| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да не, разницу то инвестор то, как раз выведет. А произведенное бизнесом, останется. Даже, если это нематериально, типа авторских прав. В этом и есть, навар, для страны. Ну, пример скрепненький. Валялся бомж-нищеброд, бухал боярышник. Тут пришел куркуль-инвестор, вытрезвил его, заставил работать, строить дома, например. Содрал три шкуры, трижды окупил вложения. Но глядишь, нищеброд уже не бомж, пить бросил, и квартиркой из тысячи построенных, обзавелся. Дома-то, куркуль, не вывез, только денежку. А с чего навар? А навар с яиц (с))))
а при чем тут бизнес? речь то шла о стране и о том, как ее делают богаче те, кто выводят из нее средства.
вот я и хотел узнать об этом волшебстве. а в итоге ничего окромя словоблудия так и не увидел.
"бизнес", то для выводящего средства. а вот государственной прибыли я так и не увидел.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
я прям вижу как наемный повар делает богаче семью для которой готовит за деньги.
Думаете, американские инвесторы не окупили с лихвой послевоенные вложения, скажем, в Ю.Корею, или в ту же Японию? И тем не менее, они (не штаты), в процессе стали развитыми государствами. В том числе, потому что, не страдали идеологической херней, а просто работали, искали рынки сбыта, но после того, как насытили рынки внутренние. И теперь, наоборот, вкладывают в штаты. Чудеса, однако))
Да ты круглосуточно тут пасёшься.
Таки глюки. Ни разу не видела, чтобы тут исчезали посты. Берите под ручку Сергова и вместе топайте к психиатру.
Ну, всё, Лазарев теперь в шоколаде.
Так у зрадойобов всегда "вралась навістка"(с).
Разрешить Марув лобызаться с паРашей и на пресс-конференциях рассказывать о том, какие хорошие люди живут в паРаше? Да, ТАКОГО желания у "Суспільного" действительно НЕ БЫЛО.
Что сказать зрителям, которые голосовали за MARUV и возмущены ситуацией
Это было обоюдное решение. Мне действительно хотелось прийти к консенсусу. С Меловином мы разговаривали минут 20. Все было подписано, человек поехал. С O.Torvald, насколько я знаю, тоже не было никаких проблем и никаких дискуссий о целесообразности передачи прав, например, или соблюдения правил песенного конкурса. С MARUV разговаривали 7 часов. У нас была с артистом и по представлению Украины и ее миссии, и по вполне деловым, обычным пунктам договора. Конечно, мы также расстроены, что нам не удалось подписать артиста. В конце концов мы только передаем его дальше Вещательному союзу, готовим бумажную работу: сообщаем артиста, что может быть. А там могут быть пресс-конференции. Действительно Вещательный союз может вмешиваться в постановку номера. Если артист защищает свой имидж, свою свободу выражения - это его право.
Об условиях контракта
Когда мы читаем возмущеные месседжи о цензуре, и, якобы, драконовских условиях, речь идет о вполне обыденных вещах, такие, как право организатора вмешиваться в номер. Запрет на импровизацию связан с тем, что организаторы расставляют камеры в определенной последовательности, и на репетиции должно происходить то же, что и в финальном номере. И, возможно, потому, что у артиста не было опыта подписания таких больших и серьезных сделок, он воспринял это слишком эмоционально, как посягательство на свою творческую свободу и имидж. Что касается, пресс-конференций, то все участники конкурса обязаны в них участвовать.
О дополнительных пунктах контракта
У нас контракт был на руках до шести вечера в субботу. Мы сидели за кулисами с ним, не зная еще, кто победит. Это очень важный момент. У нас было две опции: раздать всем участникам до, но мы боялись разглашения и того, что артисты не смогут сосредоточиться на выступлении (это было решение рабочей группы, рекомендации юристов и продюсеров). Я еще раз подчеркиваю, что из пунктов, которые отличались бы от условий песенного конкурса, там только два, с которыми артист фактически согласился. Они касаются отмены гастролей в России. Кто бы ни победил, MARUV, Freedom Jazz или KAZKA, мы бы со всеми говорили и просили отменить эти гастроли к конкурсу и, возможно, три месяца после. Потому что это репутационные риски страны. А поскольку у нас официально не запрещена гастрольная деятельность в РФ и так или иначе все участники всех отборов за все четыре года имели какие-то отношения с российским шоу-бизнеса (это общая ситуация во всем украинском шоу-бизнесе), то мы должны были, конечно, внести этот пункт. И я, честно говоря, не вижу ничего страшного в том, что три месяца человек не поездит в Россию, она может и перенести эти концерты. И MARUV согласилась. Все думают, что это был главный пункт. Нет, извините. MARUV согласилась, и мы согласились.
О контракте Melovin
У нас с Melovin не было прямого контракта, поскольку у него был договор с СТБ, куда были включены определенные пункты о передаче прав. У него не было пункта о штрафе и пункта о гастролях в РФ.
Об изменении правил нацотбора на следующий год
Если у нас нет официального запрета гастролировать в России, а дискуссии об этом есть, угрозы артистам есть, давление на общественного вещателя со стороны сообщества есть, возможно, мы должны прописать это еще на этапе отбора. Отбором занимаемся не мы, а наш партнер СТБ, а они не ставили такого ограничения, чтобы не ограничивать творчество продюсеров в подборе артистов. В таком случае, я думаю, что в следующем году все должно быть совсем иначе. Но мы должны договориться, должны ли артисты, которые делают качественную музыку, которые прописаны в Украине и платят налоги в Украине, как собственно, MARUV, ездить на гастроли в РФ и при этом участвовать в отборе на Евровидение.
https://style.nv.ua/evrovision/lichn...-50008377.html
прилетела,фтгни намолола и свалила)
ох уж эти женщины..))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Не только. Даже в такой аллегории, наемный повар, позволяет членам семьи высвободить время на зарабатывание денег, это раз. За счет ненужности тратить его на готовку. И, плюс, питаться более качественно, ибо он специалист, в этой узкой сфере, и профессионал. То есть, опять же, чувствовать себя лучше, не болеть, и зарабатывать в своей сфере, где они зарабатывают, еще больше. Так что, да, делает богаче, однозначно. И наемный повар, и наемный водитель, и наемный менеджер, и наемный бухгалтер. И наемные рабочие на свечном заводике, к примеру. А без всех этих людей, они сами, просто работяги, а вовсе не богатая семья.
И все эти наемные люди, также, без богатых владельцев заводика, могут спиться и пойти бомжевать. Ибо, в их Мухосранске, больше нечем заняться, кроме как свечки отливать. Так что, все обоюдно, однако..
Востаннє редагував twine: 28.02.2019 о 00:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks