Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедите ли Вы в Киев по данному призыву

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поеду в Киев за свой счет

19 11,66%
  • Поеду в Киев за счет Ахметова и ПР

29 17,79%
  • Не поеду, буду продолжать есть хлеб и воду дома

37 22,70%
  • У меня все в порядке с работой и деньгами

78 47,85%
Сторінка 24 з 33 ПершаПерша ... 1415161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 655, показано з 461 по 480.

Тема: "Мы будем терпеть не больше ста дней!"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 683

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    читаем Ющенко - понимаем фашизм. Читаем фашизм - вспоминаем Ющенко. А после и историю - Гитлера, Муссолини...

ПР это средство для нашего выражения мнения в марте и не больше. Януковичу не быть президентом.
    В Киев, уберем укрофашистскую власть!
    кого поставим? есть достойные кандидатуры?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

читаем Ющенко - понимаем фашизм. Читаем фашизм - вспоминаем Ющенко. А после и историю - Гитлера, Муссолини...

ПР это средство для нашего выражения мнения в марте и не больше. Януковичу не быть президентом.
    А, что в Ющенко фашистского? Или Вы просто так языком ляпаете, понятия не имея что такое фашизм?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Мне известно название субстанции, которой обмишурились голубые людоеды в потугах отпихнуть от корыта сердечных людоедов.
    Но мне не известна плотность этой субстанции.
    Не отощают ли голубые, не обожрутся ли сердечные?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    1 015

Типово

В газовых камерах сжигают неукраинцев, пускают их на разборку для получения донорских органов, концлагеря и гетто организованы по всей Украине, на общественном транспорте висят таблички - только для украинцев. В городах и сёлах не слыхать ни одного русского слова (даже в Днепропетровске!). Русскоязычные угнетены и боятся за свою жизнь. Русские по национальности лишены права лечиться в гос. учреждениях, учиться, и тем более избирать.

Проклятые укрофашисты!
    Востаннє редагував s e r g e: 06.02.2009 о 18:42

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Проклятые укрофашисты устроили угрохолокост и умертвили 6 000 000 угрофинов!
    Предлагаю садить в тюрьмы тех, кто станет утверждать будто в Украине не было угрохолокоста!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ТРК «Україна» покаже документальний фільм «Лідер» про голову Партії регіонів Віктора Януковича, повідомляє інтернет-видання «Остров» з посиланням на прес-службу Донецької обласної організації Партії регіонів. Стрічка демонструватиметься в неділю, 8 лютого, о 15:00.

Автори фільму – заслужений артист України, режисер театру та кіно Олександр Балабан і член Спілки кінематографістів України, режисер і оператор Олександр Радинський. Ця творча група зняла також 4-серійний документальний серіал «Волинь. Знак біди» і документальний фільм «УПА. Погляд крізь роки», що представляли Україну на міжнародних кінофестивалях. За словами Олександра Балабана, стрічкою про Віктора Януковича автори починають цикл розповідей про життя лідерів країни.

Як повідомляє прес-служба, фільм «Лідер» – це неофіційна правда про дитинство лідера Партії регіонів, невідомі раніше факти його трудової та особистої біографії, зустрічі з «непротокольними» очевидцями, раритетні відео- й фотодокументи.
    http://www.telekritika.ua/news/2009-02-04/43578

У «Свободу на Інтері» прийде Янукович

06.02.2009

6 лютого о 21.30 (попередня програма, як повідомляла «Телекритика», розпочалась о 21.25) в ефір «Інтера» вийде ток-шоу «Свобода на Інтері», у якому візьме участь народний депутат України Віктор Янукович.

Як повідомляє прес-служба каналу, запрошені також представники Кабінету Міністрів України та представники «опозиційного уряду». Також в ефірі - прямі включення з Херсона та Львова, де відбуваються масові акції протесту.
    http://www.telekritika.ua/news/2009-02-06/43635

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Нацикам от Чугуна. Почему Ющенко фашист - читайте тут!
    http://odnarodyna.ru/articles/4/209.html доктор исторических наук Дмитрий Табачник

Дописів
    1 015

Типово

Фёдорыч активно включился в борьбу за президентское кресло.

Дописів
    1 015

Типово

http://odnarodyna.ru/articles/4/209.html доктор исторических наук Дмитрий Табачник

Нацикам от serge.
    Мне Табачника не то что читать, мне даже на него смотреть омерзительно. Его даже Колесников из ПР дешёвым клоуном назвал.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Нацикам от serge.
    Мне Табачника не то что читать, мне даже на него смотреть омерзительно.
    Да, когда нет аргументов, проще всего обос...ть автора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Почему Вы считаете Ющенко фашистом, спрашивал я. Но отвечаете Вы почемуто каким-то "нацикам". Меня игнорируете? Ну ладно.
    Поговорим о Вашей любви - Табачнике. Он в приведённой Вами статье заступается за православие, православие для него казывается всё
    ...вся сила государственного аппарата которого направлена на разрушение канонического православия как основы православно-славянской цивилизации и фундамента украинско-русского единства.
    Причём православие для него только МП. Интересно он фофудью стал носить ещё когда работал заведующим идеологическим отделом Киевского горкома ЛКСМУ и был членом КПСС?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Поговорим о Вашей любви - Табачнике. Он в приведённой Вами статье заступается за православие, православие для него казывается всёПричём православие для него только МП. Интересно он фофудью стал носить ещё когда работал заведующим идеологическим отделом Киевского горкома ЛКСМУ и был членом КПСС?
    Такие упреки сейчас не котируются, а то у нас власти вообще не останется. Все были атеистами и членами КПСС, иначе не были бы во власти.
    А Табачник единственный в ПР по настоящему антипомеранчевый и него там терки с бизнесменами. Жаль ему не хватает ума уйти от ПеРдунов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Такие упреки сейчас не котируются, а то у нас власти вообще не останется. Все были атеистами и членами КПСС, иначе не были бы во власти.
    А Табачник единственный в ПР по настоящему антипомеранчевый и него там терки с бизнесменами. Жаль ему не хватает ума уйти от ПеРдунов
    Это не упрёки это вопросы. Когда Табачник, и ему подобные, врали, когда вступали в КПСС и были верующими или теперь притворяются религиозными? А, может на Табачника прозрение нашло, явилась ему во сне дева Мария с архангелом? Так пусть расскажет об этом.
    Кстати про тяжкую судьбу Табачника в ПР, поговаривали, что на несостоявшихся внеочередных парламентских выборах его брали в списки КПУ.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Чугун
    Вы в качестве своей аватары выбрали лик популярного русского националиста ВВ Путина, во всяком случае он себя таковым назвал. Скажите, можно ли считать, что вы тоже являетесь русским националистом?
    Спасибо за будущий честный ответ.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Табачник агент КГБ. Дальнейшие коментарии не уместны.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Это не упрёки это вопросы. Когда Табачник, и ему подобные, врали, когда вступали в КПСС и были верующими или теперь притворяются религиозными? А, может на Табачника прозрение нашло, явилась ему во сне дева Мария с архангелом? Так пусть расскажет об этом.
    Кстати про тяжкую судьбу Табачника в ПР, поговаривали, что на несостоявшихся внеочередных парламентских выборах его брали в списки КПУ.
    в статье нет ни слова верит ли Табачник в Бога или нет. Он излагает историю!
    Так давайте будеми спорить об исторических фактах. Брал ли Гитлер пример построения собственной религии у Галичан, сегодняшних ющенковцев?

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Чугун
    Вы в качестве своей аватары выбрали лик популярного русского националиста ВВ Путина, во всяком случае он себя таковым назвал. Скажите, можно ли считать, что вы тоже являетесь русским националистом?
    Спасибо за будущий честный ответ.
    я не являюсь русским националистом. Я гражданин Украины и высказываю свое пожелание чтобы моя Родина:
    1) была добра ко мне и всем ее гражданам украинцам, русским, евреям и др.
    2) уважала права людей на культуру, язык и вероисповедание. На данный момент это все у русскоязычного населения Ющенко пытается отобрать (фильмы по ТВ и кинотеатрах исключительно на державной мове; высказывания официальных лиц на родном языке для 40% территории страны воспринимаются как пророссийские; Ющенко пытается разделить славянскую (единую для русских, украинцев и белорусов) церковь и создать собственную украинскую церковь, смешивая ее с католической польской. Собственно какое он имеет право тратить наши деньги и совать свое государственное лицо в церковные дела? )

ПС. Всем известно что лико ВВП держит в хорошем тонусе укрофашистов. Аватара размещена для укронацистов и одновременно по моему уважению к этому успешному человеку

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

С такой 100% убежденностью может говорить только человек, который либо его вербовал, либо сам был им завербован.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Ющенко наколотый агент ЦРУ и президент Украины. Это полный писец!

ПС. все мы жертвы КГБ. СССР распался. Дальнейшие комментарии не уместны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Чугун, может эта аватара круче?

Сторінка 24 з 33 ПершаПерша ... 1415161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті