Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 654 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 052

Типово

Неее. Ну совсем покер это не гуд...но случаи бывают...да.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    5 775

Типово

Если человек в состоянии сидеть за рулём и управлять своей повозкой, то думаю в состоянии пройти метров 20 лишних.
    Я сам раз 10 был в офтальмологии окалины вытягивал, раз не смог сесть за руль, один глаз опух и не открывался, со второго слёзы ручьём, вызвал таксо и поехал.
    7 лет назад в 16 больничку с переломом 3 пальцев сам приехал за рулём, оставил машину на героев сталинграда и пошёл в приёмное.

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Неее. Ну совсем покер это не гуд...но случаи бывают...да.
    Витёк,ну вот давай положа руку на сердце... Все ж так любят поговорить о заботе об окружающих (чужих и совершенно незнакомых )людях. Так вот если не дай Бог,с теми ,кто так любит об этом поговорить,случится что-то ,многим чужим и незнакомым до них будет дело?
    Хоть пристрели меня,но не поверю я тому,кто орёт,что за чужую тётю он будет переживать больше ,чем за своего ребёнка,мужа ,мать и тд. Особенно в критических ситуациях.. Вот тут к примеру его жена корчится и воет от боли,а он ей " потерпи дорогая,надо ж правильно парконуться,чтоб никому не мешать."?

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Если человек в состоянии сидеть за рулём и управлять своей повозкой, то думаю в состоянии пройти метров 20 лишних.
    Я сам раз 10 был в офтальмологии окалины вытягивал, раз не смог сесть за руль, один глаз опух и не открывался, со второго слёзы ручьём, вызвал таксо и поехал.
    7 лет назад в 16 больничку с переломом 3 пальцев сам приехал за рулём, оставил машину на героев сталинграда и пошёл в приёмное.
    Ну герой,чё.. А мог бы грохнуться не дойдя и хрен бы кто поднял. Подумали бы бухой валяется.

Дописів
    23 064

Типово

Та то походу вообще машины врачей стояли "под навесом". Хули их там искать.

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Та то походу вообще машины врачей стояли "под бетонным навесом". Хули их там искать.
    Вот золотые слова. У них ( тут был мат) прям человек умирает,а они бегают ищут кого-то... Могли бы и пару часов искать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Витёк,ну вот давай положа руку на сердце... Все ж так любят поговорить о заботе об окружающих (чужих и совершенно незнакомых )людях. Так вот если не дай Бог,с теми ,кто так любит об этом поговорить,случится что-то ,многим чужим и незнакомым до них будет дело?
    Хоть пристрели меня,но не поверю я тому,кто орёт,что за чужую тётю он будет переживать больше ,чем за своего ребёнка,мужа ,мать и тд. Особенно в критических ситуациях.. Вот тут к примеру его жена корчится и воет от боли,а он ей " потерпи дорогая,надо ж правильно парконуться,чтоб никому не мешать."?
    Таких случаев один на мильён. В остальных просто покуизм. Вот вчерась стою на Кирова передо мной (метров30) въезд во двор. А двор на удивление живинький такой - постоянно машинки туда-сюда шастают. И вот подъезжает тело и останавливается четко на въезде во двор. Стоит несколько минут, потом выходит с пассажирского дефачка и начинает из багажника вынимать чумоданы. Потом в окошко прощания и воздушные поцелуи. потом тело выходит и обнимашки... За это время со двора очередь на выезд в три машины и на въезд одна. Фарами ему мигают, но ему начхать. При этом места, что до въезда, что после было валом, просто надо было 3 метра проехать.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Таких случаев один на мильён. В остальных просто покуизм. Вот вчерась стою на Кирова передо мной (метров30) въезд во двор. А двор на удивление живинький такой - постоянно машинки туда-сюда шастают. И вот подъезжает тело и останавливается четко на въезде во двор. Стоит несколько минут, потом выходит с пассажирского дефачка и начинает из багажника вынимать чумоданы. Потом в окошко прощания и воздушные поцелуи. потом тело выходит и обнимашки... За это время со двора очередь на выезд в три машины и на въезд одна. Фарами ему мигают, но ему начхать. При этом места, что до въезда, что после было валом, просто надо было 3 метра проехать.
    Любофф - она такая.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 052

Типово

Витёк,ну вот давай положа руку на сердце...
    Я ж сказал шо случаи бывают.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    23 064

Типово

Вот золотые слова. У них ( тут был мат) прям человек умирает,а они бегают ищут кого-то... Могли бы и пару часов искать...
    Та это журналюшки выдумали из пальца. Никто там никого не искал.

Не будем сейчас о "бесплатной украинской медицине" с её пофигизмом к пациентам. Та же история, что и с трассами. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Дописів
    30 107

Типово

6лять, опять про трассы..

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    6лять, опять про трассы..
    К слову,парни! кто-нить в курсе,что там после зимы с трассой на Мариуполь?
    Где ямы мельче от Орехова по объездной или через Пологи?

Дописів
    5 775

Типово

Ну герой,чё.. А мог бы грохнуться не дойдя и хрен бы кто поднял. Подумали бы бухой валяется.
    От чего падать? Ладно там открытый перелом, потеря крови или еще что, я про то если человек в состоянии рулить авто, найдет где припарковатся и пройтись лишние 20 метров.
    Кстати в прошлом году ехал в скорой с пацаном молодым, у того приступ эпилепсии на улице случился, так все проходящие думали что наркоман, он когда падал так лоб разбил так, что ручей крови тек, и вот приехали на скорой к 16 больничке, стояли минут 5 перед шлагбаумом, тело на кажулях 6 модели из колхоза тоже немощного видать вел, хотя рядом места были ибо там кирпичи висят.

Дописів
    56 507

Типово

От чего падать? Ладно там открытый перелом, потеря крови или еще что, я про то если человек в состоянии рулить авто, найдет где припарковатся и пройтись лишние 20 метров.
    Кстати в прошлом году ехал в скорой с пацаном молодым, у того приступ эпилепсии на улице случился, так все проходящие думали что наркоман, он когда падал так лоб разбил так, что ручей крови тек, и вот приехали на скорой к 16 больничке, стояли минут 5 перед шлагбаумом, тело на кажулях 6 модели из колхоза тоже немощного видать вел, хотя рядом места были ибо там кирпичи висят.
    Да от чего угодно.. Хоть от болевого шока. Не поверишь,но такое тоже бывает.
    А истории, Так я тоже могу много их рассказать. И про то,как все проходят мимо и про то как останавливаются и помогают. Только уж лучше не создавать самому ситуации ,в которых тебе может понадобиться помощь. Потому ,как её может своевременно и не оказаться. И твой пример про парня - это только подтверждает.
    Потому спор наш считаю бесперспективным.

Дописів
    5 775

Типово

Да от чего угодно.. Хоть от болевого шока. Не поверишь,но такое тоже бывает.
    А истории, Так я тоже могу много их рассказать. И про то,как все проходят мимо и про то как останавливаются и помогают. Только уж лучше не создавать самому ситуации ,в которых тебе может понадобиться помощь. Потому ,как её может своевременно и не оказаться. И твой пример про парня - это только подтверждает.
    Потому спор наш считаю бесперспективным.
    Так ни кто и не спорит.
    Просто каждый видит как ему надо, мне удобно, мне надо, я хочу, а на остальных наплевать.

Дописів
    56 507

Типово

Так ни кто и не спорит.
    Просто каждый видит как ему надо, мне удобно, мне надо, я хочу, а на остальных наплевать.
    Вот только не рассказывай,что ты "не такой!!!"))
    Прям ехал с больной рукой и всю дорогу думал" как бы парконуться подальше,чтоб ни кому не мешать." Ты стал там,где нашлось место или где тебе тогда было удобно. и хрен ты в ту минуту о ком-то ещё думал.
    Блин.. прям смешно,когда люди собственную глупость или стечение обстоятельств пытаются выдать за собственный героизм.
    Всё. Дальше не интересно.
    Более интересно,что там с трассой на Мариуполь.

Дописів
    5 775

Типово

Вот только не рассказывай,что ты "не такой!!!"))
    Прям ехал с больной рукой и всю дорогу думал" как бы парконуться подальше,чтоб ни кому не мешать." Ты стал там,где нашлось место или где тебе тогда было удобно. и хрен ты в ту минуту о ком-то ещё думал.
    Блин.. прям смешно,когда люди собственную глупость или стечение обстоятельств пытаются выдать за собственный героизм.
    Всё. Дальше не интересно.
    Более интересно,что там с трассой на Мариуполь.
    Да какой нах героизм, я рассказал случай из своей жизни. Кто то падает в обморок при виде капли крови или таракана.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Сегодня феерический ответ услышал на вопрос-ТЫ ЧЕГО НА ТРОТУАРЕ СТОИШЬ?
    -А тут редко ходит.
    -Так мне по дороге идти где редко кто ездит?

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сегодня феерический ответ услышал на вопрос-ТЫ ЧЕГО НА ТРОТУАРЕ СТОИШЬ?
    -А тут редко ходит.
    -Так мне по дороге идти где редко кто ездит?
    О чем я и говорю, каждый видит что хочет, и начинает искать отговорки.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Бус, длинный Как в 10-00 приехал под подъезд так и стоит. Шоб рядом, под рукой был. Тяг на новом мусорном контейнере нет. Сняли ночью. Лестничный марш-вывернутая банка с окурками. Остановку новую, красивую сделали-плять идут вперед в грязи стоят чтобы первее в маршрутку сесть. Пизд..ь нещадно палками как в Индии полицейские. Лет 10 так, чтобы в ДНК записалось.

Сторінка 466 з 654 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті