| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так они сейчас в наличии в РД. То в начале были перебои.
Сегодня рассматривала содержимое бебибокса. Как по мне отличное! Подгузники Либеро маленькая пачка 1 и большая пачка 2. Вкладыши Белла. Одеяло синтепоновое, байковая, хб, муслиновая пелёнки. Два человечка, два бодика, двое ползунков. Не Картерс конечно, но за неимением вполне можно пользоваться. Единственное по наследству явно не передашь, на долго не хватит....
Единственное, что не понравилось - это средство для купания Джонсон. Огромная бутылка. Лучше б клали меньше объем, но фирму по-лучше.
На счёт термометра, я в детском отделении просила. Потому что мне показалось, что мой непонятно что показывает. Меряла температуру раз в день. Не понимаю зачем чаще.
Вот я забыла посмотреть, какой у них термометр. Прям чудо какое-то! У меня уже 2 или 3 бесконтактных валяются, абсолютно бесполезные...
У меня 2 электронных. Сверяла их с ртутным и получила такую картину: измеряю электронным до сигнала (это значительно быстрее 5 минут), добавляю к результату 0,5 градуса = правильная температура с погрешностью +-0,1.
Ой, я тоже таким страдала в 2015 году в МСЧ 56. Темпа себе и ребенку, кормления, пописы, покаки... Самое смешное, что в эти бумажки никто толком не смотрел1 РД порадовал отсутствием этого бреда (измерение темпы ребенку не в счет).
у нас термометр врет примерно на 0,2 градуса в меньшую сторону
Доброе утро!
Что-то мой беременный мозг меня подводит... Я забыла во сколько по субботам экскурсия в 1 РД.. Кто помнит? Хочу завтра на разведку сходить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks