Ого, Шурик целая ячейка?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Платят", "беженка" , при этом люди говорящие это, на мой взгляд уверены в своей правоте. В их головах есть цельная картинка. Так это ФОРУМ, и говорят о человеке, которого 14 лет читают.
Вот такие же картинки у них в головах о Президенте, о дипломатии, о войне.
Все просто , как кусок хозяйственного мыла.
Демагогия, простота, популизм.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Наконец-то. А то я никак в толк не могла взять, почему до сих пор не там главный кокошник Украины?
Не получится: правильные ответы на теле-суфлёре ему не будут успевать набирать.
Что ж этот автор вот тут не смог более-менее связно ответить? https://www.facebook.com/LenaOD.ua/v...2176722051241/
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
недавно был повержен морально. оказывается, то что сейчас продается под видом хоз. мыла практически совсем не то хоз мыло, в которое верили и иногда продолжают верить наши мамы и бабушки. нынче это та же химия, что и в дорогом мыле - по составу, но куда ниже по качеству.
кругом обман - от хоз. мыла до президента Украины.![]()
Как интересно! По мнению этого зрадофила на этом гипотетическом диспуте в грязь втаптывали бы исключительно Зеленского. А сам он ни в коем случае подобным не занимался бы.Т.е. по мнению этого рашика Зеро априори БЕЗГРЕШЕН.
Хотя таких людей в принципе нет и быть не может. По-моему, Шурику срочно лечиться нужно.
Он замаран в гораздо более мерзком.
Полностью и окончательно уничтожить страну. И шанс очень большой.ШАНС - с ним он хотя бы есть
Самокритично.
ППКС
Писчи есчеее...я для тебя сегодня постарался...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Это не обман, это тупые люди, которые хотят верить в свои собственные мифы в голове.
И в СССРе хоз. мыло было сплошной химией, никто из собак его не варил.
И вот прочла на тему мнение....
"Хватит коррупции, хватит"- та вы ЗА*Б*ЛИ блдь!1.Коррупцию борят десятилетиями!2.Отчёт от Transparency International : http://cpi.ti-ukraine.org/#/ : Индекс противодействия коррупции за 5 лет поднялся с 25 до 32 баллов (из 100 возможных). То есть за 5 лет, поднялись на 7 пунктов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Т.е. именно то, что мы о вас много раз говорили: главное - любым способом сбросить Пороха, хоть даже и посадив клоуна на его место, а там хоть трава не расти.Вопросов больше нет.
будут выборы в Зраду и если возьмет его партия большинство в парламентеДаже моя 10-летняя дочь менее наивна, чем ты в свои сто с гаком.
ППКС
Чушь. Пропихивать Зеро во власть Беня начал практически сразу после выборов президента. Напомню, что первый сезон "Слуга народа" вышел в 2015 году, а значит, снимался в 2014-м. К тому моменту говорить о результатах правления Порошенко было не только РАНО, но даже просто СМЕШНО, т.к. он только-только принял все дела и начал работу. Т.е. ни сам Беня, ни народ еще НЕ УСПЕЛИ сделать выводы о том, хороший президент Порошенко или нет.
как маленькие,что забыли тезисы ведьмы?
1)народ-хуевый
2)нужно 5,10,500 лет чтоб все исправить
ну и как всегда лицемерия,когда инфе про врагов порошенко можно на 1005 верить,а вот если есть что-то про порошенко то или дезинформация врага ,либо идите с фактами в суд.
ну и переход на личность на десерт
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks