Неее. Ну совсем покер это не гуд...но случаи бывают...да.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неее. Ну совсем покер это не гуд...но случаи бывают...да.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если человек в состоянии сидеть за рулём и управлять своей повозкой, то думаю в состоянии пройти метров 20 лишних.
Я сам раз 10 был в офтальмологии окалины вытягивал, раз не смог сесть за руль, один глаз опух и не открывался, со второго слёзы ручьём, вызвал таксо и поехал.
7 лет назад в 16 больничку с переломом 3 пальцев сам приехал за рулём, оставил машину на героев сталинграда и пошёл в приёмное.
Витёк,ну вот давай положа руку на сердце... Все ж так любят поговорить о заботе об окружающих (чужих и совершенно незнакомых )людях. Так вот если не дай Бог,с теми ,кто так любит об этом поговорить,случится что-то ,многим чужим и незнакомым до них будет дело?
Хоть пристрели меня,но не поверю я тому,кто орёт,что за чужую тётю он будет переживать больше ,чем за своего ребёнка,мужа ,мать и тд. Особенно в критических ситуациях.. Вот тут к примеру его жена корчится и воет от боли,а он ей " потерпи дорогая,надо ж правильно парконуться,чтоб никому не мешать."?
Та то походу вообще машины врачей стояли "под навесом". Хули их там искать.
Таких случаев один на мильён. В остальных просто покуизм. Вот вчерась стою на Кирова передо мной (метров30) въезд во двор. А двор на удивление живинький такой - постоянно машинки туда-сюда шастают. И вот подъезжает тело и останавливается четко на въезде во двор. Стоит несколько минут, потом выходит с пассажирского дефачка и начинает из багажника вынимать чумоданы. Потом в окошко прощания и воздушные поцелуи. потом тело выходит и обнимашки... За это время со двора очередь на выезд в три машины и на въезд одна. Фарами ему мигают, но ему начхать. При этом места, что до въезда, что после было валом, просто надо было 3 метра проехать.![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
От чего падать? Ладно там открытый перелом, потеря крови или еще что, я про то если человек в состоянии рулить авто, найдет где припарковатся и пройтись лишние 20 метров.
Кстати в прошлом году ехал в скорой с пацаном молодым, у того приступ эпилепсии на улице случился, так все проходящие думали что наркоман, он когда падал так лоб разбил так, что ручей крови тек, и вот приехали на скорой к 16 больничке, стояли минут 5 перед шлагбаумом, тело на кажулях 6 модели из колхоза тоже немощного видать вел, хотя рядом места были ибо там кирпичи висят.
Да от чего угодно.. Хоть от болевого шока. Не поверишь,но такое тоже бывает.
А истории, Так я тоже могу много их рассказать. И про то,как все проходят мимо и про то как останавливаются и помогают. Только уж лучше не создавать самому ситуации ,в которых тебе может понадобиться помощь. Потому ,как её может своевременно и не оказаться. И твой пример про парня - это только подтверждает.
Потому спор наш считаю бесперспективным.![]()
Вот только не рассказывай,что ты "не такой!!!"))
Прям ехал с больной рукой и всю дорогу думал" как бы парконуться подальше,чтоб ни кому не мешать." Ты стал там,где нашлось место или где тебе тогда было удобно. и хрен ты в ту минуту о ком-то ещё думал.
Блин.. прям смешно,когда люди собственную глупость или стечение обстоятельств пытаются выдать за собственный героизм.
Всё. Дальше не интересно.
Более интересно,что там с трассой на Мариуполь.
Сегодня феерический ответ услышал на вопрос-ТЫ ЧЕГО НА ТРОТУАРЕ СТОИШЬ?
-А тут редко ходит.
-Так мне по дороге идти где редко кто ездит?
Бус, длинный Как в 10-00 приехал под подъезд так и стоит. Шоб рядом, под рукой был. Тяг на новом мусорном контейнере нет. Сняли ночью. Лестничный марш-вывернутая банка с окурками. Остановку новую, красивую сделали-плять идут вперед в грязи стоят чтобы первее в маршрутку сесть. Пизд..ь нещадно палками как в Индии полицейские. Лет 10 так, чтобы в ДНК записалось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks