Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 370 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Что такое? Зачем капельница??
    А я писала, ты наверно пропустила) я с понедельника хожу капаюсь, поставили маловодие и решили подготовить к родам, прокапать Тивортин и Актовегин. Заодно хожу делаю ктг) Врач моя хочет, чтобы я уже скорее родила))))) Вчера мелкий так буянил вечером в животе, я в шоке была. Сегодня пришла на ктг, датчик поставили совсем в другую сторону, короче он перевернулся на другой бок и ноги теперь слева, а все время были справа это что он на выход готовится муж говорит, держи его, ещё рано

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Потому я ходила во вторник на 13
    Да, вторник на 13 так и сейчас, значит и на субботу также! Но я на всякий случай спрошу, чтобы наверняка)))))

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А я писала, ты наверно пропустила) я с понедельника хожу капаюсь, поставили маловодие и решили подготовить к родам, прокапать Тивортин и Актовегин. Заодно хожу делаю ктг) Врач моя хочет, чтобы я уже скорее родила))))) Вчера мелкий так буянил вечером в животе, я в шоке была. Сегодня пришла на ктг, датчик поставили совсем в другую сторону, короче он перевернулся на другой бок и ноги теперь слева, а все время были справа это что он на выход готовится муж говорит, держи его, ещё рано
    ))))))))) а ты не уточняла у мужа как держать его?? ))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

))))))))) а ты не уточняла у мужа как держать его?? ))))))
    не знает как, но говорит, держи))))

Я уточнила по экскурсии, все так и осталось, вторник на 13:00, суббота на 10:00

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    не знает как, но говорит, держи))))

Я уточнила по экскурсии, все так и осталось, вторник на 13:00, суббота на 10:00
    Спасибо! Пойду схожу на разведку завтра

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Я один раз померяла ртутным и потом сравнила с электронным. Выяснилось, что погрешность 0.2 градуса в меньшую сторону. Так и меряю электронным с учётом погрешности
    Міряли, різниця в градус при першому сигналі. 0.5 градуси, якщо тримати ртутний і електронний по 10 хв. Електронний з набору Комаровського.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Спасибо! Пойду схожу на разведку завтра
    Сходи конечно!!! Расскажешь впечатления))))

Читаю по поводу градусников, у нас микролайф электронный не врет, но ребенок меряет во рту, давно его научили, да и сами во рту измеряем, если электронным. Грудничку и малышу конечно во рту не измеряешь(((( Есть бесконтактный, но он врет врет врет, это только для ночи, чтобы примерно ориентироваться в температуре. Я им только в ухе более менее правильно нашла точку для измерения.

Дописів
    843

Типово

Привет всем!
    Была на экскурсии в 1 РД, проводила Томилина, очень приятная врач, моему мужу она очень понравилась.
    Примерно 1,5 часа на всё с ответами на вопросы.
    Бедненько, но чистенько ))
    Да, с ПЦ не сравнить по уровню палат- по фото/видео и рассказам девочек понимаю, что 1РД ещё далёк до ремонта ПЦ.
    Но с любым бюджетом или вообще без него тут можно спокойно рожать.
    Бесплатные палаты - двухместные, туалет/душ на этаже, но есть рукомойник в палате. Обычные, без излишеств и шикарного ремонта, но не выглядят совсем убого как больница. На свою «цену» - очень даже ничего.
    Я в такой же, только платной лежала на космичке в медицине плода (только удобства были в палате), в остальном отличий нет. Очень даже здорово для бесплатной палаты такое «качество».
    Палата за 2000 грн. - Одноместная с узенькой кроватью, удобства в палате.
    Палата за 3000 грн. - так же одноместная, но кровать пошире, и ремонт поприятней. Пожалуй это все отличия от палаты за 2 тыс.
    Никаких плазм нет, телевизоры малюсенькие обычные (под потолком), кондиционеры, бойлеры в каждой палате.
    Подороже палат к сожалению совсем нет ((
    Сфоткать не успела, так как нас было на экскурсии 15 человек.
    Роддзал - нам показали три роддзала:
    1. Совсем малюсенький: рахмановка, кровать и узенький проход между ними. Тут реально одной тесно, а если врач и акушерка, то им негде будет находиться. Не знаю кто там рожает, но у меня от таких маленьких помещений начинается клаустрофобия )))
    2. Роддзалы семейные - мне не с чем сравнивать, кровать, рохмановка, туалет, джакузи, подвесной кресло. И достаточно много пространства. Шведской стенки не видела ни в одном, ни в другом, но сказали где то там она есть. Норм в общем, без изысков, но пару часов провести можно.
    Родзалы бесплатные, какой свободен - тот и предоставят.

Видеокамеры в родзалах.
    Это что за новый прикол? Или это давно так было?
    Вы знали, что ваши роды снимает нескрытая камера?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Томилина? Класс!!
    Про камеры первый раз слышу
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    36 916

Типово

Я балдею от этих современных штук !
    Придумали же такое удобное приспособление)) 10 лет назад (с первым) такого и близко не было))

Дописів
    29 041

Типово

было)))
    у меня .
    причем бу.
    то бишь, еще раньше было.
    Bebe Confort

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я балдею от этих современных штук !
    Придумали же такое удобное приспособление)) 10 лет назад (с первым) такого и близко не было))
    А меня вот такое очень впечатлило https://youtu.be/JQPf9nWzA0k

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    было)))
    у меня .
    причем бу.
    то бишь, еще раньше было.
    Bebe Confort
    Я тогда не видела не одной мамы с таким девайсом, а смотрела внимательно, ибо люблю такие инновативные штуки и всегда покупала ребенку все по последнему слову моды и техники))
    Поэтому, делаю вывод, что массово таки не было.

Впрочем, я и не сомневалась, что кто-то скажет, что было

Сейчас очень часто попадаются на глаза автокресла в шасси от колясок.
    Цитата Допис від BarbarisКа Переглянути допис
    Прикольное, но это уже как самостоятельный продукт. Мне нравится именно возможность совмещать.
    Автокресло я взяла такое же как и страшему ребенку в свое время брала: оно мне нравится по характеристикам безопасности.
    Поэтому, рада, что переходники есть сейчас практически любые (от любого автокресла к любой коляске). Как я тогда натаскалась с этим креслом, ух(( Прекрасно, что все стало гораздо проще в этом плане.

Дописів
    29 041

Типово

Ну, Вы у нас та тополях не гуляли 15 лет назад. И, главное, не обращали внимание.
    Я вот так не катала ребеннка, если что. В комплекте была люлька, кресло и сидячая коляска. все становилось на одну базу. Кресло у нас было всегда в машине.
    Очень легко база складывалась и занимала мало места. И дорого она стоила, поэтому и не была массовой.
    Я ее и продала дорого.

Дописів
    36 916

Типово

Не, я уже опытом научена: я все детское сейчас покупаю в среднем ценовом сегменте, без выкрутасов.
    Чтоб все продалось легко потом, с наименьшими потерями.
    Как вспомню, сколько я потратила тогда на коляски-девайсы, так вздогну, когда подсчитываю за сколько в итоге оно все продалось-подарилось.
    Никаких больше позолоченных рам

Звідки Ви
    Депропетровск
    Дописів
    123

Типово

Такое у нас сейчас.
    С первой дочкой 7 лет назад было 3в1. Автокресло ставилось на шасси и меня периодически напрягало, что его надо возить с собой (шасси).
    Сейчас в Doona кайф. Складывается и раскладывается очень легко. Ребенок если заснул в машине, без проблем достается и раскладывается (и складывается) не разбудив мелкого ))) В магазины и большие ТЦ очень удобно.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Contact Переглянути допис
    Такое у нас сейчас.
    С первой дочкой 7 лет назад было 3в1. Автокресло ставилось на шасси и меня периодически напрягало, что его надо возить с собой (шасси).
    Сейчас в Doona кайф. Складывается и раскладывается очень легко. Ребенок если заснул в машине, без проблем достается и раскладывается (и складывается) не разбудив мелкого ))) В магазины и большие ТЦ очень удобно.
    у вас doona + или просто doona? По отзывам первое лучше. Как вы решаете проблему с грязными колёсами?
    Я никак не определюсь , как быть с автокреслами с двойняшками . Заставить прийдется ними всю машину

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Я никак не определюсь , как быть с автокреслами с двойняшками . Заставить прийдется ними всю машину

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Да-да, а у меня ж ещё и старший ребёнок есть )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Да-да, а у меня ж ещё и старший ребёнок есть )))
    Счастливая вы

Сторінка 330 з 370 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті