Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 116 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2320, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Євробачення - 2019

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    80 страниц срача, и никто ещё не написал за кого голосовать.
    Ну, кое что есть уже...
    Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    Если не дай боже выберут сладенького....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    затроллили молодой талант, который предан Украине
    Не знала, что жить в Украине - это означать, быть ей преданным.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    единственное, что порадовало - сняли вышиванку с Джамалы
    И после этого у тебя язык поворачивается врать, что Украина у тебя в сердце??
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гыыыыы ...
    Так интересно, когда посты пропадают прямо на ходу.
    Эти "революционЭры" - поборники справедливости привыкли же в намордниках втихаря и в толпе, типа никто не узнает ...
    Галлюцинации лечить надо.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а когда украинку - так вот такая татарва сразу ощетинилась, еще и в прямом эфире лядью обозвали
    Нахрен врать? Кто её оскорблять?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

это не слова-синонимы
    имея в другой стране бизнес,компания получает доход.Доход-это все бабло,без затрат
    прибыль-это сумма от дохода с вычетой з/п и закупки сырья для производства.Из прибыли вычитается налог
    Вот после налога остается уже чистая прибыль и это то,что идет в карман
    Разница между доходом и чистой прибылью остается в той стране,где ведется бизнес
    Таким образом обогащается та страна,где бизнес
    Зачастую разница между доходом и чистой прибылью колоссальная
    Бывают и не редко случаи ,что чистая прибыль равна нулю
    Надеюсь,так Вам понятней
    не благодарите
    Да не, разницу то инвестор то, как раз выведет. А произведенное бизнесом, останется. Даже, если это нематериально, типа авторских прав. В этом и есть, навар, для страны. Ну, пример скрепненький. Валялся бомж-нищеброд, бухал боярышник. Тут пришел куркуль-инвестор, вытрезвил его, заставил работать, строить дома, например. Содрал три шкуры, трижды окупил вложения. Но глядишь, нищеброд уже не бомж, пить бросил, и квартиркой из тысячи построенных, обзавелся. Дома-то, куркуль, не вывез, только денежку. А с чего навар? А навар с яиц (с))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    мда. теперь я понимаю откуда берутся уникумы, которые уверены, что 2+2=5 или 3 в зависимости от настроения.
    а по-Вашему как ведется бизнес?
    я допускаю,что со времен моего изучения в универе что-то поменялось
    расскажите нам,пожалуйста
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    12 043

Типово

а при чем тут бизнес? речь то шла о стране и о том, как ее делают богаче те, кто выводят из нее средства.
    вот я и хотел узнать об этом волшебстве. а в итоге ничего окромя словоблудия так и не увидел.
    "бизнес", то для выводящего средства. а вот государственной прибыли я так и не увидел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а при чем тут бизнес? речь то шла о стране и о том, как ее делают богаче те, кто выводят из нее средства.
    вот я и хотел узнать об этом волшебстве. а в итоге ничего окромя словоблудия так и не увидел.
    что значит выводят средства?
    как?
    воруют?
    или все-таки люди там работают ?
    Если работают,то как?
    Нанятыми сотрудниками или ведут бизнес?

Дописів
    12 043

Типово

какой чулок? почему синий?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

"бизнес", то для выводящего средства. а вот государственной прибыли я так и не увидел.
    Промиус, Вы говорили о бизнесе и о том, что бизнесмен вынимает из бизнеса прибыль. Это совершенно нормально. И даже в этом случае, если бизнесмен вынимает только чистую прибыль, бизнес нормально функционирует и создает добавочную стоимость в стране, где он находится.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    12 043

Типово

я прям вижу как наемный повар делает богаче семью для которой готовит за деньги.

Дописів
    3 090

Типово

а вот государственной прибыли я так и не увидел.
    это фокус такой.государственную прибыль нужно искать в карманах народных слуг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Промиус, Вы говорили о бизнесе и о том, что бизнесмен вынимает из бизнеса прибыль. Это совершенно нормально. И даже в этом случае, если бизнесмен вынимает только чистую прибыль, бизнес нормально функционирует и создает добавочную стоимость в стране, где он находится.
    фух
    я думала,я уже клея нанюхалась от некоторых здешних ребят))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

я прям вижу как наемный повар делает богаче семью для которой готовит за деньги.
    в огороде бузина,а в Киеве дядько...
    сравнения пистец)))

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Думаете, американские инвесторы не окупили с лихвой послевоенные вложения, скажем, в Ю.Корею, или в ту же Японию? И тем не менее, они (не штаты), в процессе стали развитыми государствами. В том числе, потому что, не страдали идеологической херней, а просто работали, искали рынки сбыта, но после того, как насытили рынки внутренние. И теперь, наоборот, вкладывают в штаты. Чудеса, однако))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... корову выпустили днем ...
    Да ты круглосуточно тут пасёшься.
    о!А я думала,это у меня уже глюки)))
    Второй день замечаю как быстренько чистят темку)
    Таки глюки. Ни разу не видела, чтобы тут исчезали посты. Берите под ручку Сергова и вместе топайте к психиатру.
    Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Пишут что Казка тоже отказалась от участия.
    Ну, всё, Лазарев теперь в шоколаде.
    Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    не подписала марув, а виновата власть?
    Так у зрадойобов всегда "вралась навістка"(с).
    семь часов переговоров - наверное не было желания у НТКУ
    Разрешить Марув лобызаться с паРашей и на пресс-конференциях рассказывать о том, какие хорошие люди живут в паРаше? Да, ТАКОГО желания у "Суспільного" действительно НЕ БЫЛО.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 028

Типово

Что сказать зрителям, которые голосовали за MARUV и возмущены ситуацией

Это было обоюдное решение. Мне действительно хотелось прийти к консенсусу. С Меловином мы разговаривали минут 20. Все было подписано, человек поехал. С O.Torvald, насколько я знаю, тоже не было никаких проблем и никаких дискуссий о целесообразности передачи прав, например, или соблюдения правил песенного конкурса. С MARUV разговаривали 7 часов. У нас была с артистом и по представлению Украины и ее миссии, и по вполне деловым, обычным пунктам договора. Конечно, мы также расстроены, что нам не удалось подписать артиста. В конце концов мы только передаем его дальше Вещательному союзу, готовим бумажную работу: сообщаем артиста, что может быть. А там могут быть пресс-конференции. Действительно Вещательный союз может вмешиваться в постановку номера. Если артист защищает свой имидж, свою свободу выражения - это его право.

Об условиях контракта

Когда мы читаем возмущеные месседжи о цензуре, и, якобы, драконовских условиях, речь идет о вполне обыденных вещах, такие, как право организатора вмешиваться в номер. Запрет на импровизацию связан с тем, что организаторы расставляют камеры в определенной последовательности, и на репетиции должно происходить то же, что и в финальном номере. И, возможно, потому, что у артиста не было опыта подписания таких больших и серьезных сделок, он воспринял это слишком эмоционально, как посягательство на свою творческую свободу и имидж. Что касается, пресс-конференций, то все участники конкурса обязаны в них участвовать.

О дополнительных пунктах контракта

У нас контракт был на руках до шести вечера в субботу. Мы сидели за кулисами с ним, не зная еще, кто победит. Это очень важный момент. У нас было две опции: раздать всем участникам до, но мы боялись разглашения и того, что артисты не смогут сосредоточиться на выступлении (это было решение рабочей группы, рекомендации юристов и продюсеров). Я еще раз подчеркиваю, что из пунктов, которые отличались бы от условий песенного конкурса, там только два, с которыми артист фактически согласился. Они касаются отмены гастролей в России. Кто бы ни победил, MARUV, Freedom Jazz или KAZKA, мы бы со всеми говорили и просили отменить эти гастроли к конкурсу и, возможно, три месяца после. Потому что это репутационные риски страны. А поскольку у нас официально не запрещена гастрольная деятельность в РФ и так или иначе все участники всех отборов за все четыре года имели какие-то отношения с российским шоу-бизнеса (это общая ситуация во всем украинском шоу-бизнесе), то мы должны были, конечно, внести этот пункт. И я, честно говоря, не вижу ничего страшного в том, что три месяца человек не поездит в Россию, она может и перенести эти концерты. И MARUV согласилась. Все думают, что это был главный пункт. Нет, извините. MARUV согласилась, и мы согласились.

О контракте Melovin

У нас с Melovin не было прямого контракта, поскольку у него был договор с СТБ, куда были включены определенные пункты о передаче прав. У него не было пункта о штрафе и пункта о гастролях в РФ.

Об изменении правил нацотбора на следующий год

Если у нас нет официального запрета гастролировать в России, а дискуссии об этом есть, угрозы артистам есть, давление на общественного вещателя со стороны сообщества есть, возможно, мы должны прописать это еще на этапе отбора. Отбором занимаемся не мы, а наш партнер СТБ, а они не ставили такого ограничения, чтобы не ограничивать творчество продюсеров в подборе артистов. В таком случае, я думаю, что в следующем году все должно быть совсем иначе. Но мы должны договориться, должны ли артисты, которые делают качественную музыку, которые прописаны в Украине и платят налоги в Украине, как собственно, MARUV, ездить на гастроли в РФ и при этом участвовать в отборе на Евровидение.

https://style.nv.ua/evrovision/lichn...-50008377.html

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А бизнесмен не наемный повар. Бизнесмен организовывает создание добавочной стоимости, а наемный повар - это просто дополнительный расход

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

прилетела,фтгни намолола и свалила)
    ох уж эти женщины..))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Вчера, пока читал непрочитанное в этой теме, наблюдал как счетчик страниц в обратную сторону крутится. Страниц пять было удалено.
    И у этого галлюцинации.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    в этом году мы не только избавимся от шыколадного ига
    Ты умирать собрался???? надо шампанское купить
    такие прогнозы уже звучат на уровне 90%
    Убогое, ваше стадо - это даже не 40%. Обтекай.
    и да, скажите какое население раши. я вот путаюсь между 140 млн и 120тью, а некоторые источники утверждают, что вообще, вы знаете?
    тут блд сколько в Украине избирателей перед выборами затыки серьезные, никто не может ответить, а они с тетки ржут, что певица не может ответить сколько мокшан в масквабаде
    Пля, дрочил на косатую, на клоуна, теперь и этой вылизывает. И опять хоть ссы в глаза...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А бизнесмен не наемный повар. Бизнесмен организовывает создание добавочной стоимости, а наемный повар - это просто дополнительный расход
    Не только. Даже в такой аллегории, наемный повар, позволяет членам семьи высвободить время на зарабатывание денег, это раз. За счет ненужности тратить его на готовку. И, плюс, питаться более качественно, ибо он специалист, в этой узкой сфере, и профессионал. То есть, опять же, чувствовать себя лучше, не болеть, и зарабатывать в своей сфере, где они зарабатывают, еще больше. Так что, да, делает богаче, однозначно. И наемный повар, и наемный водитель, и наемный менеджер, и наемный бухгалтер. И наемные рабочие на свечном заводике, к примеру. А без всех этих людей, они сами, просто работяги, а вовсе не богатая семья.
    И все эти наемные люди, также, без богатых владельцев заводика, могут спиться и пойти бомжевать. Ибо, в их Мухосранске, больше нечем заняться, кроме как свечки отливать. Так что, все обоюдно, однако..
    Востаннє редагував twine: 28.02.2019 о 00:32

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Не только. Даже в такой аллегории, наемный повар, позволяет членам семьи высвободить время на зарабатывание денег, это раз. За счет ненужности тратить его на готовку. И, плюс, питаться более качественно, ибо он специалист, в этой узкой сфере, и профессионал. То есть, опять же, чувствовать себя лучше, не болеть, и зарабатывать в своей сфере, где они зарабатывают, еще больше. Так что, да, делает богаче, однозначно.
    Это слишком расширенно и для человека явно не владеющего азами экономики (это я про Промиуса) сложновато Но в целом Вы правы канеш

Сторінка 84 з 116 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті