Кроме раши, особо никто не заметил, да и она пошумит и перестанет, тем более что это на этапе отбора было. А вот провал Самойловой именно во время конкурса и то как её обвели вокруг пальца сами организаторы, заметили все.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кроме раши, особо никто не заметил, да и она пошумит и перестанет, тем более что это на этапе отбора было. А вот провал Самойловой именно во время конкурса и то как её обвели вокруг пальца сами организаторы, заметили все.
Так чего ты тут уже неделю с штанов выпрыгиваешь повторяя что певица то из Павлограда (!) ? Тебе что в том Павлограде пендаля на вокзале выписали и обида на всю жизнь осталась?
Теперь Лазарев опять же жить не дает.Гей говоришь? Да не пох.. кто там от РФ куда то поедет? Развел тут сопли.
Тупое быдло не понимает, что оно тупое быдло, потому что тупое быдло. почти (с)...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я всего лишь констатирую факт. Не захотела ехать кто ж её доктор.
Где-то я уже слышал, а вспомнил - Бойко, Вилкул, Медведчук слово в слово твердят. Правда выходишь на улицу, угробленность экономики даже близко не видно.
Тот кто принял участие в конкурсе и сел в лужу.
Не надо натягивать гандон на баклажан. Не надо факты делать "их тезисами", вы же не Рабинович.
Обычно на такие аргументы я реагирую жестко и с матами. Но для вас сделаю уступку, и проигнорирую.А зачем так страдать и вообще здесь находится в таком гадюшнике, не устраивает - собрался и уехал, делов то.
давайте на секунду без фамилий и эмоций
у дома моего возле школы уложили полицейских при ремонте дороги
хорошая дорога .прикольные лежачие
Едет трактор чистить снег.ковшом снял первый лежачий .едет дальше. цепляет второй
в кабине едут двое мужчин.они видят .что делают .но едут дальше
знакомый остановил их и ткнул мордой.вызвал наряд полиции
вот в этой ситуации кто виновен в сраче на улице? сделали дорогу.положили ограничители
но граждане города и страны по какой-то причине желают и дальше жить в сраче
виновата власть проклятая с олигархами)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я. И не только я. В Украине Melovin очень популярен.
Где????? Ссылку, брат, ссылку! (почти (с))![]()
+10000
Зрадофилам об этом уже много раз говорили - не доходит.
Какие потери??? Что ты несёшь???
Это всего лишь ОТБОР!! Какие могут быть имиджевые потери на этапе ОТБОРА???
Вот если бы отправили ту, которая стала бы на камеры лобызаться с командой паРаши, давать интервью её "сливным бачкам", а потом на конференциях говорить, какие хорошие люди живут в стране, которая 5 лет воюет против Украины, - вот тогда да, потери были бы колоссальными, и не только имиджевые.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Какая чушь!Хорошего же Вы мнения о Западе. По-Вашему, там сидят одни идиоты? Странно, что с таким упорством строите там свой бизнес.
ППКС
Заметили, как наш Шурик запел? Как будто близкую ему родственницу не пустили на "Евровидение".Похожая реакция у него была, когда на Зеклоуна выставили коллаж с Х.лом: он тогда неделю дерьмом швырялся в ту, которая выставила, даже волонтёров умудрился оскорбить, хотя они вообще не при делах были.
Теперь тут его понесло. Похоже, его фанатизм (сначала к косатой, теперь к клоуну) уже серьёзно нарушил ему психику.
+1000
Да кому он там нужен?А зачем так страдать и вообще здесь находится в таком гадюшнике, не устраивает - собрался и уехал, делов то.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Не, ну если вы живете в Украине, в стране, которая не является демократической, и даже не имеет статуса частично-демократической (или страны с переходной демократией), то, конечно, не виноваты напрямую. Тем более, если, к примеру, вы не хотите, что бы Украина была бы демократической, тогда к вам вообще никаких вопросов.
Что сделает на вашем месте, например, житель Роттердама. Все просто - он зайдет в муниципальный комитет, скажет "какога куя?" (если повезет быть первым), и через часа два и тракторист, и еще несколько его коллег будут ладошками восстанавливать то, что поломали во время работ.
Простые.. Я так понимаю " по факту" в среде кандитатов
"политически верных камикадзе" НЕ НАШЛОСЬ ??
А значит не едет никто ??
Теперь " на пальцах" поясняю..
Аудитория РФ это 160 (условно) миллионов близких по языку граждан
Артист- это человек "зарабатывающий деньги"
Поскольку государство Украина не удосужилось законодательно
запретить " ездить на заработки в РФ" то артисты будут это делать
кто то явно кто то " тайком" - но будут..
Ибо там денег больше плюс в Европе (плюс в Европе надо таки работать над музыкой/имиджем и просто быть талантом)
А значит- сами себе наставили граблей..
Мир украинской эстрады- он воспринял это все "однозначно"
Евровидение- не стоит тех денет которые у него хотят "отнять"
Найдут ли достойные таланты в следующем году с условием "не ездить в РФ" ??
Все равно.. Шароварники они не поняли какого джина выпустили..
Если по участию "нежелательной из РФ " позиция Украины была " железной" (верной и непробиваемой )
прочем настолько что Комитет поправил условия конкурса,
то тут "шаровары и ватра" превратились в "хрюшку"
Но когда "агитка заменяет мозг" это неисправимо![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 03.03.2019 о 22:17
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks