Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 116 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2320, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Євробачення - 2019

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Кроме раши, особо никто не заметил, да и она пошумит и перестанет, тем более что это на этапе отбора было. А вот провал Самойловой именно во время конкурса и то как её обвели вокруг пальца сами организаторы, заметили все.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Какие ещё имиджевые потери, тем более на этапе отбора. Не захотел исполнитель участвовать - не участвует, не захотела страна участвовать - не участвует, это же не то позорище, когда с Самойловой сели в лужу дважды. Это как-то сказалось на раше, может новые санкции ввели ? Нет, как жили так и живут, теперь гея посылают.
    Так чего ты тут уже неделю с штанов выпрыгиваешь повторяя что певица то из Павлограда (!) ? Тебе что в том Павлограде пендаля на вокзале выписали и обида на всю жизнь осталась?
    Теперь Лазарев опять же жить не дает.Гей говоришь? Да не пох.. кто там от РФ куда то поедет? Развел тут сопли.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну, пердонули громко таки, все заметили и повернули головы.
    Пуйло пердит и воняет гораздо громче/больше, и шо?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тупое быдло не понимает, что оно тупое быдло, потому что тупое быдло. почти (с)...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Кроме раши, особо никто не заметил, да и она пошумит и перестанет, тем более что это на этапе отбора было. А вот провал Самойловой именно во время конкурса и то как её обвели вокруг пальца сами организаторы, заметили все.
    Вот мнение рашки в этом случае ВООБЩЕ ПОХ. Украинские власти, угробив свою экономику, деньги на западе просят. И при чем тут Самойлова? Вы полагаете, что надо непременно измерять, кто больше обосрался - Украина или рашка?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так чего ты тут уже неделю с штанов выпрыгиваешь повторяя что певица то из Павлограда (!) ? Тебе что в том Павлограде пендаля на вокзале выписали и обида на всю жизнь осталась?
    Теперь Лазарев опять же жить не дает.Гей говоришь? Да не пох.. кто там от РФ куда то поедет? Развел тут сопли.
    Я всего лишь констатирую факт. Не захотела ехать кто ж её доктор.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вот мнение рашки в этом случае ВООБЩЕ ПОХ. Украинские власти, угробив свою экономику, деньги на западе просят.
    Где-то я уже слышал, а вспомнил - Бойко, Вилкул, Медведчук слово в слово твердят. Правда выходишь на улицу, угробленность экономики даже близко не видно.

И при чем тут Самойлова? Вы полагаете, что надо непременно измерять, кто больше обосрался - Украина или рашка?
    Тот кто принял участие в конкурсе и сел в лужу.

Дописів
    28 619

Типово

Где-то я уже слышал, а вспомнил - Бойко, Вилкул, Медведчук слово в слово твердят. Правда выходишь на улицу, угробленность экономики даже близко не видно.
    Сверните ваших медведчуков с бойками в трубочку и засуньте в одно место. Украина - самая нищая страна Европы.

А по поводу улицы, я бы про этот свинарник даже и не заикался.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Сверните ваших медведчуков с бойками в трубочку и засуньте в одно место. Украина - самая нищая страна Европы.
    Не я же их тезисы точь в точь повторяю.

А зачем так страдать и вообще здесь находится в таком гадюшнике, не устраивает - собрался и уехал, делов то.

Дописів
    28 619

Типово

Не я же их тезисы точь в точь повторяю.
    Не надо натягивать гандон на баклажан. Не надо факты делать "их тезисами", вы же не Рабинович.

А зачем так страдать и вообще здесь находится в таком гадюшнике, не устраивает - собрался и уехал, делов то.
    Обычно на такие аргументы я реагирую жестко и с матами. Но для вас сделаю уступку, и проигнорирую.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Не надо натягивать гандон на баклажан. Не надо факты делать "их тезисами", вы же не Рабинович.

Обычно на такие аргументы я реагирую жестко и с матами. Но для вас сделаю уступку, и проигнорирую.
    Вообще, если нечего сказать, то лучше вообще не начинать разговор.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

давайте на секунду без фамилий и эмоций
    у дома моего возле школы уложили полицейских при ремонте дороги
    хорошая дорога .прикольные лежачие
    Едет трактор чистить снег.ковшом снял первый лежачий .едет дальше. цепляет второй
    в кабине едут двое мужчин.они видят .что делают .но едут дальше
    знакомый остановил их и ткнул мордой.вызвал наряд полиции

вот в этой ситуации кто виновен в сраче на улице? сделали дорогу.положили ограничители
    но граждане города и страны по какой-то причине желают и дальше жить в сраче
    виновата власть проклятая с олигархами)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    в компанію до минулорічного учасника і інших. До речі, хто його пам'ятає?
    Я. И не только я. В Украине Melovin очень популярен.
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Недавно вот закачал полное собрание Хворостовского(рекомендую)
    Где????? Ссылку, брат, ссылку! (почти (с))
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Как гвоздь вколотил Рубанул, так рубанул...
    Вам воп приказал, быренько выполнять
    +10000
    В ситуации с павлоградской звездой - она сама не захотела участвовать в конкурсе, точка.
    Зрадофилам об этом уже много раз говорили - не доходит.
    Имиджевые потери Украины весьма серъезные
    Какие потери??? Что ты несёшь??? Это всего лишь ОТБОР!! Какие могут быть имиджевые потери на этапе ОТБОРА??? Вот если бы отправили ту, которая стала бы на камеры лобызаться с командой паРаши, давать интервью её "сливным бачкам", а потом на конференциях говорить, какие хорошие люди живут в стране, которая 5 лет воюет против Украины, - вот тогда да, потери были бы колоссальными, и не только имиджевые.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    давайте на секунду без фамилий и эмоций
    у дома моего возле школы уложили полицейских при ремонте дороги
    хорошая дорога .прикольные лежачие
    Едет трактор чистить снег.ковшом снял первый лежачий .едет дальше. цепляет второй
    в кабине едут двое мужчин.они видят .что делают .но едут дальше

вот в этой ситуации кто виновен в сраче на улице? сделали дорогу.положили ограничители
    но граждане города и страны по какой-то причине желают и дальше жить в сраче
    виновата власть проклятая с олигархами)))
    Кто платит этому трактору? В конечном итоге - вы. Значит вы и виноваты. Это - еще раз повторю - в конечном итоге.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Реально юмор в том - что Марув на вопрос о Крым правильно ответила. Но всем на западе пофиг. Пазл сложился. Все просто. Сто тыщ оппоблоков с Шариями и RT не смогли сделать того, что сделали наши чинуши. "В Украине политическая цензура" - именно это и донесли до пересичных американцев. И когда в Конгрессе будут в след раз решать - давать ли там какие-то помощи,
    какой-то сенатор от Миннесоты (который раньше знал, что Украина это где-то между Сибирью и Венецией) будет думать -"А это там где на партсобраниях поп-звезд разбирают? Не, не проголосую".
    Какая чушь! Хорошего же Вы мнения о Западе. По-Вашему, там сидят одни идиоты? Странно, что с таким упорством строите там свой бизнес.
    ППКС
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тупое быдло не понимает, что оно тупое быдло, потому что тупое быдло. почти (с)...
    Заметили, как наш Шурик запел? Как будто близкую ему родственницу не пустили на "Евровидение". Похожая реакция у него была, когда на Зеклоуна выставили коллаж с Х.лом: он тогда неделю дерьмом швырялся в ту, которая выставила, даже волонтёров умудрился оскорбить, хотя они вообще не при делах были. Теперь тут его понесло. Похоже, его фанатизм (сначала к косатой, теперь к клоуну) уже серьёзно нарушил ему психику.
    Правда выходишь на улицу, угробленность экономики даже близко не видно.
    +1000
    Да кому он там нужен?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Кто платит этому трактору? В конечном итоге - вы. Значит вы и виноваты. Это - еще раз повторю - в конечном итоге.
    я виновата. что водитель трактора халатно относится к окружающей его среде и ломает построенное? Аааа.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    25 933

Типово

я виновата. что водитель трактора халатно относится к окружающей его среде и ломает построенное? Аааа.
    ну, если после первого вы просто созерцали доберется он до второго или нет. да и потом не подошли к полицейским и не убедились что составлен протокол - то да, виноваты

Дописів
    28 619

Типово

Не, ну если вы живете в Украине, в стране, которая не является демократической, и даже не имеет статуса частично-демократической (или страны с переходной демократией), то, конечно, не виноваты напрямую. Тем более, если, к примеру, вы не хотите, что бы Украина была бы демократической, тогда к вам вообще никаких вопросов.

Что сделает на вашем месте, например, житель Роттердама. Все просто - он зайдет в муниципальный комитет, скажет "какога куя?" (если повезет быть первым), и через часа два и тракторист, и еще несколько его коллег будут ладошками восстанавливать то, что поломали во время работ.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Какие потери??? Что ты несёшь??? Это всего лишь ОТБОР!! Какие могут быть имиджевые потери на этапе ОТБОРА???
    Простые.. Я так понимаю " по факту" в среде кандитатов
    "политически верных камикадзе" НЕ НАШЛОСЬ ??
    А значит не едет никто ??
    Теперь " на пальцах" поясняю..
    Аудитория РФ это 160 (условно) миллионов близких по языку граждан
    Артист- это человек "зарабатывающий деньги"
    Поскольку государство Украина не удосужилось законодательно
    запретить " ездить на заработки в РФ" то артисты будут это делать
    кто то явно кто то " тайком" - но будут..
    Ибо там денег больше плюс в Европе (плюс в Европе надо таки работать над музыкой/имиджем и просто быть талантом)
    А значит- сами себе наставили граблей..
    Мир украинской эстрады- он воспринял это все "однозначно"
    Евровидение- не стоит тех денет которые у него хотят "отнять"
    Найдут ли достойные таланты в следующем году с условием "не ездить в РФ" ??

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вот если бы отправили ту, которая стала бы на камеры лобызаться с командой паРаши, давать интервью её "сливным бачкам", а потом на конференциях говорить, какие хорошие люди живут в стране, которая 5 лет воюет против Украины, - вот тогда да, потери были бы колоссальными, и не только имиджевые.
    Все равно.. Шароварники они не поняли какого джина выпустили..
    Если по участию "нежелательной из РФ " позиция Украины была " железной" (верной и непробиваемой )
    прочем настолько что Комитет поправил условия конкурса,
    то тут "шаровары и ватра" превратились в "хрюшку"

Но когда "агитка заменяет мозг" это неисправимо
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 03.03.2019 о 22:17
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну, если после первого вы просто созерцали доберется он до второго или нет. да и потом не подошли к полицейским и не убедились что составлен протокол - то да, виноваты
    а прочесть написанное власть не позволяет ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Не, ну если вы живете в Украине, в стране, которая не является демократической, и даже не имеет статуса частично-демократической (или страны с переходной демократией), то, конечно, не виноваты напрямую. Тем более, если, к примеру, вы не хотите, что бы Украина была бы демократической, тогда к вам вообще никаких вопросов.

Что сделает на вашем месте, например, житель Роттердама. Все просто - он зайдет в муниципальный комитет, скажет "какога куя?" (если повезет быть первым), и через часа два и тракторист, и еще несколько его коллег будут ладошками восстанавливать то, что поломали во время работ.
    здесь полностью с Вами согласна. Не сделала этого
    Но тракториста власть научила ломать построенное?

Сторінка 93 з 116 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті