Не дай Боже так изголодать! (с)
+))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не дай Боже так изголодать! (с)
+))))
Бобик, признавайся... пришел к маркетологам АТБ, показал звание "информированность года" и теперь они тебя как канал маркетинговой коммуникации используют, за креветки и пиво.))
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Кста креветки за 15 настораживают, я давно цен ниже 50 грн не видел.. правда развестных и за кило.
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
А Кетчуп бонус?
Мое скромное мнение (оно-же ИМХО)
Пиво Славутич- гав..но(Бобег- не в обиду...)
Сыр- не смотря на сцылки и выкрики- шо сыр- это г-но... весьма неплох(цена шикарная... или срок подходит.. или одно из двух)
Кетчуп(сам не сторонник сего продукта... но коли беру - то только Чумак! И могу смело всех заверить- у меня опыта по кетчупам -томатам намного больше чем у всех вместе взятых,читающих эту тему.
Ну сосиски- тут ничего приятного для Бобика не скажу... на вкус- очень не плохи(приходилось покупать.. ребенок просил.. "потомушо все едят") но реально понимаю,что это кушать нельзя(знакомый работал на приемке мяса на Юбилейном(Мясная лавка).
Итог- в принципе- Бобик весьма недурственно скупился!С чем его и поздравляю!![]()
сосиски за 14 это жесть... не рискнул бы съесть, даже если бы мне приплатили, здоровье жалко...
от жэш а я думаю шо такое,захажу к друзям стаит пак славутича,хотя всегда пьем черниговское,пришлось употребить
![]()
кроме ППБ не пью никакого пива, даже по рупьпийсят.
организм свой нужно любить и беречь
креветки если акционные - то там куча снега и льда, проверено неоднократно.
фтопку такие акции
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
был седня в АТБ на Березинке, акционных креветок нет - ценники висят.
в тех упаковках, что остались (других марок) - куча снега.
раньше брал "уценённые креветки" в Сильпо - было куча снега, льда, и еще в пластиковом поддончике под бездыханными тельцами был кусок картона (для веса по-видимому).
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks