Если у кого скрины ответов остались, выложите, плз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если у кого скрины ответов остались, выложите, плз.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Кирилловка.Укр
Сразу хочу поблагодарить вас за вашу работу!
Всё-таки такого подробного сайта с информацией, и правдивыми отзывами мало найдется. ( Сама дважды оставляла там не очень хорошие, есть не удаляются
А я-то думаю, было сообщение - и нет сообщения
Ресурс про Бердянск будет - ждите
В Бердянске есть залив (в центре), а есть море (коса). На косе штормит не особо реже, чем в Кирилловке.Заметили, в Бердянске штормит не так часто. А без чистого моря там больше и делать нечего, увы. (((.
По факту - да. У нас в стране вообще давно цены выше, чем в Европе.А вот сам отдых, нормальный отдых , например Ток Пересыпь ( на двое взрослых + трое детей) "Виолис" Бердянск . Обойдется не дешевле чем отдых в Черногории например.
В начале сезона они вполне уютные скорее всего, но не в концеНапример также Анна Спа ( отзыв оставляла у вас)
На фото очень даже уютные срубы, на деле оказались темные , не проветриваемые , с застоялым запахом плесени. Спальные места это вообще ужас .Анна-СПА не противная в жизни, но а диваны и кровати, мы, конечно, пока не тестируем.
Сейчас помимо фото есть на многих базах 3д. Оно более репрезентативное.
Пляж уже есть. См. веб-камеру. Вонючести уже года полтора как нету.И пляж? Его то как раз там вообще не было , узкая полоска , рядом находилась какая-то вонючая лужа.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Незнаю как сейчас, но мы когда отдыхали в 2015 г. в Спа Анне, то в срубах было очень комфортно для отдыха.Например также Анна Спа ( отзыв оставляла у вас)
На фото очень даже уютные срубы, на деле оказались темные , не проветриваемые , с застоялым запахом плесени. Спальные места это вообще ужас .
Что не понравилось это маленькая парковка, заезд, выезд - надо быть водителем миллимитровщиком, маленький пляж.
АннаСпа отдыхали в начале июля 2017 г. Большой компанией , занимали три номера в разных корпусах.
Мы жили в двухкомнатном, застоялый запах никак с временем сезон связан не был я думаю. Дело в самих срубах. А слышимость, это просто ужас. Нам ещё повезло с полом , линолеум, в другом срубе полы кафель, и маленькие дети (((. Отсутствие обеденного стола и стульев в номере, стульев по моему там вообще нет , у нас были свои походные. Это тоже не удобно, в обед когда жарко , покушать можно только на веранде.
Кстати вспомнила , на базе Пересыпь , где отдыхали с года их открытия тоже полы кафель , очень не удобно, холодно, скользко. А вообще ТОК"Пересыпь" долгие годы была нашей любимой базой , но вот дно в море там очень глинистое, малейший шторм , море превращалось в цвет какашекСпасал бассейн. Питание вкусное, и в последние года сделали выбор.
Самое неприятное, столько ужей в море, на берегу я не встречала нигде, брррр вспоминать ужасно. Хотя спасатели реагировали быстро всегда , даже с воды вылавливали, когда дети орать начинали.
По типа Пересыпи на Бердянской косе нашли Виолис, но вот как раз питание там хуже и по качеству и отсутствие практически выбора. Хотя на сайте заявлено выбор блюд.
Замечено, на Бердянской косе штормит не так часто. В заливе не отдыхали.
Кирилловка, хорошо помню 2008 год "Солнечная соната" середина июля из 10 дней купались только 3 дня. Был ужасный шторм , даже пляж закрывали со стороны выхода с базы ( он же там узкий) смыло весь!
Вроде бы побурчала обо всем.Но есть и приятное
Если не ошибаюсь, в 2016 году случайно попали на несколько дней на совершенно новую тогда базу "Пальмира" она без бассейна и питания. Но оставила хорошие впечатления, тогда все было новенькое, чистое, администрация очень приветливая. Берег широкий.
Кирилловка КС, есть ли у вас на примете базы без питания, отдельно стоящие коттеджи двухкомнатные со своей кухней, желательно с бассейном.
Востаннє редагував LОоя: 05.03.2019 о 13:18
Кирилловка.Укр
просмотрел я вариант Променада на высокий сезон в свой бюджет попадаю, но уже почти все забито, при условии, что самый дешевый номер там стоит 1300 грн.
Пальмира - хорошая база с адекватным соотношением цена/качество.
Гольфстрим, они капитальный бассейн запилили в этом году. Но цена вас не обрадует. И это Бирючий.
http://kirillovka.ks.ua/respect/ - немного колхозно, и цена немного завышена, но в целом Вас может устроить.
В Променаде есть номера шале.
http://kirillovka.ks.ua/alfey/ - у них есть одноэтажный дом с отдельным входом.
Вообще, если не брать бассейн, то вариантов много. Поэтому правильнее конкретизировать бюджет и хотелки.
Спасибо!
Мельком глянула на цены))))
Я думала "Пересыпь" дорогая база, но с питанием на нашу семью там даже дешевле выйдет по сравнению с вариантами без питания))).
"Променад" после Анны боязно, на самой территории были, пляж там конечно шикарный.
Бирючий, туда никогда не ездили, а как там с ползучими?((
В конце косы Пересыпь как я уже писала аншлаг полный.
Даже где-то есть фото, ужи кольцами просто вдоль берега.
Востаннє редагував LОоя: 05.03.2019 о 13:52
Кириловка, спасибо за информацию и за экономию моего времени. Определились с базой и буду бронировать![]()
Скорее всего это или блок-бронь (номер не запущен, чтобы не бронировали) или чей-то тренинг или корпоративный заказ.
SVKisa
обратите внимание я писал на высокий сезон, а в мае я только могу или в Западную поехать, или за границу отдыхать.
Добрый вечер! Форумчане, а кто что может сказать о базе "Федотова Коса", которая на одноименной косе? Я вот сейчас смотрю их сайт и немного растеряна от заявленных цен. Одно из трех: или они их еще не обновили (хотя пишут, что уже сезон 2019), или я в приятном шоке, или база отстойная, раз такие гуманные цены
Знающие, плиз, развейте мои сомнения
Уточню: я смотрю на низкий сезон, но даже для него цены не высокие по нынешним временам.
Может, кто отдыхал там и скажет, сколько реально идти до моря? (Для меня это очень важный момент). Или кто ориентируется в расположении базы и подскажет, какой тип номеров находится ближе к морю: стандарт или гостиница? И как там вообще в целом?
Ну, и в целом, для несведущего человека, подскажите, на какие базы обратить внимание (не важно, на какой из кос, важно, чтобы туда можно было доехать маршруткой от центра Кирилловки).
Что мне нужно: бюджетная цена (чем меньше, тем лучше)))), но при этом - чтобы настоящая 1 линия и номер с удобствами (хотя бы с частичными) и чайником )))).
Такое бывает?
При этом мне абсолютно не нужны: бассейн, анимация, развлекаловки, уборка, детская площадка, беседки для отдыха и прочие плюшки.
Мне главное море под окнами )))).
Отдыхать планирую в низкий сезон (в июне или в сентябре).
Буду благодарна за наводки и подсказки.
А я в свою очередь при необходимости охотно поделюсь с форумчанами впечатлениями о Бердянске (люблю его нежно) или об Арабатке (была там всего раз, но общее впечатление есть и о курорте и о базах).
Ну, и о Затоке пару слов могу сказать (но это уже не в этой ветке, наверное)))).
Заздалегідь щиро дякую!![]()
Федотова коса - это огромная зеленая база рядом со Степком. Там и свои дома есть, и куча частников.
Номера есть и новые - по отзывам нормальные, и старые - по отзывам не очень. Лично я их после ремонта не видел.
Есть шансы, что они у нас появятся в этом году. На их старом сайте цены не так давно были НЕ актуальные. Сейчас - х.з. Завтра буду созваниваться с хозяевами, уточню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks