Шурика я не могу добиться ничего кроме:"Все пропало! Стране хана! Мы все умрем!" Как-то так. А в моем понимании, вопрос выбора - это вопрос альтернативы. Всегда.
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks