| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не отменили , тьфу,тьфу, тьфу, просто сдвинули рейс , в общем-то не критично, все равно отель после 14-00 , главное что-бы теперь обратно не двигали ... не люблю я поэтому МАУ , эти танцы с билетами у них регулярно, недавно Стамбул подвинули вообще на 3 дня , шикарно если бы например отель уже был оплачен .
а смысл? чтобы получить 1000 страниц "опровержений" с цитатами? каждый увидит в этой истории то, что готов. И что сочетается с его картиной мира и образами "героев". Плюс гендерное- мужики то казлы, абидели квиточку. гг. Ну и я не хочу опускать до. Скажу лишь одно, и ещё раз- она это спланировала, таким она видит взаимодействие с людьми. Денег никто, разумеется, не просил и вообще об этом речь не шла. С моей стороны. Но вот, чтобы получить эту "магическую" квитанцию новой почты ей пришлось ломать комедию, это правда.
Боже, как она заэтсамое уже всех тут
Ну правильно все.
Это ж вам надо за границу, а не ей)))
Бабы мстителтные как черти. Мой вон маленького ребенка хотел забрать прям судами с обвиняшками в плохом повидении, козни строил с мамашей, а теперь она отдала большого и все мучаются, особенно пристарелая мамаша, корми пои обглаживай лба плати)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
но славабудде на срок до месяца их отменили эти епучие доверенности от бывших
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Перестаньте писать всех.
Меня нет((
Я люблю читать как бох чтения.
Но я закаленная, в чате базаре в свое время такие горячие терки были что аж уухх и все горело.
И там были замешаны и днепр и киев и реал.
Потом в реале. Я лично доводила теток до слез иззаа мужыка. Ибо он выбирал меня, а не ее, на поипатся))))))
вот тут отвечал:
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=435772
по срокам, я так думаю, погранцы могут попросить показать распечатку обратных билетов или ваучер турфирмы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks