Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 615 з 768 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 12 281 по 12 300.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ааа, с решением суда, я думала всем отменили, если сроком до 1 месяца.
    решение суда, которое дается при разводе и где указано с кем проживает ребенок после развода...
    это не то решение суда как раньше, типа о лишении род. прав..

если суда не было при разводе и такого решения нет, то можно сделать у нотариуса, как это сделал я, заверенный документ про визначення місця проживання та реєстрації неповнолітньої дитини з одним із батьків

Дописів
    71 179

Типово

Разрешение от нотариуса на выезд гривен 300-500 небось.

Я б тоже не дала. Комуналка важнее)))))))))

Оформляй алименты и с них плати))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ыхыхыхы

Некоторые бабоньки считают что дитя должен исключительно попросить муж)))))

Но считают они ето до бабских лет 27.))))))

Потом уже хоть от когото то и хоть как, бо часики жэ тикают))))))
    имеют право, но есть же и мужчины которые очень хотят детей, а жена нет, в общем я сичтаю, что в каждой башке свои тараньки... в жизни мильон случаев, когда папашки считают , что даже алименты не стоит платить и единицы женщины выпавших в "мороз" от своих детей ...

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    но есть же и мужчины которые очень хотят детей..
    Охохохохо

Да. Я щас с таким общаюсь. Ума родить с 20 до 35 не хватило. Все терпел напичканую таблетками жену.))))))

А когда время пришло, уже не получается ни со старой женой ни с новой, прям говорит, третью чтоли опробовать)))))

Все нада делать вовремя, особенно включать мозги))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Охохохохо

Да. Я щас с таким общаюсь. Ума родить с 20 до 35 не хватило. Все терпел напичканую таблетками жену.))))))

А когда время пришло, уже не получается ни со старой женой ни с новой, прям говорит, третью чтоли опробовать)))))

Все нада делать вовремя, особенно включать мозги))))
    спермограмму пусть сдаст)

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    спермограмму пусть сдаст)
    Ахахахаха

Та ты шо))))

Куда ж те 5 уже девать. Вместо обоев клеить?)))))

Дописів
    35 019

Типово

Как в фильме "Гений".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ой, начинается. какая уж теперь разница. сначала сказал я подарю тебе звизду. ой, какая радость. потом сказал - звезду дорого. ну оставь ету мысль, никого я еще не обременяла. потом опьять. я оплатила все. я мерзкая и гадкая. мне тошнили в уши с июня по октябрь зочемта. мерзкой мне. можно было без этого всего как-то обойтись же. я же не испортилась за несколько месяцев. ну или сделать - раз начато базикать. или сказать - прости, я тут в конвульсиях и луже крови, все отменяется.
    Т.е. ты пришла за посылкой, увидела, что должна денег за то, что считала подарком (сиречь вещью, преподносимой по умолчанию безвозмездно) и вместо того, чтобы сказать "данунахрен такие подарки, подавись, жлоб" - заплатила???

...знаешь, если даже (допустим!) твоя интерпретация случившегося на 100% истинная - ей-богу, тебя все равно не жалко. Хоть пальцы сотри об клавиатуру теперь - с тебя будут ржать, а Конраду - сочувствовать, бггг
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    про базикал

берем статистику:

Персонаж # 1 - 6 лет / 1000 дней - 49.8К сообщений

Персонаж # 2 - 13 лет / 4700 дней - 19 К сообщений
    Мамка в юпке. Я базиканием назьіваю когда человек казав що зробить и нє. И не Вьі вчився. Таке щось - мерское.

Дописів
    84 389

Типово

Вьібачився. Автозамена

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Т.е. ты пришла за посылкой, увидела, что должна денег за тог
    Мож они забыли про оте плятские доплаты за пересылки, за то шо жопу с дивана поднял, за реально присланную херню, шо жалко и выкинуть, но и брать не кофильфо((((

Мне они лично всю карму, настроение и желание пользоватся портят. Товар на три копейки, а пересылки как полавто))))))

Дописів
    84 389

Типово

Но есть вина: язьік мел не мой. Отсюда агрессия. Не можешь - не берись. Просто же.

Дописів
    84 389

Типово

Гуру от гештальта, мамо, учат подбать про себе. Я про себе подбала.

Дописів
    84 389

Типово

Какие вкусньіе щикалатки делал Рошен в 16 или 17 году маладец

Дописів
    18 203

Типово

я вот тут подумала.... а чё делать с М, который обещал жениться и слился? расстрелять? ))) чтоб больше неповадно было)

не, расстрел это наверное быстро и не интересно. ежемесячно ломать по пальцу?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    я вот тут подумала.... а чё делать с М, который обещал жениться и слился? расстрелять? ))) чтоб больше неповадно было)
    да мало ли что я на тебе обещал!? (с.)

Дописів
    21 671

Типово

Скандалы
    Интриги
    Расследования
    Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 7 , гостей: 34)

Дописів
    6 819

Типово

достаточно будет лишить его одного лишь пальца))))

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    а смысл? чтобы получить 1000 страниц "опровержений" с цитатами? каждый увидит в этой истории то, что готов. И что сочетается с его картиной мира и образами "героев". Плюс гендерное- мужики то казлы, абидели квиточку. гг. Ну и я не хочу опускать до. Скажу лишь одно, и ещё раз- она это спланировала, таким она видит взаимодействие с людьми. Денег никто, разумеется, не просил и вообще об этом речь не шла. С моей стороны. Но вот, чтобы получить эту "магическую" квитанцию новой почты ей пришлось ломать комедию, это правда.
    Боже, как она заэтсамое уже всех тут
    Не. Я не хотіла видеть тошнотного тебя. Ходить искать место глупо: вот же почта на углу. Мне неприятно напрягать людей, а на почте они для етого. Логично ж? Я не могу вьібрать формат получения мной псевдоподарка. Тут правда есть шо стьідиться. Какая-то я сука неудобная)))

Дописів
    71 179

Типово

Обещать не значит женится?)))

Если Ви, милая леди, уже закозали пошив плаття и осталось только перья приклепать заказанные с страусиной ферьмы, оплатили маникуршу и причесочницу за полгода вперед, разослали людЯм приглошалки, сделанные по ночам собственными руками...то обязателно и прилюдно....)))))

Сторінка 615 з 768 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті